Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 161 страница 180 из 762

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

161

olechka785 написал(а):

мама подруги летела чартером трансавиа в июне, дали сухой паёк, может на регулярке где цены выше на билеты  дают горячее питание. но чартеры вот экономят на всём в этом году.

Да чартер в этом году у них вообще отстой. Ни взлетных леденцов, из напитков-чай кола фанта спрайт. А перекус вообще без комментариев... Детям никаких чемоданчиков с карандашом и играми, пледы по просьбе, наушников нет, мониторы не работают...даже бумажных пакетов не было( впервые летели, как в дизеле ((

0

162

Попыталась я купить эти билеты, специально ждала 31 июля, что бы со скидкой надо было купить билет в 2 стороны, короче купила я онураир за 265 лир просто копейки, а обратно туркишь за 370 лир и еще кто знает у этих фирм возвратные билеты? Меня порадовало что у туркишь обратно можно 40 кг ))))

0

163

Kaya написал(а):

Меня порадовало что у туркишь обратно можно 40 кг ))))

Это только в российских направлениях?До прошлого года всегда 30 было.

0

164

Janim1, честно я не знаю, я первый раз туркиш купила, раньше ко мне в город летал пегасус из Стамбула, но они закрыли этот рейс и теперь приходиться через Москву

0

165

Kaya написал(а):

Janim1, честно я не знаю, я первый раз туркиш купила, раньше ко мне в город летал пегасус из Стамбула, но они закрыли этот рейс и теперь приходиться через Москву

Я давно летаю с турками в среднеазиатском направлении,всегда багаж 30 было,посмотрю у них на сайте,коснулось ли нас.

0

166

Janim1 написал(а):

До прошлого года всегда 30 было.

Зимой летели сыном из Москвы - по 30 кг. Лучше позвонить им уточнить, мало ли что. У нас один раз вес на сайте и вес в билетах расходился, в билете было 20 кг указано. Перезванивали, подтвердили, что 30 кг.

0

167

Free Baggage Allowance : 40 Kg вот так написанно в колонке где багаж

0

168

Я в последний раз купила сумку на колесах, она очень легкая и хорошего качества, у меня все туда поместилось что я хотела привезти, до этого у меня был огроменный чемодан который весил 5-7кг, чемодан полу пустой а на весах уже 20кг показывает, больше не хочу переплачивать за вес чемодана

0

169

Kaya, что за сумка? И билеты ты где смотрела?

0

170

Kaya написал(а):

Я в последний раз купила сумку на колесах, она очень легкая и хорошего качества,

Компания Ютеер, отказалась брать в багаж такую тележку, сославшись на то что это спец багаж, за денежку. Имейте это ввиду.

0

171

Hayal написал(а):

Компания Ютеер, отказалась брать в багаж такую тележку, сославшись на то что это спец багаж, за денежку. Имейте это ввиду.

Какой то произвол,на их сайте даже термина как спец багаж в правилах перевозки нет,я тоже летаю с с рюкзаком на колёсика  и чемоданом на колёсиках ни разу не возникло проблем. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

172

Dane4ka, ты имеешь ввиду фирма сумки? я не знаю покупала в центре там была по дешевле, но хлипкая а эта прям такая нормальная, обычная баульная сумка с колесами и ручкой. Билет в Москву купила Онур, а из Москвы туркишь на октябрь ночной рейс в 3 ночи и 6.50 в Анталии

0

173

Hayal написал(а):

а какой багаж тогда можно брать на Ютеир?

0

174

Kaya написал(а):

Зайдите к ним на сайт,ознакомьтесь,будете готовы держать оборону,ничего там подобного нет.

0

175

Kaya написал(а):

Free Baggage Allowance : 40 Kg вот так написанно в колонке где багаж

да . 30 кг сдаётся и 10 кг в ручной клади можно провезти. итого летел товарищ больше чем 40 кг на человека с москвы в анталию

0

176

Девушки, я не из головы это взяла, там вы будете доказывать все что угодно, когда на стойке регистрации стоишь. Мое дело предупредить, а там... уж как знаете, дело было в июне , в Анталии, рейс до Москвы. Причем стоимость этого багажа было аж 30 евро, пришлось выпутываться.

Отредактировано Hayal (01-08-2015 19:31)

0

177

Hayal написал(а):

Девушки, я не из головы это взяла, там вы будете доказывать все что угодно, когда на стойке регистрации стоишь. Мое дело предупредить, а там... уж как знаете, дело было в июне , в Анталии, рейс до Москвы. Причем стоимость этого багажа было аж 30 евро, пришлось выпутываться.

Отредактировано Hayal (Сегодня 19:31)

А у Вас есть возможность поместить фото такого багажа,ну чтобы  мы не попали в такую ситуацию,буду очень благодарно.

0

178

Janim1 написал(а):

благодарно.

благодарна.

0

179

Kaya написал(а):

Этой авиакомпанией лучше вообще не летать с их разваливающимися самолетами и сонными стюардессами в застиранной форме. Мне хватило одного перелета с ними, больше ни-ни.

0

180

Janim1, ну у вас наверно есть обычная цветная тележка для походов на базар, вот и такую и не взяли, причем она была полупустая.
http://s6.uploads.ru/t/KVqO0.jpg

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы