Была у окулиста в Борсе - Лютфие Япрак (принимает и в Университетской больнице, и в Ататюрке - нужно отслеживать по расписанию).
Спасибо. Очень во время.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии
Была у окулиста в Борсе - Лютфие Япрак (принимает и в Университетской больнице, и в Ататюрке - нужно отслеживать по расписанию).
Спасибо. Очень во время.
кто-нибудь может посоветовать невролога?
кто-нибудь может посоветовать невролога?
Могу посоветовать кому не ходить точно. В араштырму к доктору керим фамилию не помню.
то-нибудь может посоветовать невролога
Сама ищу. Взяла рандеву в акдениз три недели назад на 4.12, хоть кто-то пусть будет, а там буду двигаться дальше
Сама ищу
я уже столько анатомической информации перелопатила, что можно самой доктором становиться пусть хоть платный, лишь бы толковый был доктор!!!
sinirli_balik, найдёшь если пожалуйста скажи.
В очередной (и последний) раз убедилась, что Анадолу - отстой. В пятницу начался цистит, не первый в моей жизни, но впервые с кровью, ломотой в пояснице и температурой. Боль была адская, сняла Монуролом - через два часа ни боли, ни крови уже не было. Правда дискомфорт все равно остался. МЧ сразу стал настаивать на походе к врачу, так как у него в анамнезе камни в почках и они ему теперь везде мерещатся. Я решила подождать до понедельника. Все равно антибиотик выпит и болей сильных нет. Все выходные упивалась клюквенным морсом, состояние улучшилось почти до нормы. Остались лишь слабая тянущая боль в пояснице и едва заметный дискомфорт при походе в туалет. Но сегодня МЧ опять начал настаивать на враче (он в отъезде и издалека ему чудятся всякие ужасы), я решила сходить. В Яшаме очередь аж на неделю вперед, решила идти в Анадолу - дальше после работы все равно никуда не успела бы. Спросила на стойке сколько стоит прием. Мне ответили, что по страховке для работающих - 21 лира. Я порадовалась, что в Анадолу наконец-то поставили адекватные цены. Но! Когда стали снимать деньги, цена выросла до 71 лиры. На мой вопрос почему мне ответили, что я не правильно расслышала. Ладно... Итог моего посещения врача: пара дежурных вопросов + рецепт на антибиотик. Это заняло 4 минуты! Раньше, в бытность Медлайна, уролог прямо в кабинете хотя бы делал УЗИ. Сейчас тот же самый врач, но работающий уже в Анадолу, ответил, что УЗИ делать незачем, так как оно все равно ничего не покажет. Да и анализ мочи сдавать тоже нет смысла, так как антибиотик, выпитый 3 дня назад, убил всех возможных микробов, даже если они и были. Я могу понять и первый довод, и второй, но... Я так и не поняла, за что я заплатила 71 лиру. Получается, что просто за рецепт. Занавес.
Mediterranka, ничего себе скорейшего выздоровления!!!! Я вот свои походы вспоминаю везде от и до...и платные,и бесплатные в аджиль.и кровь,и мочу,и узи ,и рентген ,и на гормоны ..такого конечно не встречала пока
Mediterranka, выздоравливайте
знаем, проходили. Теперь по несколько раз переспрашиваю цены)))
SANDRA, justbe, спасибо!
Mediterranka, Ужас какой!!! Хоть бы анализы взяли...Поправляйся,Олесь!!!
Хоть бы анализы взяли...
Нет, хорошо, что не взяли. Боюсь даже предположить, сколько у них обычный анализ мочи стоит.
Поправляйся,Олесь!!!
Спасибо, уже
Боюсь даже предположить, сколько у них обычный анализ мочи стоит.
мдааа
Mediterranka, мой совет , ездите всегда в аджиль, если надо притворится с острой болью ! Обследуют бесплатно ! Запись к врачам аж за две недели , а поход в частную с анализами реально стало ооочень дорого
ездите всегда в аджиль, если надо притворится с острой болью !
В аджиль я так съездила один раз. Дали только обезболивающее и на следующий день велели обратиться к урологу.
Mediterranka, плохо притворялись тогда , если например приступ аппендицита и температура точно обследуют
Мой поход в Аджиль Медикальпарк - 65 лирами, по СГК. Симптомы такие же, боль в пояснице, в моче кровь. Я сдала только анализ мочи. По анализам сказали, что инфекция мочевых путей. Сказали узи делают только утром у врача, за которого опять же нужно платить за прием. Назначили антибиотик cipro. И еще укол обезболивающий сделали. На мой вопрос, за что берут эти деньги 65 лир? Так Вас же врач осмотрел, мне сказали.
Nika, ничего себе.я в яшам и в акдениз была в аджиль.ни копейки не взяли. Тоже анализы,укол, рентген и узи делали
аджиль же всегда бесплатный.даже роды бесплатно принимают
даже роды бесплатно принимают
С трудом в это верится
аджиль же всегда бесплатный
В частных больницах часто он платный.
Mediterranka, через аджиль роды бесплатно .я думала все это знают. У меня подруга кесарево в акдениз университет делала.ни копейки не заплатила.только за вип комнату
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии