Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 641 страница 660 из 726

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

641

Только что купила на сайте Аэрофлота билеты на июль в Москву. Туда и обратно вышло 288 долларов. По-моему даже дешевле, чем я в прошлом ноябре летала.Тогда у меня 300 с копейками вышло.

0

642

Mediterranka, очень дорого взяли , тем более на Москву куда чартером за 80-100 долл можно улететь . Понимаю переферия , в лирах это прилично.

0

643

olechka785 написал(а):

очень дорого взяли , тем более на Москву куда чартером за 80-100 долл можно улететь

Чартерами я не летаю. А для регулярки это очень даже хорошая цена. Тем более на июль месяц.

0

644

Samanyolu написал(а):

А кто это сказал? Откуда дровишки?

Не знаю)))

Samanyolu написал(а):

Аэрофлот Туркишам сильно проигрывает, и билеты дорогущие обычно.

Полностью согласна. Цена выше, сервис хуже

0

645

Mediterranka, мы летели аерофлотом в декабре брали за 12 тыс руб туда обратно, а ранее бы взяли дешевле были б . У аерофлота промо билеты по хорошим ценам бывают

0

646

Аерофлотом проигрывает только тем что не наливают и 23 кг всего , летали летом и зимой ими , коляску разрешили занести прям в самолёт , питание хорошее , детский дорожный набор деткам дают с играми карандашами , книжечкой , персонал молодой и очень вежливый ,  без задержек в отличие от туркишей , что творилось в Стамбуле в январе, пегасус улетал аерофлот тоже , а у этих нелётная погода .

0

647

Samanyolu, разница приличная, конечно, если навскидку!

0

648

olechka785 написал(а):

У аерофлота промо билеты по хорошим ценам бывают

Промо на июль уже закончились. Высокий сезон.
Туркиши мне не подходят из-за времени. Я не из Москвы, поэтому много факторов приходится учитывать при заказе билета. Летаю раз в год, могу позволить себе переплатить так, чтобы рейс отвечал всем критериям.
К обслуживанию Аэрофлота у меня лично абсолютно никаких претензий нет. В августе летала Туркишами, никакой разницы не заметила вообще.

0

649

Mediterranka, одной конечно можно позволить , а вот семья из 3-4 чел это огромная сумма выходит, чартеры как альтернатива для многодетных Семей единственный выход

0

650

olechka785, чартеры на Москву не можно взять? И как заранее надо?

0

651

olechka785 написал(а):

одной конечно можно позволить , а вот семья из 3-4 чел это огромная сумма выходит, чартеры как альтернатива для многодетных Семей единственный выход

Не спорю, но я просто написала, что у Аэрофлота сейчас цены получаются дешевле, чем полтора года назад, когда я летала в ноябре за 300 долларов.

0

652

Mediterranka, в долларовом эквиваленте да но лир я думаю вы больше заплатили или к одному знаменателю пришли

0

653

olechka785 написал(а):

в долларовом эквиваленте да но лир я думаю вы больше заплатили или к одному знаменателю пришли

Нет, я в выигрыше осталась, так как часть моего дохода, та самая, что идет на оплату билетов, в долларах))

0

654

Чартеры семьям  с детьми невыгоден...потому что на регулярных рейсах детям скидки, а на чартере полная цена. Для меня в туркишах только время вылета неудобно...все остальное на высшем уровне. А в аэрофлоте цены высоки, сервис ужасен. Летела несколько лет назад с пузом беременным и ребенком полутора лет, со мной была мама и ее отсадили чёрт знает куда. На просьбу к стюардессе помочь с посадкой мамы рядом, чтобы она держала ребенка на руках, мне было отвечено...ну попросите пассажиров пересесть. Ага, а Вы пардон, тут нафига...

0

655

Была еще супер авиакомпания Трансаэро...но увы (((

0

656

mariaaltun, какие скидки? Чартеры летом очень дешёвые ? А у регулярок пару тыщь и все . Сестра летела сюда аерофлотом обратно турецкими не заметили скидок

0

657

Девочки сколлько стоит парковка у нас в аэропорту?

0

658

Dane4ka, Даш, если надолго оставить надо, посмотри в посте про Анкару Олеся писала про стоянку возле аэропорта, они отвозят и встречают потом.

0

659

tatish, да нет, не на долго как раз))  часа должно хватить

0

660

Samanyolu, спасибо https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы