в Араштырма мы один раз были с дочкой на узи. по времени. и даже почти по своему времени зашли. минут 5-10 может позже, не помню уже точно. к врачу вот дольше ждали, его вызвали в приемное отделение.
Отзывы по врачам и клиникам в Анталии
Сообщений 201 страница 220 из 468
Поделиться20225-04-2016 22:59
tatish, ааа просто в Девлете всем назначают к 13:30..а потом врач берёт всё направления и как повезёт..может в начале попадёшь,может в конце...вот интересно в Араштырме так же,или же там у каждого своё время..
Поделиться20326-04-2016 08:21
nastya_veli, про узи я писала, речь же о нем)
В араштырме время у каждого своё время на узи, но можно зайти плюс минус минут 10. Там только на мрт общая очередь, на одно время человек 5 назначают, но тоже распределяюсь наприер на 14...на 14:30, тоже не особо долго жлешь
Отредактировано purple (26-04-2016 08:24)
Поделиться20426-04-2016 09:11
purple, но по инету на него записаться нельзя..только врач должен направление дать,значит в разные дни придётся приезжать..
Поделиться20526-04-2016 09:12
nastya_veli, да врач назначает, вы потом подходите к стойке где дают рандеву на узи, и потом ещё раз приходите на него
Поделиться20626-04-2016 13:41
да врач назначает, вы потом подходите к стойке где дают рандеву на узи, и потом ещё раз приходите на него
понятно..ну хоть так.а не в общую потом..
Поделиться20713-05-2016 22:47
подскажите хорошего дерматолога, для удаления папилом. может кто сталкивался?
Поделиться20813-05-2016 23:04
purple, здесь посмотрите
Дерматология - родинки, бородавки, проблемы с кожей
Поделиться20920-08-2016 15:23
Девочки, кто что знает про больницу Hıfzısıhha, которая вроде как рядом с араштырмой. Что это за зверь такой -в первый раз слышу. Мой гинекоголог из Медису перевелся туда, козел этакий. А мне через два месяца рожать. Вообще блин потеря потерь в онлайн системе рандеву на нее не дается даже. И везде проходит как исследовательский институт. Кто что знает поделитесь пожалуйста про эту сыхху.
Поделиться21020-08-2016 19:34
Damla, насколько поняла, вроде у нас на курсах Hasta kabul девочки говорили о новой больнице близ Араштырмы, что хотят там работать и ждут набор не раньше осени.
Поделиться21120-08-2016 20:36
Damla, мне известно что это как лаборатория государственная и возможно там проводят исследования, про приём не в курсе
Поделиться21220-08-2016 22:02
olechka785, да вот мне муж тоже говорит там больше как лаборатория, тесты всякие редкие делают. Че мой доктор попер вообще туда, хотя он больще был спец по тып бебек, может поэтому.
А как вообще система в Турции, доктор из девлета может где-то роды принять в др частной больнице или нет? Прием вроде как в разных местах они ведут. Или это вообще невозможно?
насколько поняла, вроде у нас на курсах Hasta kabul девочки говорили о новой больнице близ Араштырмы, что хотят там работать и ждут набор не раньше осени.
О это интересно, если октроют прием как обычная больница будет супер. Очень прошу узнайте у этих девочек что за больница там будет новая.
Поделиться21320-08-2016 23:19
Damla, завтра в ватсапе спрошу у группы в чате, может кто ласт ответ.
Я ходила в девлет ьольницу на Кырджами, там филиал женский и детский, так вот к паре врачей запись максимум всего 2 или 3 раза в неделю, возможно остальное время они где-то подрабатывают.
Поделиться21422-08-2016 02:29
Damla, сто лет назад сдавала там анализ на кровь для замужества, там, действительно, научно-исследовательское какое-то заведение, лаборатории.
Поделиться21523-09-2016 22:07
поход в больницу даже по рандеву - это поездка на часов 6-7
Что-то страшилки какие-то. Мы специально к некоторым врачам только туда ездим, ни разу столько не ждали, ни узи, ни рентген, ни анализ крови, ни врача стокльо не ждали ни разу. Может это в отдельных отделениях такое. К тому же кроме Акдениза и Араштырма хастанеси неплохая. И там и там хоть диагнозы блин ставят, да особо не разговаривают без анализов, в отличии от частных, где часто биршей олмаз, да гечеджек. Ясно, что побыстрее когда надо, то частные спасают, но если узкий специалист, да широкие анализы, то госбольница однозначно. За вторым если собирусь, то точно с акдениза ночну, правда нам из лары далекова-то, но зато там есть все!!
Поделиться21623-09-2016 22:35
Damla, мы тоже все время наблюдали сердечко в Акденизе, оперировались там же, все супер!
Поделиться21723-09-2016 22:50
Что-то страшилки какие-то. Мы специально к некоторым врачам только туда ездим, ни разу столько не ждали, ни узи, ни рентген, ни анализ крови, ни врача стокльо не ждали ни разу. Может это в отдельных отделениях такое. К тому же кроме Акдениза и Араштырма хастанеси неплохая. И там и там хоть диагнозы блин ставят, да особо не разговаривают без анализов, в отличии от частных, где часто биршей олмаз, да гечеджек. Ясно, что побыстрее когда надо, то частные спасают, но если узкий специалист, да широкие анализы, то госбольница однозначно. За вторым если собирусь, то точно с акдениза ночну, правда нам из лары далекова-то, но зато там есть все!!
да нет не страшилки, мы просто живем от нее далеко, на другом конце города, отсюда ни один автобус не ходит прям до больницы это раз, второе, муж ходит туда к эстетик джераху, его собака укусила прямо в губу, разорвала все. Так там хоть с рандеву хоть без ждешь, сначала осмотра одного врача, потом профессора ждет осматривает, снимает шовчик если профессор одобрил (шовчиков много-хорошо разодрал этот собачий потрох губу то) . Вот и ездит мается.
Поделиться21823-09-2016 23:30
да нет не страшилки, мы просто живем от нее далеко, на другом конце города, отсюда ни один автобус не ходит прям до больницы это раз
Это с самой больницей не связано, это так сказать больного проблемы. А то, что там куча врачей наблюдает и без тщательного осмотра не отпустит - это отлично просто! У вас когда лялечка появится, то наличие госбольницы оцените. Оля же писала там есть дни здорового ребенка. В Акденизе прям на входном этаже отделение так и называется "Для новорожденных и здоровых детей" - это очень классно. В частных все в кучу, врачи часто без халатов, руки даже после детей не обрабатывают (за ваши же деньги). Никакого удовольствия сидеть с новорожденной лялькой в очереди с детьми с бронхитом или еще веслее витрянкой или ротовирусом. Опять же узкие специальисты есть часто только в госбольницах. Не хвалю, не подумайте, просто делюсь опытом, опять же есть большое Но, госбольницы не для слабонервных, там ооооооооочень много народу, а в Араштирму жандармы из тюрем еще и заключенных на осмотр приводят - бррррррррр Когда мы с мелким лежали в гос больницы, в детском отделении, то с посетителями там было строго очень, с 19-00 до 20-00, потом гювенлик без разговоров всех выгонял - это тоже огромный плюсище в пользу госбольниц.
Поделиться21923-09-2016 23:41
И самое главное - госбольницы же БЕСССССССССССССССССССССССССПЛАТНО. Ясный пень, что они там потом мухлюют и по 5 лир все-таки берут, но это же микроскопические цветочки, по сравнению с частными больницами. Я наблюдала беременность в Медикале, три года назад обычный осмотр стоил 65 лир, сейчас сколько - даже думать страшно.
Отредактировано sharlotta5 (23-09-2016 23:45)
Поделиться22024-09-2016 00:30
в детском отделении, то с посетителями там было строго очень, с 19-00 до 20-00, потом гювенлик без разговоров всех выгонял - это тоже огромный плюсище в пользу госбольниц.
мы тоже лежали и в араштырме и в акденизе. Везде до ночи почти свободное посещение. В араштырме я звала охрану что бы спящего мужчину из моей палаты выпроводили. А из акдениза мы бежали сверкая пятками. Уже как то писала про условия в отделении для недоношенных. Это жесть полнейшая!
После частной клиники контраст был разительный, что в одной, что в другой. Я лучше заплачу