Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 701 страница 720 из 726

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

701

Людей с детьми жалко, это надо видеть ,  в комнате матери и ребёнка поочереди, тк мест нет! С такими малышами летят , а в антлийском аеропорту что творится, там даже нормальной точки питания нет и во втором терминале ни одного стула для ожидания

0

702

Светл, да сейчас главное вывезти людей в теч 2х дней ( ужас) а вот отправлять на отдых не собираются

0

703

olechka785 написал(а):

Людей с детьми жалко, это надо видеть ,  в комнате матери и ребёнка поочереди, тк мест нет! С такими малышами летят , а в антлийском аеропорту что творится, там даже нормальной точки питания нет и во втором терминале ни одного стула для ожидания

ды ужас..страшно подумать...у нас когда старшая маленькая была рейс задержали на 2 часа.мы взвыли...а тут 8=12 часов..пипец..

Отредактировано nastya_veli (26-09-2017 13:06)

0

704

nastya_veli, какие 12, вторые сутки пошли

0

705

olechka785, сочувствую! А нельзя там на месте купить билеты и улететь ближайшим рейсом, чтобы не терпеть этот ад? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

706

İnteres, билетов нет на прямые , все битком , регулярки через Стамбул со сменой аеропорта , аерофлот дорогой и Пегасом ещё можно

0

707

olechka785 написал(а):

nastya_veli, какие 12, вторые сутки пошли

это я так в среднем..

0

708

Сегодня мама заходила в турагенство по поводу того,что Туркиши поменяли на чартер....вообщем турагенство вернуло 7000 руб и никак не объяснило это..мы сами не знаем почему так произошло...вот такой ответ :dontknow: ..туда и обратно у них авиакомпания Озон...

0

709

nastya_veli написал(а):

Озон...

может, Азур? Озон вроде нет такой...

0

710

tatish написал(а):

может, Азур? Озон вроде нет такой...

Ozon.travel  есть такая..

0

711

nastya_veli написал(а):

Ozon.travel  есть такая..

зашла. обычный сайт-поисковик по отелям-билетам и т.п.

0

712

tatish написал(а):

зашла. обычный сайт-поисковик по отелям-билетам и т.п.

спросила у мамы ещё раз..да ощиблась она..азур трывел..ваша правда)))

Samanyolu написал(а):

Бронь билетов есть на руках? Там должна быть написана авиакомпания. Или на руках просто бронь тура, а перелет указан "чартер", а какой конкретно авиакомпанией и во сколько, будет известно только за день до вылета?

нет ещё..они 15-го октября сюда прилетают...за 2 дня до вылета билеты выдаются...

0

713

С выходных начались все проблемы у нас с Вимавиа, это просто жесть, сначала мы не продлевали отели, я в выходные одна осталась и случилась задержка рейсов, в пн тоже и продление делали в последнюю минуту, сегодня я дома и смотрю снова лепаров 5 задержек и все продление на сутки или двое идет, многие берут сами регулярку новые билеты и вылетают, в России тоже сами берут и прилетают, это прсто адище! Хорошо хоть родители приедут с Аэрофлотом.

0

714

Девчат, никто не летит случайно 15.12 в Москву Аэрофлотом?  Вместе было б веселее )

0

715

Selena20 написал(а):

Девчат, никто не летит случайно 15.12 в Москву Аэрофлотом?  Вместе было б веселее )

)) .лен.а за сколько билет покупала и где?

0

716

Samanyolu написал(а):

Девочки, кто летал Турецкими авиалиниями и при этом билет был оплачен с карты другого человека, были ли проблемы на регистрации в связи с этим?

То есть я лечу одна, но билет покупал муж. Здесь-то проблем не будет - мужа предъявлю, а вот в Москве на регистрации на обратный рейс не привяжутся?

давно летела, не было проблем. там вроде можно подойти в офис туркишей вам обоим и они сделают пометку. тогда точно проблем не будет. во всяком случае, так раньше было.

0

717

Samanyolu, позвоните здесь в офис, может не надо будет идти. Я раньше несколько раз летала так, если не ошибаюсь, карту брала с собой.

0

718

Срочно советуйте где или у кого билеты брать

0

719

Чудо написал(а):

Срочно советуйте где или у кого билеты брать

У Лены.В фб golfin travel, Leka Miyav по-моему. Брала у нее себе и маме.

0

720

vitalinka-ok, она по всему миру продает или только славянское направление? Мне Мадрид нужен.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы