Мужу - новый свитер, мне - телефон ))) Жизнь не равна
Отредактировано Tatianka (24-12-2014 21:00)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Отмечаем праздники » Подарки на новый год ‡Что дарить родным и близким
Мужу - новый свитер, мне - телефон ))) Жизнь не равна
Отредактировано Tatianka (24-12-2014 21:00)
Это обычные женские капризы
Mysterious, да? ну тогда я просто верх женственности была
Я на Рождество подарок купила, а на Нг нет сил искать, пузо перевяжу бантом и хватит
Mysterious, этого больше чем достаточно.Подарок на все праздники в году
Mysterious, да и на следующие три - до следующего пуза
Tiara, тогда я отстрелялась на 18 лет вперёд
Mysterious, да и на следующие три - до следующего пуза
одного хватит
Mysterious, ну время покажет
Ольга, через три года будем готовиться к ожиданию внуков)))
Сижу ржу над нами.Женщины могут до бесконечности говорить о беременности и родах,так же как мужчины о годах в армии
Tiara, тогда я отстрелялась на 18 лет вперёд
Как это так?Тогда я на 54 года?
Tiara, тогда у меня муж женщина, это его любимая тема с друзьями (в кафе, на работе. по телефону, в гостях), не заткнуть
Tiara, Юль, ну скажи, с первыми двумя всё какая-то беготня, суета, все не то и не так и не знаю как... А с третьим - совсем другое дело! Прямо наслаждение даже от бессонных ночей!
Как это так?Тогда я на 54 года?
ты 4го планируешь?))) не. нам точно поздно будет )))
А с третьим - совсем другое дело! Прямо наслаждение даже от бессонных ночей!
с третьим - у меня муж на пенсии в декрете будет сидеть?!
Mysterious, да ладно, три погодка и всего делов!
Ольга, чего тебе и желаю
Mysterious, я всё, галочку в нужном месте поставила
Ольга,
Mysterious, ну время покажет
Mysterious,
Mysterious, я как то больше не настроена. А муж пока в эйфории от рождения сына. Пока запросит следующего - там уже поезд уйдет
Mysterious, это временно в порыве))))недавно к нам пришли гости,друг мужа с женой и детьми.Мужики сидели и обсуждали роды,цены на роды,клиники.А пару месяцев назад ужинали с одной семьей тоже с лялькой.Так папаши сидели и рассказывали друг-другу сколько весили их дети при рождении,сколько набирали в месяц и чем кормили.Но мой в армии не служил
Вы здесь » Моя Анталья » Отмечаем праздники » Подарки на новый год ‡Что дарить родным и близким