Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 621 страница 640 из 726

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

621

tatish, куда чаще летают, туда и сделали скорее всего

0

622

Взяла билеты из Москвы за 8111 руб, туркиши, может кому актуально, на скайсканере.

0

623

Hayal, у туркишей максимальный вес сумки какой должен быть,? И можно ли общий багаж разделить на две сумки ?

0

624

olechka785, я летела недавно, 46 кг багаж. Но мне сказали, что один чемодан макс 30 кг, я положила чуть меньше. Летела с чемоданом и сумкой

0

625

olechka785 написал(а):

у туркишей максимальный вес сумки какой должен быть

32 вроде

0

626

olechka785 написал(а):

у туркишей максимальный вес сумки какой должен быть

так ведь в билете всегда пишут. на разное направление разный вес багажа идет

0

627

purple, эти ограничения ввеля из за грузчиков, так как тяжело такие чемоданы тягать

0

628

Сестра от туркишей в восторге, ребёнок Ее неугомонный, стюардесс мальчик развлекал его как мог , багаж поделили на 2 сумки по 20 кг на каждого, рейс с пересадкой , все без задержек , питание отличное , фильм смотрели, помогли с коляской сразу на выходе у трапа

+1

629

olechka785 написал(а):

стюардесс мальчик

Бортпроводник

0

630

KSUSHA написал(а):

Бортпроводник

ну или стюард))))))

0

631

sinirli_balik написал(а):

ну или стюард))))))

Я сейчас работаю с экипажами авиакомпаний и официально их должность называется бортпроводник. 
По крайней мере в России)))
Ну в любом случае не стюардесс мальчик))

Отредактировано KSUSHA (28-11-2016 09:22)

+2

632

KSUSHA написал(а):

Я сейчас работаю с экипажами авиакомпаний

KSUSHA, а чем занимаетесь, если не секрет

0

633

KSUSHA написал(а):

и официально их должность называется бортпроводник.

KSUSHA, да, в России именно так их и называют, еще со времен СССР

0

634

Turkgunesi написал(а):

KSUSHA, а чем занимаетесь, если не секрет

Не секрет)) отель, в котором размещают экипажи авиакомпаний

Отредактировано KSUSHA (28-11-2016 10:28)

0

635

KSUSHA,  :cool:

0

636

Прилетела сегодня в Стамбул туркишем, люблю эту компанию 😃 Все было без проблем,как обычно гладко и без происшествий

0

637

Из Москвы никто не летит в ближайшее время?

0

638

Все никак не могу отписаться. Летали мы в Стамбул 2-4 декабря. С дочерью вдвоем. Авиакомпания Атлас Глобал. В принципе все понравилось - все устроило. Из Анталии правда рейс был немного задержен + перелет чуток оказался длиннее. В Ататюрке мы были около 21:30 вместо заявленного времени 20:40. Давали теплый сэндвич с сыром-кашар + напиток на выбор (соки-айран-кола-чай-кофе). Мы решили свредничать и взяли обе колу. Айран хватило только до половины самолета. Обратно был тот же набор перекуса. Перед вылетом я он-лайн зарегистрировалась (из Анталии) - места были только в середине самолета и в конце почему-то. Выбрала в середине. И пока до нас дошла очередь с питанием-напитками - дочь измучилась вся. Так что берем теперь или начало самолета или конец. Вообщем-то в целом все ок.

0

639

bereza написал(а):

Летали мы в Стамбул 2-4 декабря

ооо и я там была как раз в эти даты)) холодина конечно там была

0

640

Совсем недавно обсуждали Туркиш, что они скоро обанкротятся. И тут это: Морган Фримен снялся в рекламе Turkish Airlines
http://newsturk.ru/2017/02/06/morgan-fr … -airlines/

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы