Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » что читают малыши и малышам ‡стишки-считалочки

что читают малыши и малышам ‡стишки-считалочки

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

busink@, спещл фор ю

+1

82

Ааааа!Малины захотелось.благо хоть малиновое варенье ксть

0

83

Tiara, класс!!!!как в детстве побывала! Спасибо за приятные воспоминания))))улыбка до стх пор не сходит и бабочки в животе https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76377.gif

0

84

Tiara, я как раз чай с малиновым вареньем пью)))желаете? :flirt:

0

85

busink@, приятного аппетита!Хочется свежей.Вам спасибо что напомнили,я ведь тоже знаю эту песню и совершенно забыла

0

86

Да незачто)а я с детства так и не слышала больше ни от кого и нигде эту песню)

0

87

Короче я отстала... не пою колыбельные на ночь.. у нас после сауны вырубон, можно колыбельные самой себе петь  :canthearyou:

0

88

Я пою: Мисяц на неби, Сила птаха, Расцвела под окошком белоснежная вишня, про волчка не часто (но у меня не было страха так как я не спала на бочку), спи моя радость усни!

0

89

Mysterious, вы просто маленькие еще, всё впереди. Надеюсь тебе заказов про бетономешалку не будет)))

0

90

ну тогда и я расскажу. у нас порядок песен такой - Спи, моя радость, Спят усталые игрушки, В лесу родилась елочка, Маленькой елочке, потом 5-7 песен из английского мультика про автобус, обезьянок, котят. потом Антошка, Голубой вагон. когда все заканчивается, мама уже на нервах. полируем Автобусом.

0

91

Dane4ka написал(а):

заказов про бетономешалку не будет)))

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
Dane4ka, как из положения выходила?

0

92

Dane4ka написал(а):

Mysterious, вы просто маленькие еще, всё впереди. Надеюсь тебе заказов про бетономешалку не будет)))

Ну слава Богу, а то я себя уже хотела закидать помидорами.
У нас видимо будет заказ про Техасских трактористов  :D

0

93

Девочки, хочу у вас спросить, девочке 29 июня будет 6 лет. Турчанка. Не беру наших смешанных деток, так как наши умеют все)))) Так вот турецкие дети читают в этом возрасте? Она знает стихи, песни, счёт на турецком и англ. Читает отдельные слова, а вот за книгой никогда не видела.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » что читают малыши и малышам ‡стишки-считалочки