Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.
Авиакомпании ‡международные рейсы
Сообщений 61 страница 80 из 762
Поделиться6108-12-2014 14:44
мне вот с Аэрофлотом так не везло,всегда летаю в середине декабря или января и самолет почти полный,чаще сидим с 2 человеком на 3 креслах.А с Москвы до Перми чаще полупустой летает самолет
У меня наоборот всегда, рейсы Аэрофлот: Новосибирск-Москва или Москва-Новосибирск, летят битком, чуть ли не стоя)) А вот рейсы Москва-Анталья или Анталья-Москва, всегда самолеты полупустые.
Поделиться6208-12-2014 16:42
и чем они лучше мужчин пилотов интересно,мне наоборот страшно было бы наверное с женщинами..хорошо что я этого не знала
Так я тоже из этой темы только узнала Мне было просто интересно, как это лететь с пилотом-женщиной.
Mediterranka, с возвращеньем!
Спасибо!
Поделиться6317-12-2014 23:04
в феврале летела туркишем через станбул на украину,оба самолёта с широкими,кожанными креслами+сервис+алкоголь и питание-всё супер.а и цена тоже была супер.обратно из москвы через станбул пегасом.то что нет питания я узнала только на борту,даже бесплатной воды нет .благо 40 лир было в кармане,а я ещё до москвы 4 часа добиралась.и была ооочень голодна.рядом со мной сидела пара,они при покупке билетов оплатили еду,но почему то деньги сняли,а стюарты были не в курсе,и им пришлось опять платить за еду.ето не понравилось мне.а сама еда очень вкусная.
у аерофлота вечно заоблачные цены,как ни смотрю 700$в один конец.люблю трансаеро и аеропорт домодедово.
Поделиться6417-12-2014 23:46
С нынешним курсом чартеры будут кусаться
Отредактировано Turkgunesi (17-12-2014 23:53)
Поделиться6518-12-2014 01:32
у аерофлота вечно заоблачные цены
Не знаю, если за месяц брать билет, то почти всегда есть билеты по нормальным ценам туда и обратно за 330 евро - праздники типа Нового года в расчет не беру. Летала месяц назад, билет покупала на сайте за 1.5 месяца, заплатила 320 евро.
Поделиться6618-12-2014 20:39
Mediterranka, я про летние цены говорю,а за пол года я не могу брать билеты,мало ли что случится.
Поделиться6719-12-2014 01:24
пегасус. дерьмо.
Поделиться6819-12-2014 01:31
пегасус. дерьмо.
ойй а почему? сегодня только приобрела билет анталья-алма-ата,в первый раз купила пегасус.раньше только туркишами или эйр астана
Поделиться6919-12-2014 05:34
Limana, я тоже из-за срочности и т.д. взяла пегасус первый раз и плеваааааалась ужас. больше низачтоникогда
опоздания на четыре часа,про выход и посадка через рукав и не мечтать,самолёт только для алматы-каскелен,но полетели из турции думала всё капец будет точно,кресла кукольные,меня с ребёнком поднимали подмышки,потому что встать самой невозможно,еду нам агенство не заказало,поэтому покупали бутерброд по 16 лир и кофе 9лир,вода тоже за оплату(бери сссссобой не отберают и обяз. с собой типа сендвич там гамбургер и т.д печеньки булочки) грязища вонищаа. ну линии экстраэконом ,но в автобусе лучше было бы. по прилёту сидеть в самолёте минут 50,потому как припарковать не могут. из моих тристаписятмильёнов полётов как туристич агента по работе и личным лелам это само отстойно. аэропорт сабиха чистый но пипец бежать приходиться далеко так что торопитесь всегда. мы летели и я даде не знала ,что это пегасус будет. но но но
если одна,с булочкой,с одной сумкой и хор настроением
то вполне можно полететь
билет 630 дол туда обратно
хотя на турках 640 было,но нам было нельзя их брать,не успевали мы((((
Поделиться7019-12-2014 11:34
ойй а почему? сегодня только приобрела билет анталья-алма-ата,в первый раз купила пегасус.
Я тоже выше писала свой отзыв о Пегасусе, можете почитать.
Поделиться7119-12-2014 12:50
marinakkz, ойии мамамия. меня предупредили что жратвы не будет(для меня это не принципиально),лечу одна,2 чемодана и одна небольшая сумка с собой в самолет. в самолете если покупать еду то оплачиваем лирами? в саба гекчене у меня по расписанию в запасе 1,5 часа,надеюсь этого хватит чтоб добежать до самолета? чет мне страшно стало
а как обстоят дела с багажом? нигде не помято не поломано,я имею в виду что в чемодане?
Поделиться7219-12-2014 12:54
Я тоже выше писала свой отзыв о Пегасусе, можете почитать.
Угу прочла,чет меня ничо уже не радует
Поделиться7319-12-2014 14:22
а как обстоят дела с багажом? нигде не помято не поломано,я имею в виду что в чемодане?
Лично у меня багаж прибыл в целости и сохранности.
Не переживайте раньше времени, запаситесь водой и бутербродами и всё.
Что касаемо самолетов, оба полета были с чистыми новыми самолетами.
Поделиться7419-12-2014 15:03
я про летние цены говорю
Так летом у всех билеты дорожают, не только у Аэрофлота. Сезон ведь. Летом даже чартеры дороже, чем те же чартеры но в не сезон.
Поделиться7519-12-2014 15:39
Limana, багаж пришёл нормально. оформят до дома сразу. тащить только сумку придётся с собой. поесть возьмите обязат. оплата в любой валюте типа евро на отрезке стамб ала,а ант стамб лиры. с собой берите воды сок иам и т.д и перекус. место у прохода просите ,а то не встанете нафиг ,да ещё люд будет корячеться. добежать хватит,но паспортный учитывайте и автобусную высадку и довозку до порта. хотя таких будет чел 30 мин и они подождут скорее всего. мы смогли подбежать за 4 мин до азлёта,капец конечно. а одни наши казахи,которые летели по тому же вопросу т ь что и мы,опоздали нафиг на самолёт.
вот тааие дела
Поделиться7619-12-2014 16:27
а то не встанете нафиг
Странно, мне было абсолютно нормально в кресле данной авиакомпании, мешало только маленькое расстояние между креслами.
Поделиться7719-12-2014 17:02
marinakkz, интересно а наши таможенники не докопаются где была,что делала,на каком основании живешь в турции. показывать им внж или это рискованно?
Поделиться7819-12-2014 17:23
так из-за маленького рассссстояния между вашим и передним креслом встать и невозмодно толком.
у меня вообще не спрашивали тем более наши абсолютно
только на поспортном в стамбе показать икамет надо
Отредактировано marinakkz (19-12-2014 17:23)
Поделиться7919-12-2014 17:30
marinakkz, домой в Алма-ату не планируете поехать?
Поделиться8019-12-2014 17:42
Limana, я же вот была,приехала 14го числа. вы можете свой тел мне дать? в лс. мой 0532 5253615