Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 681 страница 700 из 726

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

681

Что случилось с Турецкими авиалиниями?Только в Россию перестали летать ? или воообще?

0

682

nastya_veli написал(а):

Что случилось с Турецкими авиалиниями?Только в Россию перестали летать ? или воообще?

Т.е? Во Внуково летают. Сама смотрю билеты на ноябрь

0

683

bereza написал(а):

Т.е? Во Внуково летают. Сама смотрю билеты на ноябрь

ничего себе...у меня мама с бабушкой взяли тур недели 3 назад.. должны прилететь сюда 15 окт...обратно мама специально не стала брать чартеры..взяла туркиши...там рейс удачный был в 23 00 то есть ещё целый день в отеле должны быть...несколько дней назад позвонили из тур агенства и сказали,что Туркиши больше не летают в Россию,и обратно у них тоже будет чартер в 9 утра...деньги вернут...вот такая ситуёвина... :mad:

0

684

летают туркиши, все как обычно)

0

685

Тогда непонятно в чем дело.. :dontknow:  :dontknow:

0

686

Настя, может просто позвонить в авиакомпанию напрямую и узнать что с рейсом на тот день, а так же есть ли мама в списках пассажиров. Может  деньги взяли, а билета и не было

0

687

purple, скорее всего так и есть...скажу ей..спасибо Надь.

0

688

да че тут непонятного, уверена на 99%, что агентство накосячило в чем-то, теперь на туркиши не могут посадить, поэтому посадили на чартер.

+1

689

tatish написал(а):

да че тут непонятного, уверена на 99%, что агентство накосячило в чем-то, теперь на туркиши не могут посадить, поэтому посадили на чартер.

Сейчас самолеты очень плохо стали летать..люди в аэропортах по 6 часов ждут..сейчас папа сказал.слышал в новостях.что люди даже в суд подают..так что не знаю кто виноват..

0

690

nastya_veli написал(а):

Сейчас самолеты очень плохо стали летать..люди в аэропортах по 6 часов ждут..сейчас папа сказал.слышал в новостях.

они с начала сезона так летают ) люди и дольше сидели. и в отели по 2-3 суток ждали. всяко бывает.

0

691

tatish написал(а):

они с начала сезона так летают ) люди и дольше сидели. и в отели по 2-3 суток ждали. всяко бывает.

Может и сначала)может к концу сезона еще хуже стало))..ладно будем разбираться.спасибо...

0

692

nastya_veli, я тоже уверена, что прокосячил агент. Туркиши с нашим ТО летают регулярно и без задержек.  Мама пусть к агенту сходит раз тур брали, а вы можете просто сами тут позвонить в офис туркишей и уточнить билеты на имя родителей.

0

693

Selena20, tatish, ну маме  по любому надо идти в тур агенство.чтобы деньги забрать...посмотрим что они скажут.отпишусь потом..спасибо девочки!!!

0

694

nastya_veli написал(а):

Сейчас самолеты очень плохо стали летать..люди в аэропортах по 6 часов ждут..сейчас папа сказал.слышал в новостях.что люди даже в суд подают..так что не знаю кто виноват..

Если - это ONUR,то их задержки на всех чартерах. И поболее нежели 6 часов

0

695

Застряла в Москве на вторые сутки , сначала ожидание более 6 часов , потом перенесли на след день, а потом вовсе отменили рейсы компании Вим авиа, ими же летела  в субботу , задержали на 2 часа, шикарный огромный Боинг и полет без чп! Похоже ждёт участь как Трансаэро

0

696

ВИМ уже какой раз на грани.

0

697

tatish написал(а):

ВИМ уже какой раз на грани.

В понедельник авиакомпания официально признала, что у нее нет финансовых средств для продолжения работы и теперь прекратит выполнять чартерные рейсы....у них многомиллионные долги за топливо...

0

698

nastya_veli написал(а):

В понедельник авиакомпания официально признала, что у нее нет финансовых средств для продолжения работы и теперь прекратит выполнять чартерные рейсы....у них многомиллионные долги за топливо...

Домодедово стойки закрыло неск дней назад и сказало, пока долги не закроете, фиг вам, а не вылет. тут уже как им позволят. Либо прикроют, как Трансаэро. Либо кто-то заплатит где надо, и снова будут летать.

0

699

С 26-го Внуково будет принимать ВИМ-АВИА - в новостях по "России 24" передали

0

700

Светл написал(а):

С 26-го Внуково будет принимать ВИМ-АВИА - в новостях по "России 24" передали

Значит кто то проплатил!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы