Я еще и кровь сдала, гемоглобин 93. Вечная у меня проблема с ним. В том году 70 был, врач спрашивала как я вообще хожу. Почему он все время падает? Питаюсь разнообразно, мясо ем
Отзывы по врачам и клиникам в Анталии
Сообщений 241 страница 260 из 468
Поделиться24227-09-2016 10:47
У меня тоже от Унджалы впечатление испортилось. Советую быть осторожнее и проверяться еще у других врачей.
Там был ортопед Энгин , муж чуть инвалидом не остался по его вине. И сразу после нашего случая он уволился(или его уволили).
Недавно в скорую туда обратились с ребенком. Опять неправильный диагноз. Фарингит и антибиотики. А, оказалось, вирусная инфекция с поносом и рвотой. Спасибо, девочки, Чожук Тып все-таки молодцы. Анализы все сделали, тщательный осмотр, никаких антибиотиков...
После кесарева меня ксати тоже в систему не внесли в Унджалы. Через год это выяснилось, когда решили пойти сют парасы получать.
Мелек ханым там больше не работает. Я только из-за нее бы и ходила.
А Юля всех хвалит, рекламирует... Я вот поверила...
Поделиться24327-09-2016 11:11
А Юля всех хвалит, рекламирует... Я вот поверила.
Для себя сделала вывод,что это бизнес...и не более.
Подруге моей еще две недели нужно было ходить.Но в нашем кемерском девлете доктора забрали под следствие,и многие беременяшки запаниковали.,куда бежать рожать))..Ну я возьми и посоветуй Юлину клинику.И пипец начался.
1.Пригласили в субботу на прием,тогда же и решили прокесарить.Операцию назначили через 2 часа.,чтобы муж успел съездить в Бельдиби за вещами.....В итоге,ее прооперировали намного раньше.Ребенок был голый,и смотреть за ним было некому..Т.к.одна медсестра на этаж.Жуть.
2.Я звонила Юле и просила чтобы подруге положили лед и укололи обезболивающее!!!...
3.Медсестру не дозваться.Ясное дело,ей же надо ко всем 5 ым кесарятам забежать...Ведь дело было перед байрамом,нужно было всех под нож,чтобы в байрам не беспокоили.Как потом выяснилось,у всех мамашек были одинаковые показания.ЧТо вод стало меньше и ребенку там не комфортно..
4.Подруга на след.день собрала манатки и ушла домой.ЕЕ никто не задерживал.Даже горничная подторапливала..И они с младенцем еще сидели и ждали в кафе машину.
5.Доум рапор никто не выдал.Выходной видите ли.Слух ребенку не проверили..педиатра не былО.
6.рецепт выписали.,не покрываюийся сигортой.,якобы система не работала.
7.В систему не внесли.Мужу подруги пришлось ездить туда сюда-не ближний свет,решать вопросы с сигортой,кимликами,пособиями и прочим.А еще,в аптечку съездил из Бельдиби в Анталию за возвратом денег с рецепта. Да простит меня Юля,писть не хотелось.Но после вчерашнего,когда муж из Б.в СГК из СГК в больницу,и снова в СГК носился..,захотелось написать реально. Т.к. я посоветовала клинику,из-за меня теперь семья на нервах...Да,но вот деньги за кесарево не забыли то взять.
Поделиться24427-09-2016 13:17
Lenochek, вот который раз убеждаюсь лучше рожать в Девлете. Мы вчера коекак попросились выписки , хотели ещё нас держать , 2 р в день обход со всеми интернами дежурными и профессором, перестраховываются , куча анализов.Чисто, влажная уборка, санузлы белье все чисто и все бесплатно. Единственное проблема но это общее всей Турции , дети лежат вместе со взрослыми , а в частных в мемориале и олимпусе нас не приняли тк нет специалистов . Про унжалы клинику не могу плохого ничего сказать, но педиатр там маньяк на педофила был похож , Мелек тоже хитрожопая на анализы раскручивает и с ЕР не церемонится , хирурги неплохие в чаллы у них, но самые лучшие спецы в акденизе
Поделиться24527-09-2016 15:40
Вот блин! Я ваще теперь в растерянности...... куда топать.....ыыыыы. Lenochek, спасибо за отзывы и хорошие и плохие, это людям нужно знать, чтоб решение принять.
Вообще клиника конечно важно, но хороший врач важнее, он знает все + и - своей клиники и при необходимости посоветует, где и что делать и сдавать.
Мне из свех , рекомендованных Юлей врачей , понравились два: одна дерматолог на мейдане (вроде уже ее там нет), молодая, но очень грамотная и ничего лишнего, все было четко вежливо и по делу. И гинеколог, тетя такая прям "железная леди", весьма жесткая и не сильно общительная, но тоже все грамотно и без лишних "наворотов".
Мелек не понравилась категорически, я где-то писала, для меня слишком "сладкая" и не по моим проблемам, я так поняла, что к ней с беременностью и родами самое то, видимо в этом направлении хорошая, но не по моим проблемам, прям видно было, что я не ее профиль. Но это нормально, не может один врач быть одинаково хорош во всем.
Насчет сервиса тоже...... есть и лучше, даже когда совсем с "улицы". А может это как раз и "мешало", хз.
Я все продолжаю думать к какому ортопеду сдаться..... девочки делитесь поролями и явками, пожалуйста.
А я пошла в тему про женских докторов отпишусь о сегодня.
Отредактировано Чудо (27-09-2016 15:41)
Поделиться24627-09-2016 21:45
вот который раз убеждаюсь лучше рожать в Девлете.
я до сих пор вспоминаю аш Кемеровский девлет и чудесное пребывание в нем!Нисколечки не пожалела,что рискнула кесариться именно там!
Поделиться24727-09-2016 21:58
Сообщения про ортопеда перенесены в отдельную тему Врач ортопед и физиотерапевт ‡делимся информацией
Поделиться24827-09-2016 23:05
Вот блин! Я ваще теперь в растерянности...... куда топать.....ыыыыы
Лариса, или сама дорожку протопчи или жди пока я собирусь в Акдениз. Я на разведку туда точно пойду, мы с мужем там пока были у терапевта и аллерголога, ни там, ни там нареканий не возникло. Так что пойду попробую и ортопеда, ноет коленка зараза. Но мне почему-то после палвания и спорта легче становится. Ну и диклофенак рулит конечно.
Поделиться24927-09-2016 23:29
По ортопедии в акденизе , первый день нас положили в травматологию с самыми тяжёлыми лежачими, одна тетка выпрыгнула с 3 го этажа , её хирурги по крупицам собирали, аварийных много, туда с частных клиник отправляют если не знают что делать с такими больными , видела завотделением на обходе, сразу видно что профессор, подруга грыжу оперировала там же, все хорошо, могу врача спросить
Поделиться25027-09-2016 23:39
могу врача спросить
пожалуйста, если не затруднит.
или жди пока я собирусь в Акдениз.
а ты скоро? я жду
Поделиться25127-09-2016 23:52
а ты скоро?
Это вопрос философский скорее, ты ж понимаешь надо лихо провести комбинацию выходной мужа+ребенка с ссобой+взять рандеву. Вот такие дела, но планирую все-таки в ближайшие 2 недели.
Поделиться25227-09-2016 23:53
первый день нас положили в травматологию
Оля, вы то туда как попали??? У вас же лялечка...
Поделиться25328-09-2016 00:06
планирую все-таки в ближайшие 2 недели.
отпишись или отзвонись, плиззззз. Я себе дала не более 2 мес, пока с гинекологией разобраться надо, чтоб не мешала.
Поделиться25421-11-2016 11:21
Не знаю куда писать. что с сайтом при записи в гос.клиники на рандеву? Вылезает премерзкое оконце - и не крестика ничего нет (чтоб закрыть). Уже нажимала 150 раз - типа подтверждения хотят номера телеона и е-мейл адреса. Ну,сделала - подтвердила. Чего хотят,а???????????? Вчера пришлось с телефона записываться в срочном порядке
Поделиться25521-11-2016 17:50
bereza, Лена, ты как всегда сильно нервничаешь, похоже. Все там нормально делается, вводишь телефон 1 раз, подтверждаешь его, онайлыеришь, так сказать, и все, буйрун берите рандеву.
Поделиться25622-11-2016 15:40
Все там нормально делается, вводишь телефон 1 раз, подтверждаешь его, онайлыеришь, так сказать, и все, буйрун берите рандеву.
ну да..ага..и мерзкое оконце вылазит - и ни туда ни сюда! Телефон-е-мейл прежние,что там подверждать_то?
////////Merkezi Hekim Randevu Sistemi'ne Hoşgeldiniz
Randevu işleminizi gerçekleştirebilmeniz için sistemde bulunan iletişim bilgilerinizin güncel ve en az birinin doğrulanmış olması gerekmektedir.
Doğrulama yapmanız halinde MHRS'nin aşağıdaki hizmetlerinden faydalanabileceksiniz.
Alınan randevu bilgisi
Randevu iptal bilgisi
Randevu hatırlatma
Aşağıdaki bilgileri kontrol ederek doğrulama bekleyen iletişim bilgilerinizi doğrulayınız.///////
Вот эта ерунда....ну как ее убрать?
Отредактировано bereza (22-11-2016 16:01)
Поделиться25722-11-2016 16:28
Вот эта ерунда....ну как ее убрать?
doğrulama bekleyen iletişim bilgilerinizi doğrulayınız
и будет тебе счастье
Поделиться25822-11-2016 16:44
doğrulama bekleyen iletişim bilgilerinizi doğrulayınız
так все равно не убирается
Поделиться25922-11-2016 16:51
так все равно не убирается
только что зашла в систему со своим паролем. у меня все нормально. никаких бесячих окошек не вылазит. значит у тебя что-то с твоей инфо не так... зайди в hesap bilgileri и проверь
Поделиться26022-11-2016 16:53
зайди в hesap bilgileri и проверь
Так не могу зайти! Только бесячее окошко и все..на сам сайт я не могу попасть...Только если с телефона. Я с него записалась к врачу. С компа так и не могу!
Фуууф..зашла я - все в порядке..потыкавшись изрядно
Отредактировано bereza (22-11-2016 17:01)