Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 661 страница 680 из 726

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

661

Летим с мамой во вторник в Стамбул туда-обратно 400 лир  :mad: онур эйр, по прилету отпишусь

0

662

SANDRA написал(а):

туда-обратно 400 лир

на двоих?

0

663

Benissata, ага. в Сабизу можно и за 44 лиры слетать в одну сторону, но из нее добираться будет тоже самое по деньгам, а нам быстренько надо

0

664

Отписываюсь. Слетели в принципе хорошо. Утром все по времени, на обратном пути задержали на час, но долетели за 40 минут. Места в самолёте очень тесные надо быть худеньким худеньким)))) проходы тоже. Но за 24 часа до полета купила нам об этом с мамой за 5 лир за место места в первом ряду. С нами третий никто не сидел больше и впереди тоже никого, место для ног достаточно. Места у аварийного выхода 20 лир. Сэндвичи по 8 лир.

Отредактировано SANDRA (05-04-2017 09:11)

+1

665

Хотела в болтологию написать. Потом решила сюда.
   Тетя была в турецких авиалиниях в у нас.
   Сказали, что  уже предупредили компании, что чартеров не будет.
  Те отменят.  Только регулярные оставят.
     Не знаю насколько достоверно, но сказали именно так в офисе thy.
    Билеты себе надо будет.  С пересадкой дороже.
А туристы, купившие туры?
  На регулярных будут летать?

Отредактировано irina7 (21-04-2017 18:30)

0

666

irina7, они могут спецом себе цену набивать, чтобы продажи делать.
Но с нашими все что угодно может быть, не дай Бог

0

667

Не рушьте мои надежды.... Я летом на недельку хотела слетать ПРЯМЫМ ЧАРТЕРОМ, без этих долбанвх пересадок....

+1

668

Turkgunesi написал(а):

irina7, они могут спецом себе цену набивать, чтобы продажи делать.
Но с нашими все что угодно может быть, не дай Бог

Ой хорошо бы болтовня пустая!

sinirli_balik написал(а):

Не рушьте мои надежды.... Я летом на недельку хотела слетать ПРЯМЫМ ЧАРТЕРОМ, без этих долбанвх пересадок....

И я хочу аж трясун у меня))
Надеюсь, что все будет хорошо.

0

669

irina7 написал(а):

я хочу аж трясун у меня))

что ж тебя от всего трясет то))))

0

670

что ж тебя от всего трясет то))))

Устала чот)) как оголенный провод ))
   Колбасит от прикосновения ))

0

671

Samanyolu написал(а):

Низкобюджетный авиаперевозчик «Победа» в пятницу, 21 апреля, начал полеты в турецкий город Алания (аэропорт Газипаша) из Москвы (аэропорт Внуково).
Ссылка
Может, поставят еще какие рейсы из других городов

Там такой геморр с багажом , читала, народ так плевался.
   Типа что больше, чем кошелек не взять бесплатно на борт

0

672

irina7, да потому что там самолетики как карточные домики , я на одном летела с Белгорода в Москву , прокляла все на свете , с одним пропеллером взлетали , второй в воздуху раскрутился. В салоне такая теснота как в автобусе два ряда и там некуда ничего класть

0

673

Samanyolu, нет, в другие не планируют. Потому что летает их Аэрофлот туда

0

674

olechka785 написал(а):

irina7, да потому что там самолетики как карточные домики , я на одном летела с Белгорода в Москву , прокляла все на свете , с одним пропеллером взлетали , второй в воздуху раскрутился. В салоне такая теснота как в автобусе два ряда и там некуда ничего класть

Понятно😬
  Как сестра говлрит -троллейбус с крыльями))

0

675

Девочки,  вчера узнала что Onur Air летает ко мне прямым рейсом. Была очень удивлена, тк не знала раньше.
   Никто не летал ими на родину? Хотелось бы отзывы.

0

676

девочки, ктобрал билет в интернете.
Номер паспорта как писать?
идет 52 потом дальше цифры идут.
Их вместе или с пробелом писать?
             и все они пишутся?
ни разу не брала насайте))

0

677

irina7, Ир оказывается не все чартеры в онлайн доступе . Мне нашли чартеры с Питера турецкие авиалинии по 120, ни на одних сайтах этих рейсов нет в продаже а в расписании аеропорта стоит

0

678

olechka785 написал(а):

irina7, Ир оказывается не все чартеры в онлайн доступе . Мне нашли чартеры с Питера турецкие авиалинии по 120, ни на одних сайтах этих рейсов нет в продаже а в расписании аеропорта стоит

Беру уже у онура.
  так мне сномером поясните))

0

679

irina7 написал(а):

так мне сномером поясните))

без пробела. подряд все цифры.

0

680

без пробела. подряд все цифры.

Спасибо, Ксюша 💟
Так и сделала вчера в результате.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы