kombi voltaj regülatörü
спасибо!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за Газ ‡Мы не хвастаемся, мы просто делимся
kombi voltaj regülatörü
спасибо!
Кажется , они вам здорово денег должны ... Только вы об этом не подозреваете . Несколько правильно списанных кинескопов в советское время формировали бюджет начальников телеателье . А тут платы от кондея даром , отсекатели и роутеры за счет фирмы . У кого то очень дырявые карманы и кто то этим очень умело пользуется . Не погибать же людям с их маленькой зарплатой . Крутятся как то и грех этим не воспользоваться , пока кто то крепко спит
Laary, хорошо , вы нам открыли глаза ! Дальше что ?
kombi voltaj regülatörü
А нам газовщики когда вешали комби, сделали такого плана выключатель, но подключать его должны были сотрудники сервисной службы, потому что провод был спрятан внутри комби. Так вот сервисная служба приехала и подключила комби, просто воткнув вилку в розетку. Сказали, что этот выключатель тут не нужен.
Дальше что ?
Просто воткните в розетку и пользуйтесь!
Samanyolu, каждый суслик в поле агроном )))
Зима анормальная, топим топим , тепла нет, все окна проклеила , дверь утеплила , фатура за декабрь 370 лир
фатура за декабрь 370 лир
у нас 200 лир. но дома тепло очень и вода с ноября только на газе.
кстати повысилась стоимость за кубометр, в октябре была 0,95 куруш, сейчас 1,14 куруш... итого цена поднялась на %15
Зима анормальная, топим топим , тепла нет
Да уж, чет правда в этом году... то неделя холода и опять 15-20, а это уже месяц дубак и посмотрела сейчас - от +5 до 0 ночами часто и густо еще 2 недели.... сидим, как сурки под кондеем, в туалет выскакиваешь ночью, как в деревне "до ветру". Вчера дома купаться не стали, в хамам поехали
sinirli_balik, с 1 января же скидку обещали ! Доллар то упал
За декабрь пришло 138 лир. Реально колотун в этом году.
кстати повысилась стоимость за кубометр, в октябре была 0,95 куруш, сейчас 1,14 куруш... итого цена поднялась на %15
а как же 10% индирим...
кстати, про электричество тоже трубили, что скидка 10%, только забыли так же громко объявить, что dağıtım bedeli увеличился...
а как же 10% индирим...
ага ага
что dağıtım bedeli увеличился...
ох....ть
нам за декабрь тоже 370 лир пришло, дома тепло правда
я тоже ожидаю в районе 350 счет.
22градуса.!всего
22градуса.!всего
22 градуса нормально же. у нас в спальнях 22, по коридору 20-20,5
tatish, мне холодно, это не жара, а так пережить и не замёрзнуть , полы холодные , кухня угловая с двумя окнами и балкон , её обдувает и тянет с вытяжки капец как!
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за Газ ‡Мы не хвастаемся, мы просто делимся