есть! спасибо за идею
всегда пожалуйста
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Отмечаем праздники » Подарки на новый год ‡Что дарить родным и близким
есть! спасибо за идею
всегда пожалуйста
У меня сейчас так не получится, оставлю идею для следующего года
Возле Роддома. У кого-то папуля креативщик
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вот это дааааааааааааааааааааааааааааа
Чудо, вот и я тоже прошу букеты заменить на "в горшках".Переучивается,но пока через раз удаётся.Любит он у меня огромные букеты дарить.А еще меня бесит когда он мне их на работу посылает или в ресторане сидим,а мне подносят от него.К чему эти шоу?
Tiara, мда только ты меня и понимаешь в этом плане. Еще и "красивущие" букеы тут местные норовят смастрячить, жуть берет.
Помню мы на свядьбу букет заказывали, выбрали по каталогу, моно белые розы, пришли забирать, а это недоразумение туда навтыкало че в магазине нашлось, у меня чуть сердце не встало. Я ему в каталог тыкаю, говорю "похоже? где тут эти синекраснорозовофиолетовофигзнаеткакие?" А он мне на полном серьезе: "так же красивее, абла" Я его за аблу чуть не прибила этим веником, ждали пол часа пока заново под моим строгим контролем сделает новый, таааакой недовольный и обиженный был, типа художника каждый обидеть может.
Я ещё одну мадам знаю, она тоже цветы не любит
Чудо, ааааа))))вспомнила как заказывала в Стамбул 2 цепочки из белого золота и из желтого.Мастер мне высылает из белого и из желто-белого.У меня истерика.Звоню,а он мне:я подумал,что так красивее будет
Чудо, в Осле любят на букеты визитки, брошюрки, рекламки прикрепить, ещё и телефон и адрес бутика, где купил, такая реклама
Mysterious, здесь тоже самое
У меня истерика.Звоню,а он мне:я подумал,что так красивее будет
про заказы не слова, меня разорвет. Сколько раз меня так перед туристами идиоткой выставляли...........ыыыыыыыыы
Чудо, Ларис,сходи в овощной!Я там тебя просила научить что из брюссельской капусты приготовить
Ларис,сходи в овощной!
Я думала ты её послала по-турецки!
Хочу хочу реуепт из брюссельской, у меня дома есть
У меня сейчас так не получится, оставлю идею для следующего года
Ларис,сходи в овощной!
в какой из? у нас их тепереча не то что давеча))))
Чудо, Зелень, овощи и фрукты в Турции ‡Книга рецептов
Ольга, Оля ты меня понимаешь ))))
Отредактировано Mysterious (24-12-2014 01:53)
Mysterious, я боюсь, я не смогу такой подарок сделать мужу - это выше моих сил
Ольга, особенно, если ещё и выпить нельзя, не реальный подарок
Ольга, Mysterious, что вы там дарите?мне тоже интересно
Ольга, особенно, если ещё и выпить нельзя, не реальный подарок
Mysterious, ты уже оценила? А все самое интересно - впереди, поверь
Вы здесь » Моя Анталья » Отмечаем праздники » Подарки на новый год ‡Что дарить родным и близким