мы наблюдаемся у Хюсейн бея. Пока он был в отпуске были у Фатмы ханым,тоже понравилась. Еще о Нуртен ханым отзывы хорошие.
это врачи в Тыпе? то есть Акдениз Университеси?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии
мы наблюдаемся у Хюсейн бея. Пока он был в отпуске были у Фатмы ханым,тоже понравилась. Еще о Нуртен ханым отзывы хорошие.
Там еще Мустафа бей есть. мы в субботу у него были на приеме
нет,это здесь http://www.antcocuk.com/
нет,это здесь http://www.antcocuk.com/
Доктора Нуртен ханым рекомендую как неонатолога. мы первые 2 месяца у нее наблюдались. проблемы с коликами и газиками благодаря правильно назначенному лечению мы и не знали
Отредактировано olechka785 (12-01-2015 01:23)
Dane4ka, спасибо
смотрят ли белок в моче,
я наблюлдалась в Акденизе у Утку Доана, последние месяца 2 постоянно гонял на анализ мочи. Была очень удивлена, потому что многие писали в Турции вообще на него внимания не обращают
Была очень удивлена, потому что многие писали в Турции вообще на него внимания не обращают
И меня тоже доктор после 26-ой недели гонял постоянно на анализ мочи, обычный и развернутый.
я наблюлдалась в Акденизе
Я тоже помню, что каждый ежемесячный прием сопровождался сдачей крови и мочи в обязательном порядке. А как без них?
А как без них?
оказывается бывает и без них. я много таких отзывов прочитала на старом форуме
оказывается бывает и без них
у меня ниразу не брали. а зачем они? кровь может надо аа мочу?
гонял на анализ мочи. Была очень удивлена, потому что многие писали в Турции вообще на него внимания не обращают
воспаоительные процессы в организме можно увидеть. а потомо что проще анибиотик выписать..
olechka785, белок в моче может быть, что говорит о проблеме в почках.. Ну и вообще, ну как так, и это хваленый Али Фуат!
кровь может надо аа мочу?
ну а как без мочи? а белок? а инфекция может какая
Ну и вообще, ну как так, и это хваленый Али Фуат!
вот так. анализы брали за месяц до родов. кстати только Фуат и брал. до этого я в России полностью обследование проходила и показала ему все
а инфекция может какая
какая? наппример? венерическая? и слава богу что лишний раз не заставляли сдавать
olechka785, хахаха )) почему сразу венерическая? есть еще вирусная и бактериальная
есть еще вирусная и бактериальная
так это кровь покажет.
почему сразу венерическая? есть еще вирусная и бактериальная
тоже об этом подумала))
Были сегодня в глазной клинике Орбит,что рядом с Реалом. На осмотр возили ребенка. Рандеву брали на 10:30 принял врач нас в 11. Потом измеряли рефракции и закапывали глаза. После расширения зрачков ждали приема очень долго,больше часа,народа очень много,места мало с маленьким активным мальчиком очень тяжело.Сам осмотр занял 5 минут. В общем на прием потратили более 2 х часов и опоздали на рандеву в другой клинике. В России на тоже самое уходит максимум 20-30 минут вместе с ожиданием расширения зрачка. Но хоть врач произвел осмотр правильно,а не "На отвали" как в Дунья гёз.
Valeri, да вы что? а если человек при смерти почти?ужас какой!!!
Звоните в 112 приедут, часа через пол и отвезут в свою клинику, но никак не в ближайшую, короче у кого болше машин, тот и в прибыли, в моей больнице вечно нет машин, а в другую мне не надо
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии