У моего мужа скоро ДР, отмечать он не отмечает, но хочу сделать ему сюрприз, а какой незнаю
А может желания достаточно?!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Какие сюрпризы вы делали своим мужьям на День Рождения?
У моего мужа скоро ДР, отмечать он не отмечает, но хочу сделать ему сюрприз, а какой незнаю
А может желания достаточно?!
Milagros07, я заказывала его портрет у художника возле Часовой башни.
İnteres, у меня появилась идея подарка на новый год
talya, лучше всего рисует возле Часовой башни молодой человек, брюнет, с пухлым лицом, пару лет назад брал 50 лир за портрет карандашом, заказ выполнил за 2 дня.
İnteres, спасибо, постараюсь найти брюнета. с фотографии делает, да? я придумала портрет папы с дочкой заказать, дороже наверное будет
с фотографии делает, да?
talya, да.
я придумала портрет папы с дочкой заказать, дороже наверное будет
talya, даже не знаю, у него на месте надо уточнить.
у моего тоже д рождения скоро. Тоже думаю что подарить. Банальное не хочется - шмотку, парфюм и т.д. Музыку любит, читать, спорт. Вот на эту тему пытаюсь придумать что-то.
спорт.
билеты на футбол
irina7 написал(а):
спорт.
к счастью, к футболу очень ровно относится)).
Баскетбол был бы тут какой-то серьезный матч. Он у меня сам играл долго.
Или билеты на концерт какой может..?
Я заказывала на днях из шаров надувных композицию от пола до потолка размер. Ваза из шаров, в ней цветы из шаров и сверху 11 шаров еще довершали этот сюрприз, ему в офис доставили под покровом ночи, а утром он радовался, аки ребенок)))
Penelopa, а фото есть композиции? Идея классная
Penelopa, а фото есть композиции? Идея классная
да, есть фото. Завтра добавлю, ок?)
Penelopa, ок ждемс завтра
Ещё можно подарить визит к косметологу, на сеанс пилингов, хотя бы самого поверхностного+солнцезащитные очки приличные, в оптиках частенько скидки бывают
Penelopa, класс! Делись, где такую красоту делают?
Penelopa, красссоооотттааа!!!!!
Делись, где такую красоту делают?
присоединяюсь к вопросу ))))
Tatianka, Танюш, могу дать телефон, русский парень Виталий и его команда. 0534 613 70 11, можешь сказать, что видела подарок от Кати-ему будет приятно)))
Виталий и его команда
Зря не Тимур )))) Давай телефон, может пригодится. Хотя дни рождения у нас еще не скоро
Penelopa, я так думаю что воспользуюсь вашей идеей. спасибо
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Какие сюрпризы вы делали своим мужьям на День Рождения?