Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 141 страница 160 из 762

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

141

Kaya, на 6 октября дешевле выдает Анталья-Стамбул-Москва в одну сторону 250 лир (247.47) ЭКО пакет 20 кг багаж. Аккуратней там появилась опция Супер Эко - там вообще только ручная кладь

С налогами и сборами 308 лир получается

Отредактировано Tatianka (31-07-2015 11:26)

0

142

olechka785, так надо посмотреть, спасибо, обратно я нашла туркиш за 7тыс рублей москва-анталия и мне удобно по времени это ночной рейс поэтому не дорогой

0

143

Kaya, это если купите до 1 августа 23:59 времени, билеты с 1 сентября по 31 октября
c.    Satış tarihi: 29 Temmuz- 1 Ağustos 2015 (Türkiye lokal saatine göre 1 Ağustos 23:59’a kadar geçerlidir.)

0

144

olechka785 написал(а):

Через Стамбул. До Стамбула билеты тоже почти столько же и еще обратно

нет, если сразу актармалы указывать, цена не значительно меняется

0

145

Мы маме регулярку у трансаэро взяли. Кто знает там кормят?

0

146

Tatianka написал(а):

нет, если сразу актармалы указывать, цена не значительно меняется

я зареклась с переседками летать.

Tatianka написал(а):

кормят хорошо только на аерофлоте. на трансаеро сендвичи с напитками. вообще почитай на отзывах.

0

147

Tatianka написал(а):

это если купите до 1 августа 23:59 времени, билеты с 1 сентября по 31 октября
c.    Satış tarihi: 29 Temmuz- 1 Ağustos 2015 (Türkiye lokal saatine göre 1 Ağustos 23:59’a kadar geçerlidir.)

кто планирует на байрам заграницу неплохой вариант.

0

148

Tatianka, , я не помню что именно давали, но просто в голове отложилось что хорошо кормят, даже детям до 2х лет дают пюрешки морковные и молоко. Сегодня хочу купить билет, у меня как раз время поджимает

0

149

Kaya, да, скорее всего кормят, это я с чартерами перепутала

0

150

Tatianka написал(а):

я летаю с трансаэро. всегда нормально кормят. обычный паек. коробка с салатом, хлебом, сыром, маслом, плюс горячее приносят, ну и кекс какой-нть чай/кофе

0

151

мама подруги летела чартером трансавиа в июне, дали сухой паёк, может на регулярке где цены выше на билеты  дают горячее питание. но чартеры вот экономят на всём в этом году.

0

152

olechka785 написал(а):

мама подруги летела чартером трансавиа в июне, дали сухой паёк, может на регулярке где цены выше на билеты  дают горячее питание. но чартеры вот экономят на всём в этом году.

Я летаю зимой регулярками Аэрофлота и в раннее утро или в поздний вечер дают тоже только сэндвич и попить чего-нибудь.
Родители на чартерах Трансаэро летают и там их кормят полноценно.

0

153

Selena20 написал(а):

Я летаю зимой регулярками Аэрофлота и в раннее утро или в поздний вечер дают тоже только сэндвич и попить чего-нибудь.
Родители на чартерах Трансаэро летают и там их кормят полноценно

у аерофлота бывают промо билеты дешевые, может там кормят плохо. Клиенты зимой  если срочно надо лететь покупают не промо билеты, то кормят очень хорошо. тут видимо все от цены зависит

0

154

Самое хорошее питание у туркишей потому что там вино предлагают красное и белое в маленьких бутылочках. Выпьешь бутылочку и страх уходит )))))

0

155

Tatianka написал(а):

Самое хорошее питание у туркишей потому что там вино предлагают красное и белое в маленьких бутылочках. Выпьешь бутылочку и страх уходит )))))

да отличное, и цены у них самые самые Но у пегасуса и санэкспресса тоже питание если заказать горячее хорошее. всего 15 лир у санекспресса, летели поздно с Измира ребенка кормили. так полноценный ужин и обед прям. там на борту самолета за такие деньги только водичку и чипсы купить можно

0

156

Selena20 написал(а):

Родители на чартерах Трансаэро летают и там их кормят полноценно.

Постоянно летаю Аэрофлотом и ни разу сендвичами не кормили. Всегда горячее питание.

0

157

olechka785 написал(а):

у аерофлота бывают промо билеты дешевые, может там кормят плохо. Клиенты зимой  если срочно надо лететь покупают не промо билеты, то кормят очень хорошо. тут видимо все от цены зависит

Летаю всегда одним рейсом и там лечу в ночь и на обратном пути рано утром.Это Пермь-Москва,там 2 часа лететь и дают такое питание,а до Антальи потом нормальное.По промо никогда не покупала,всегда выходила 4 билета 22 тысячи руб.,а в этом году 33 вышло.

0

158

KSUSHA написал(а):

Постоянно летаю Аэрофлотом и ни разу сендвичами не кормили. Всегда горячее питание.

На короткие расстояния кормят сэндвичами.

0

159

В этом году к нам в отель прикзжают голодные туристы!Все жалуются на кормежку в самолетах...Её фактически нет.И не важно,какое расстояние,Томск или Краснодар,всё "воют" одинаково.
На следующей неделе улетаем.Рейс ранним утром.Сама то переживу,а вот дети,проснувшись то ничего не едят.,а вот в самолет либо с собой брать.,либо покормят хоть как,даже и не знаю.
Лечу Белавиа.

0

160

Lenochek написал(а):

Лечу Белавиа.

Лен глянь на отзывах авиакомпании. пишут что напитки и бутерброды(((

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы