Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии

Отзывы по врачам и клиникам в Анталии

Сообщений 301 страница 320 из 468

301

Ajs1984 написал(а):

Девочки ,в Кепезе новая государственная  больница открылась

Ага, наш доктор с Перге бульвара туда перешла.

0

302

sharlotta5 написал(а):

Ага, наш доктор с Перге бульвара туда перешла.

Нууу блин, она от нас, а мы за ней😂😂😂

0

303

Ajs1984, ничего себе из Лары в Кепез  :love: Эх, жаль по врачам не хожу)))) а так больницу видела, прикольная. Наконец-то автобусы рассосутся. Битком всегда были

0

304

Золотко, смотря какой диагноз . От нервов много болезней да и сердце не шутки . Если есть показания положат , если проблема психологическая отправят к психиатру или для начала антмдеарессанты выпишут

0

305

Подскажите, к какому врачу нужно обратиться, к иммунологу или к инфекционисту? или вообще к другому.
За последний месяц я прошла 4 курса антибиотиков, почти без перерывов (в таблетках и уколах) то понос, то золотуха. В каждом случае необходимо было их принимать. (до этого тоже очень часто, то ухо, то горло. В последний день приема последнего курса АБ, заболела синуситом врач сжалился  http://savepic.net/416842.gif и не стал выписывать АБ. Вроде прошло, но через три дня опухло горло, сейчас не могу глотать, вся шея опухла http://savepic.net/419914.gif, если пойду к врачу, то опять назначат АБ.  http://savepic.net/417868.gif Я не могу понять, почему так часто я болею. хочу провериться, а с чего начать незнаю.https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif  спасибо

Отредактировано justbe (12-05-2017 14:33)

0

306

justbe, к иммунологу наверно. Чувствительность к аб , состояние имунной системы , в Турции есть хорошие настоящие интерфероны для поднятия иммунитета , но их прописывают только по назначению тк очень дорогостоящие . Кондиционеры начнутся вы с синуситом опять будете

+1

307

olechka785 написал(а):

justbe, к иммунологу наверно. Чувствительность к аб , состояние имунной системы , в Турции есть хорошие настоящие интерфероны для поднятия иммунитета , но их прописывают только по назначению тк очень дорогостоящие . Кондиционеры начнутся вы с синуситом опять будете

спасибо, вот ищу. нашла Арзу Ялчин в араштырма, она одна там, кто-то писал здесь уже, что разочаровались в ней :disappointed:
может кто-нибудь знает еще какого-нибудь?

0

308

justbe, выздоравливайте! Я бы советовала в акдениз университеси хастанеси

+1

309

justbe написал(а):

нашла Арзу Ялчин в араштырма,

Я разачаровалась. Она стала самоуверенная и наглая.

purple написал(а):

Я бы советовала в акдениз университеси хастанеси

Присоединяюсь. Я сейчас как раз там и продолжаю прививки ставить. Принимают там интерны, но доктора ведут, доцент и обычный доктор, ее зовут Тууба, доцента- не помню. Оба хорошие доктора, адекватные.

+1

310

sharlotta5 написал(а):

Присоединяюсь. Я сейчас как раз там и продолжаю прививки ставить. Принимают там интерны, но доктора ведут, доцент и обычный доктор, ее зовут Тууба, доцента- не помню. Оба хорошие доктора, адекватные.

расскажите, пожалуйста, как происходит прием. Рандеву после обеда и потом сидишь до вечера пока вызовут? или в прям в час рандеву принимают? бесплатный прием? я ходила к гинекологу Мурат Озикенджи был прием платный 100 лир вроде как, все сидели после обеда и ждали когда вызовут, придешь к часу , прием в 5 например.
И если принимает интерн, доктор там же в кабинете сидит или нет? спасибо

0

311

purple написал(а):

justbe, выздоравливайте! Я бы советовала в акдениз университеси хастанеси

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif  спасибо

0

312

justbe написал(а):

Рандеву после обеда и потом сидишь до вечера пока вызовут?

Нет, рандеву берется онлайн, между например 9 и 10 часами, приходите, делаете гириш, вас система ставит в очередь и в свой промежуток вы проходите на прием.

justbe написал(а):

бесплатный прием

Да

justbe написал(а):

я ходила к гинекологу Мурат Озикенджи был прием платный 100 лир вроде как,

Потому что он скорее всего профессор, они в Акденизе платные и прием у них после обеда, как правило, так как утром они ведут занятия у студентов.

justbe написал(а):

принимает интерн, доктор там же в кабинете

Нет, он в отдельном, но рядом. Интерн ведет сбор анамнеза, уходит советоваться с врачом, возвращается, направляет, если надо на анализы. Можно попросить обсудить, если что-то нужно сразу с врачем. Интерн вас к нему сам отведет. Система своеобразная, но когда разберешься, то нормально.

+1

313

Дорогие флрумчанки,обращаюсь с таким вопросом- куда и-к-кому идти с проблемой такой: воспалился на лице жировик,видимо нужно вскрывать. Тк лицо,нужно чтобы доктор хороший был,чтобы не осталось шрама...

0

314

justbe, выздоравливай дорогая!!!

0

315

sharlotta5 написал(а):

Нет, рандеву берется онлайн, между например 9 и 10 часами, приходите, делаете гириш, вас система ставит в очередь и в свой промежуток вы проходите на прием.

что-то не получилось взять онлайн, ошибку выдает, позвоню утром. например, если я возьму рандеву по телефону на 9,30, приезжаю к 9ти в больницу, регистрируюсь, и это еще не значит, что я попаду в 9,30 к врачу/интерну? на регистрации другое время дают? может ли это время намного отличаться от времени рандеву? может ли, что попаду например в 15.00?  это я к тому, что успею ли я доехать к 5ти в Белек... много народу бывает у них?
может ли врач назначить какие-нибудь процедуры? (какие могут быть?) в тот ли день или нужно  будет брать еще рандеву? или будут только анализы крови итп?  простите, за много вопросов))

nastya_veli написал(а):

justbe, выздоравливай дорогая!!!

спасибо, Настя

Отредактировано justbe (15-05-2017 00:05)

0

316

justbe, обычно рандеву дается в промежутке часовой. Если с 9 до 10 то в течение часа и пройдете, так чтоб аж до 15 ждать, у меня иакого ни разу не было. Было, что 10-05 и жду еще, но я начинала ломиться в кабинет, со словами, что у меня рандеву и все ок. Народу по разному, меньше всего в пятницу. Назначают сразу кровь, кал, рентген надо брать рандеву.

0

317

sharlotta5 написал(а):

justbe, обычно рандеву дается в промежутке часовой. Если с 9 до 10 то в течение часа и пройдете, так чтоб аж до 15 ждать, у меня иакого ни разу не было. Было, что 10-05 и жду еще, но я начинала ломиться в кабинет, со словами, что у меня рандеву и все ок. Народу по разному, меньше всего в пятницу. Назначают сразу кровь, кал, рентген надо брать рандеву.

спасибо огромное, взяла на среду, посмотрим как все будет. Надеюсь, успею. Только вот с

sharlotta5 написал(а):

кал

может быть проблематично :D

0

318

Подвезете потом. С этим делом вариантов масса :D Если назначат узи или рентген, приедите и кал привезете. Хотя это ж индивидуально, может и не потребуется.

0

319

Подскажите, пожалуйста, толкового и не разводящего на деньги гастроэнтеролога. Спасибо

0

320

justbe, в араштырма хастанеси ümit koç- хирург который меня опрерировал

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии