Mediterranka, Балин. Это на всю жизнь если планируешь с ним жить,будь готова не жди подарков,сюрпризов((( есть такие типы мужчин. или смирись или дрессируй
Подарки на новый год ‡Что дарить родным и близким
Сообщений 21 страница 40 из 109
Поделиться2223-12-2014 20:46
Если б мне муж ничего не подарил, сам бы побоялся домой вернуться
у нас подарочки всем куплены и упакованы, и отправлены... осталось Ирко подарок купить и усё, я готов.
Поделиться2323-12-2014 20:51
Mysterious, У меня муж в плане подарков УЖАСНО меня боится. Конечно если делает подарок то от души и просто так,помимо праздников тоже. Но его трясет боится что мне не понравится. В первые году я истерику ему один раз устроила(не потому что я избалована) просто мне реально подарок не понравился,не могу я сказать спасибо и делать вид что мне пипец как понравилась розовая сумочка из вайкики..
Теперь на дни рождения он дарит только дорогие подарки . А все остальное время на свое усмотрение,можно деньгами ресторан сам собой. Первая моя истерика был уроком видать,тьфу тьфу больше пяти лет ни разу больше не дарил что может мне не понравиться
Поделиться2423-12-2014 21:00
Limana, я обычно или сама говорю, что хочу или перед праздниками ходим по магазинам, смотрим, намекаем )))) и он как герой сам покупает...
И он довольный и мне нужная вещь ))))
Поделиться2523-12-2014 21:07
Limana, я обычно или сама говорю, что хочу или перед праздниками ходим по магазинам, смотрим, намекаем )))) и он как герой сам покупает...
И он довольный и мне нужная вещь ))))
Мы тоже так делаем))) Обычно если крупная покупка.
Поделиться2623-12-2014 21:30
И как вы с этим миритесь?
а что убить его за это? если нас не приучили ручки целовать то мы уже не научимся.так и тут его никто не научил женщине подарки делать. я уже купила себе что хотела. а муж обычно хорошую сумму денег которую я сразу переправляю в Россию для вложений
Поделиться2723-12-2014 21:46
olechka785, а если объяснить и научить? Так сказать Ваши традиции и очень важные для Вас. Вы наверное готовите его традиционные блюда, праздники празднуете, вот и он должен понимать и любить Ваши традиции
У нас например, два Рождества.. я уважаю и подстраиваюсь под его Рождество, он под моё.
Поделиться2823-12-2014 22:01
У нас например, два Рождества.. я уважаю и подстраиваюсь под его Рождество, он под моё.
ага, мне тоже нравится, что количество праздников увеличилось
Поделиться2923-12-2014 22:02
праздники празднуете,
мой муж не отмечает их праздники а только наши. для меня дарение подарков не важный момент, и не считаю что за это нужно гнобить, наверно единственный минус моего мужа. я вот подарки люблю дарить сама
Поделиться3023-12-2014 22:03
Чудо, У нас их в 3 или даже 4 раза больше стало
Поделиться3123-12-2014 22:04
olechka785, ну почему же сразу гнобить? Сделать приятное любимой жене, должно быть и самому приятно. А так, если Вас устраивает и замечательно
Поделиться3223-12-2014 22:20
Сделать приятное любимой жене, должно быть и самому приятно. А так, если Вас устраивает и замечательно
меня все устраивает. может кому то покажется странным. когда он за рождение дочери даже цветочка не подарил я тоже в истерике билась. сейчас проще отношусь. пусть лучше в кармане шелестит
Поделиться3323-12-2014 22:21
У меня муж в плане подарков УЖАСНО меня боится
почти та же история. Теперь всегда спрашивает, что подарить или шлет мне по Ватсапу фотки с вопросом: "нравится?" я сразу догадываюсь, что подарить задумал, проверяет
А вообще у меня вот интересная проблема с мужем, он почему-то страшно хочет мне дарить всякие цацки, колье, часы, браслеты, серьги, кольца..... пипец какой-то, а я ко всему этому равнодушна, только если это не брюлики. Я более практичное люблю, так что в итоге договариваемся, берет он меня и везет на шопинг, там и выбираем.
А еще он любит , когда я себе чего-то прикуплю, он сразу :"ооо, а давай я тебе это подарил на какую-то дату?" вот жеж хитросделаный.
Поделиться3423-12-2014 22:23
даже цветочка не подарил
а я еле отучила (хотя раз в год норовит прорвать) дарить мне цветы! ну не люблю я трупики цветов, можете закидать меня тапками. Я всегда говорю, хочешь мне цветы подарить, купи в горшке живой!
Поделиться3523-12-2014 22:25
А еще он любит , когда я себе чего-то прикуплю, он сразу :"ооо, а давай я тебе это подарил на какую-то дату?" вот жеж хитросделаный.
Промолчу, что бы не спошлить... он у тебя гений
Поделиться3623-12-2014 22:26
Чудо, мне вчера как раз трупики подарил
Поделиться3723-12-2014 22:35
смирись или дрессируй
Буду дрессировать. Не хочу всю жизнь без подарков. Одного раза хватило.
У нас например, два Рождества.. я уважаю и подстраиваюсь под его Рождество, он под моё
Тоже так хочу
когда он за рождение дочери даже цветочка не подарил я тоже в истерике билась. сейчас проще отношусь. пусть лучше в кармане шелестит
Ну деньгами конечно тоже хорошо, но мы пока не муж и жена, у нас конфетно-букетный период. Конфеты есть, а вот букетов нема
мне вчера как раз трупики подарил
И я пару раз в год тоже не против трупиков
Поделиться3823-12-2014 22:50
А мне муж уже подарил к новому году подарки.Кофемашина Делонжи и тостер той же фирмы.А я ему подарю 2 дня без выноса мозга
Но скорее всего массажер подарю.Пусть он его и массирует,а то я устала.)))))В этот раз будет самый дорогой мой подарок,не считая детей конечно же)))
Поделиться3923-12-2014 22:53
А я ему подарю 2 дня без выноса мозга
Поделиться4023-12-2014 23:17
А я ему подарю 2 дня без выноса мозга
есть! спасибо за идею! нашла, что своему подарить!