Давай телефон, может пригодится.
это его телефон.
я так думаю что воспользуюсь вашей идеей. спасибо
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Какие сюрпризы вы делали своим мужьям на День Рождения?
Давай телефон, может пригодится.
это его телефон.
я так думаю что воспользуюсь вашей идеей. спасибо
Penelopa, спасибо! смотрю в книгу - вижу фигу /это про меня/
Можно ещё пакет чек-апа подарить и на НГ, и на ДР.
İnteres,
У моего мужа ДР в июне, а мы в это время с сыном уже в Москве)))) так же и сынулькино тоже празднуем без папы(((( Но нахлестываем все, когда он приезжает, но..... какой год Рамазан попадает на лето, блин муж-то ест, но не пьет алкоголь, а я летом отрываюсь)))) И вечное недопонимание, у нас же то шашлык, то машлык, а он квас пьет)))))
Ещё варианты: хорошие рюкзак, портфель кожаный, резиновые сапоги с шерстяными носками( учитывая анталийскую зиму), бритву или насадку для удаления волос из носа.
насадку для удаления волос из носа
не удержалась...
Мне идея с портретом понравилась, но у меня вообще нет фотографии моего МЧ - типа он нефотогиничный и бла-бла-бла. Но он тащится со всяких парусников, целую папку в айфоне держит с тысячей всяких разных парусников, так что можно ему такую картину заказать
не удержалась...
Mediterranka, а что? Очень даже практичная вещица для мужичья. Ещё идеи для подарков: стельки ортопедические, тонометр, дезодорант для ног
Очень даже практичная вещица для мужичья
Так-то оно так... Просто я вечно стесняюсь такие штуки дарить. Хотя может если муж, с которым уже сто лет вместе, то да...
Штанишки льняные-тоже хороший подарок: чтобы попа не потела, не кусали комары
Штанишки льняные-тоже хороший подарок: чтобы попа не потела, не кусали комары
Уморили просто, Алена))))))
Уморили просто, Алена))))))
irina7,
Скоро у мужа день рождения, все, что можно было подарить за 12 лет дарено- передарено, что придумать ещё,девочки ,посоветуйте)
придумать ещё,девочки
А что он любит? Спорт там, книги, рыбалку... Бюджет какой?
Скоро у мужа день рождения, все, что можно было подарить за 12 лет дарено- передарено, что придумать ещё,девочки ,посоветуйте)
Купи футболку с рисунком эрдогана😂
Купи футболку с рисунком эрдогана😂
Не говори😂😂😂
Любит часы)
Хочет часы версаче) но я даже если продам своё колье и часы, не хватит все равно😆Бюджет самый минимальный😂
Хочет часы версаче
Может, торт заказать в форме часов? Можно даже Версаче
Хочет часы версаче)
тогда точно надо брать
футболку с рисунком эрдогана
🙈🙈🙈
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Какие сюрпризы вы делали своим мужьям на День Рождения?