Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии

Отзывы по врачам и клиникам в Анталии

Сообщений 181 страница 200 из 468

181

Дали нам направление на 3Д узи в Ататюрк Девлет вместе с рандеву..мы с мужем наивные думали каждому время дают,а там общая очередь(( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif у меня дочка больниц боится,орала как резанная,никак успокоить не могли..турчанки,как назло лезут,ой почему эта девочка плачет...,доча от них убегает,а те всё равно пристают((( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif у меня даже муж,насколько всегда молчит,а тут начал говорить-ну видите ребёнок боится,не приставайте...те обиженные уходили)..а медсестре пофиг,у неё лежит стопка направлений,так и приглашает,то что с маленькими детьми-не волнует..

0

182

nastya_veli, надо было мужа с дочкой на улицу  гулять отправить

0

183

Dane4ka написал(а):

надо было мужа с дочкой на улицу  гулять отправить

ну за очередью надо было следить(((..выходили периодически..мы когда на улице,то дочка к мужу на руки вообще почти не идёт,только ко мне...оффффф

0

184

nastya_veli, УЗИ по беременности?

0

185

nastya_veli написал(а):

ы когда на улице,то дочка к мужу на руки вообще почти не идёт,

так  муж с ребенком на улице без вас не гуляют ? я знала об очередях, делали платно

0

186

olechka785 написал(а):

так  муж с ребенком на улице без вас не гуляют ? я знала об очередях, делали платно

гуляет иногда..она боится больниц,без разницы смотрят её там или нет..вот как будто чувствует https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif ...и когда кто-то приставать начинает на улице..мы после больницы пошли в Сигорту..она сидит,мордашки мне корчит и грушу наворачивает))нормально?вот и пойми её..(((а за сколько делали платно в Девлете?

0

187

nastya_veli, так в парк с папой чего не отправили опять не поняла? или вы без мужа не ходите к врачу? мы за 150 тл делали, ждали очередь 2 недели кстати

0

188

olechka785 написал(а):

так в парк с папой чего не отправили опять не поняла? или вы без мужа не ходите к врачу?

да,я без мужа не хожу к врачу..потому что не всегда понимаю что говорят..

olechka785 написал(а):

мы за 150 тл делали, ждали очередь 2 недели кстати

за 150 лир 3д сделали?дорого((мы тоже 2 недели ждали((

0

189

nastya_veli, дорого, но без очередей зато

0

190

olechka785 написал(а):

дорого, но без очередей зато

ну да,без очередей хорошо конечно...сейчас за 150 лир можно 4 Д сделать в озель..

0

191

nastya_veli написал(а):

ейчас за 150 лир можно 4 Д сделать в озель..

а чем 3д от 4 д отличаетса? может нам 4 д делали

0

192

olechka785 написал(а):

а чем 3д от 4 д отличаетса? может нам 4 д делали

я не знаю, может аппараты одинаковые,всё очень хорошо видно..я с первой наблюдалась в Медстаре,там 4 д было,нам всё очень хорошо посмотрели,наверно мин 20 делали узи и дали диск,с цветными фотографиями..а в Девлете 3 д..дали 1 черно-белую фотку и всё..узи,наверно,минут 7 делали..

0

193

olechka785 написал(а):

ожет нам 4 д делали

в Ататюрк Девлете 4 д не делают..

0

194

вот в инете нашла))
3D – добавляется третья плоскость – получается трехмерное объемное изображение.
4D – это получение трехмерного объемного изображения во времени. То есть возможность записать на диск исследование в режиме реального времени.

0

195

значит нам 4 д делали в частном кабинете

0

196

olechka785 написал(а):

значит нам 4 д делали в частном кабинете

понятно..ну для 4 д это ещё нормальная цена.. :cool: интересно в Араштырме такой же дурдом с узи..

0

197

nastya_veli, скорее всего такой же дурдом )я по девлетовским больницам хожу и везде эта адская очередь)

0

198

Selena20 написал(а):

скорее всего такой же дурдом )я по девлетовским больницам хожу и везде эта адская очередь)

мдааа,печалька... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

199

nastya_veli, в араштырме тоже очередь, но назначают время. Один раз пришла и пришлось ждать. А так в своё время

0

200

purple написал(а):

в араштырме тоже очередь, но назначают время.

это узи или просто к врачу?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Отзывы по врачам и клиникам в Анталии