Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии

Отзывы по врачам и клиникам в Анталии

Сообщений 221 страница 240 из 468

221

sharlotta5 написал(а):

Что-то страшилки какие-то. Мы специально к некоторым врачам только туда ездим, ни разу столько не ждали, ни узи, ни рентген, ни анализ крови, ни врача стокльо не ждали ни разу. Может это в отдельных отделениях такое.   К тому же кроме Акдениза и Араштырма хастанеси неплохая. И там и там хоть диагнозы блин ставят, да особо не разговаривают без анализов, в отличии от частных, где часто биршей олмаз, да гечеджек. Ясно, что побыстрее когда надо, то частные спасают, но если узкий специалист, да широкие анализы, то госбольница однозначно. За вторым если собирусь, то точно с акдениза ночну, правда нам из лары далекова-то, но зато там есть все!!

А мы что к аллергологу,что к пульмонологу,что к лору-едешь по рандеву к 8.30 и....выходишь из сего учереждения в 4 дня! Муж тоже говорил-туда? Нет!

0

222

девочки, а по гормональному сбою какого врача порекомендуете? чтобы реально понимающий был. знакомой нужен. второй год реально мучается человек. есть ли в анталии толковый врач?

0

223

sharlotta5 написал(а):

Это с самой больницей не связано, это так сказать больного проблемы

так это одна из причин почему мы выбрали частную, потому что в час икс добраться можно будет за 15 мин.Чем меня бесит система ант больниц так это то, что они находятся все в одном районе примерно. Как замечательно у нас в России устроено, в каждом районе есть районная поликлиника и роддом, эх..
Про то, что здоровые дети принимаются в отд день - это прогрес для турков, конечно, очень хотелось бы так наблюдаться, но опять же пока доберешься до больницы с грудничком в общ транспорте около часа- там уже и так все микробы соберешь и не только с малых детей.
И еще меня раздражает сама атмосфера этих больниц, неимоверная куча народу, в основном полуобразованные деревенские бабы в шальварах. Сидишь в очереди смотришь как грудничка в коляске поачей или симитом кормят и ох...ешь...А досмотр врача 3 секунды (это я про опыт в араштырме) и нифига не слушает даже. Рентген придешь ко времени и ждешь 2 часа. Один раз имела неосторожность зайти в стоматологический кабинет в арштырме, спросила про удаление зуба. Мама дорогая- комната как наш зал в квартире, сидят 6! 6 врачей в одном кабинете, естесственно каждый со своим креслом столом /прибамбасами , локоть одного врача упирается в щеку пациенту другого врача, а он ему там сверлит че-то это просто полный пи..ц. Вышли с мужем - он меня спрашивает ты все еще за роды в гос больнице, вот тогда я с ним согласилась все-таки, лучше заплатить и пойти в частную.

0

224

Damla написал(а):

в арштырме, спросила про удаление зуба. Мама дорогая- комната как наш зал в квартире, сидят 6! 6 врачей в одном кабинете, естесственно каждый со своим креслом столом /прибамбасами , локоть одного врача упирается в щеку пациенту другого врача, а он ему там сверлит че-то это просто полный пи..ц.

:D к стоматологу туда и хожу...вот - на 13 окт на чистку записана

0

225

Девочки, не по теме, но простите, очень надо.
А кто знает хороших ортопедов и неврологов? Что с этим в Акденизе или араштырме?

0

226

Ой девочки сколько людей столько и как гвориться приколов :crazy: Самое главное - хорошо, что выбор есть, хочу в гос, хочу в частную. Опять же на форуме советчиков много. Я по частным с фигней типа заложенного серной пробкой уха не хожу, вон в нашу ларовскую борсу от араштирмы - бесплатно и отлично. А когда надо что-то быстро, то в частную бегом. Зимой цистит прижал, аж глаза на лоб, в Унджалы Мейдан помогли быстро и мелкому мини чек-ап сделали за адекватную цену. А вот нормального аллерголога и лечение аллергии нашла только в Араштырме. В этом году аллергию буду в Акденизе лечить, посмотрим как будет. Перед прививками уже кучку - прикучу анализов сдала. Посмотрим как дальше будет.

0

227

Чудо, я в понедельник иду к ортопеду в мейдан унджалы. Потом расскажу

+1

228

sharlotta5 написал(а):

Ой девочки сколько людей столько и как гвориться приколов  Самое главное - хорошо, что выбор есть, хочу в гос, хочу в частную. Опять же на форуме советчиков много. Я по частным с фигней типа заложенного серной пробкой уха не хожу, вон в нашу ларовскую борсу от араштирмы - бесплатно и отлично. А когда надо что-то быстро, то в частную бегом. Зимой цистит прижал, аж глаза на лоб, в Унджалы Мейдан помогли быстро и мелкому мини чек-ап сделали за адекватную цену. А вот нормального аллерголога и лечение аллергии нашла только в Араштырме. В этом году аллергию буду в Акденизе лечить, посмотрим как будет. Перед прививками уже кучку - прикучу анализов сдала. Посмотрим как дальше будет.

Отпишитесь потом пож-та,чего вам сказали...Нам в акденизе взяли анализ крови и ...рентген( нахрена...) Сказали нет аллергии,точнее есть вроде как,но не знаем на что😨

0

229

Dane4ka написал(а):

Ой,отпишитесь пож-та,мне тоже очень надо,но пока все мимо(

0

230

vitalinka-ok написал(а):

Отпишитесь потом пож-та,чего вам сказали...

А что говорить-то, все стандартно, в Араштирме точно так же было. Анализы мочи, кала, кровь биохимия, ренген, анализ на аллергены в крови и 2 раза аллерготесты кожные делали. После, по результатами узман принимает решение о прививках, рапор чыкарыйорлар, покупаются прививки (деньги за них потом возвращает сск) и вперед год прививок. Пока в Акденизе я на стадии рапора, еще до прививок не добралась. В октябре.

0

231

vitalinka-ok написал(а):

но не знаем на что

такого не может быть. И по крови сейчас определяется на что аллергия и кожные тесты - точнее не придумаешь

0

232

Dane4ka написал(а):

к ортопеду в мейдан унджалы

К Тольге? Тогда и я отзыва жду. Коленка шалит.

0

233

Dane4ka написал(а):

Да, моя хорошая, пожалуйста отпишись.

0

234

sharlotta5 написал(а):

Я по частным с фигней типа заложенного серной пробкой уха не хожу, вон в нашу ларовскую борсу от араштирмы - бесплатно и отлично. А когда надо что-то быстро, то в частную бегом.

Selena20 написал(а):

у меня тоже зимой прижало ухо с серной пробкой и решила в Борсу бежать, все быстро сделали )

борсу я тоже люблю, это, пожалуй, исключение из гос больниц. Жаль, что узких специалистов нет, а так и близко к нам и контингент другой и очередей мало.

0

235

Damla написал(а):

борсу я тоже люблю, это, пожалуй, исключение из гос больниц. Жаль, что узких специалистов нет, а так и близко к нам и контингент другой и очередей мало.

а я была в Аксу-поликлинике от Араштырмы. Очень понравилось! Новая поликлиника..очередей не было (иль мне так повезло) - сдавала кровь на инфекции.

Отредактировано bereza (25-09-2016 08:47)

0

236

А мне не понравилось в борсе. К лору ходила.  Потом пошла в акдениз и совсем другое сказали там.
   Может другие врачи лучше не знаю.

0

237

irina7,так я тоже к лору в Борсу бегала, но мне нужно было не лечение, а аппаратом пробку из уха выдуть, там делов на 2 минуты,сложного ничего, поэтому как сама врач не могу сказать.

0

238

Selena20 написал(а):

irina7,так я тоже к лору в Борсу бегала, но мне нужно было не лечение, а аппаратом пробку из уха выдуть, там делов на 2 минуты,сложного ничего, поэтому как сама врач не могу сказать.

У меня был стнусит, воспаленное вме.  Сказали аллергия в борсе

Отредактировано irina7 (25-09-2016 17:01)

0

239

irina7, видимо диагноз не их конек   :crazyfun:

0

240

sharlotta5 написал(а):

Коленка шалит.

и у меня правая коленка шалит..в ямочке что-то там мне мешает.
Вот собираюсь с мыслями сходить к доктору,но что-то побаиваюсь.Если вдруг что,это ж танцульки надо оставить.(((

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии