Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 501 страница 520 из 762

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

501

Не знаю, радоваться или нет, что я до сих пор билет не купила на конец октября. С одной стороны, боялась, что билеты подорожают или вообще закончатся, а с другой - теперь боишься, что рейсы отменят  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

502

Turkgunesi, мне сегодня продали билет туркишей на питер (через стамбул)

0

503

Звонили в туркиш сегодня говорят что на август все в порядке

0

504

sinirli_balik написал(а):

Turkgunesi, мне сегодня продали билет туркишей на питер (через стамбул)

мать ты куда😟

0

505

sinirli_balik, так отсюда летают, просто на какие то даты ипталь делают. Видимо загрузка плохая

0

506

А я вот переживаю,что не сможем вернутся в Турцию в октябре..хотя,может до этого времени нормализуется ситуация((( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

507

nastya_veli, я в сентябре должна вернуться)))
да все нормально будет

0

508

Limana написал(а):

мать ты куда😟

я не себе, по работе.

0

509

Я вообще не понимаю что происходит...посмотрите на табло аэропорта анталийского...завтра рейсы из Москвы чартерные...из Санкт-Петербурга, из Новосибирска...Nord Wind, Katekavia...что это???

0

510

Сейчас смотрю билеты, у Туркишей в 1 сторону в ближайшее время 1700 лир!! У Аэрофлота рейсы не показывает вообще,мама звонила к ним в Москву в офис и на 1 августа есть билет  за 17 тысяч рублей. На обратно не продают билеты, улететь хоть получится потом интересно?!

0

511

mariaaltun написал(а):

Новосибирска

С Новосиба должен был завтра чартер первый полететь Pegasus Airlines, но его отменили.

0

512

Dane4ka написал(а):

я в сентябре должна вернуться)))
да все нормально будет

Insallah)и ещё чтоб по цене тоже нормально было..

0

513

у нас 4 билета сгорают......40 000  в топку. никто ничего не вернет.будь проклят этот Путин и вся его команда.не собиралась в Россию, после этого и подавно.ноги моей там не будет

0

514

SANDRA написал(а):

у нас 4 билета сгорают......40 000  в топку. никто ничего не вернет.будь проклят этот Путин и вся его команда.не собиралась в Россию, после этого и подавно.ноги моей там не будет

А почему не вернут? Ведь передавали что если обратиться то или поменяют, или вернут деньги

0

515

SANDRA, а почему нельзя сдать билеты?

0

516

У Сандры пегасусом вроде лететь должны родственники, только причём тут Путин оказался не поняла,? Мой папа завтра аерофлотом летит. В Стамбул из Москвы

0

517

olechka785 написал(а):

Мой папа завтра аерофлотом летит. В Стамбул из Москвы

О, ждем завтра отзыв, удалось ли ему перейти границу или нет.

0

518

Samanyolu, он казах)))

0

519

olechka785, ну тогда пусть смотрит по стонронам и замечает, удалось ли прошмыгнуть в самолет россиянам.
Хотя с учетом того, что в стране объявлено чрезвычайное положение, то это вряд ли произойдет...

0

520

olechka785 написал(а):

Мой папа завтра аерофлотом летит. В Стамбул из Москвы

Я теперь совсем запуталась - так летают или нет из России самолеты в Турцию?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы