Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 461 страница 480 из 762

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

461

olechka785 написал(а):

не знаю какие самолеты в авиакомпании победа. Такие же маленькие в 2 ряда всего на 30-50 человек?

я когда-то летала на АН, не помню цифры. там тоже около 50 посадочных мест. Симферополь-Анталия. мамадарагая. ))) взлет и посадка - это был стресс для меня.

0

462

Selena20 написал(а):

.но контингент там вечерами ходит своеобразный(

вот именно! шастать-то по ночам в России. я уж отвыкла в Анталии от России и того,что там ухо надо держать востро

0

463

olechka785, самолет Боинг 737 Москва-Екатеринбург. По любому лучше суток в поезде.

0

464

bereza, Лен если в билете указано время прилета в Москву 15.45 (у нас такие же билеты), то никакой час прибавлять не нужно, это и так местное московское время с учетом перевода часов. А вот на поездах всегда не местное время указывается, а московское...

0

465

mariaaltun написал(а):

Лен если в билете указано время прилета в Москву 15.45 (у нас такие же билеты), то никакой час прибавлять не нужно, это и так местное московское время с учетом перевода часов. А вот на поездах всегда не местное время указывается, а московское...

спасибо,Маша,разобралась вроде. Вы какого числа летите?

0

466

Мы 24го ноября во вторник. А в Ебург 27го из Москвы.

0

467

mariaaltun написал(а):

Мы 24го ноября во вторник. А в Ебург 27го из Москвы.

а...ясно..мы 19 января...потом напишешь как долетели на пегасусе. Вы тоже через Сабиху,да?

0

468

Ага, утром в 8.30 из Анталии в Сабиху, а оттуда в 11.45 в Домодедово.

0

469

mariaaltun написал(а):

Мы полетим Победой из Москву в ЕБург 27 ноября

mariaaltun, а вот это правда? Что у вас с местами?
http://www.travel.ru/news/2015/11/19/250814.html
Бюджетная авиакомпания "Победа" заставляет летящих вместе пассажиров платить за выбор места в случае, если они хотят сидеть вместе. Тех, кто не платит, "Победа" умышленно рассаживает на удаленные друг от друга ряды в разных частях салона, хотя имеет полную возможность посадить таких пассажиров вместе, обнаружил соб.корр. Travel.ru.
Исследование, проведенное по этому поводу Travel.ru, показало, что в сделанных тестовых бронированиях на двух человек пассажиров по умолчанию рассаживали за десяток рядов друг от друга. Например, первого пассажира определяли на место 17В, а второго - на кресло 27С. Еще более феерические результаты дал тест с тремя пассажирами в одном бронировании - им "Победа" предложила места 5E, 13C и 23Е. При этом почти все места в салоне еще были свободны. Во всех тестах с любых количеством пассажиров "Победа" назначала преимущественно наиболее неудобные средние кресла, несколько реже - места у прохода. Оконные места в автоматическом выборе не появлялись ни разу.

0

470

девочкииииииииииииииии...что там с вылетами?????????????????????????????????? как узнать точную инфо по рейсам? что делать,если рейс отменят????? боже...я в трансе

0

471

bereza написал(а):

девочкииииииииииииииии...что там с вылетами?????????????????????????????????? как узнать точную инфо по рейсам? что делать,если рейс отменят????? боже...я в трансе

Лена релакс ты блин, ну что за паникерша. Ну отменят рейсы, деньги вернут.

0

472

bereza написал(а):

девочкииииииииииииииии...что там с вылетами??????????????????????????????????

хрен его знает.

bereza написал(а):

как узнать точную инфо по рейсам?

хрен его знает.

bereza написал(а):

что делать,если рейс отменят?????

эх... хрен его знает... меня больше волнует вопрос, как дальше будем жить?...

0

473

sinirli_balik написал(а):

хрен его знает.

во во, на форуме точно не подскажем

sinirli_balik написал(а):

меня больше волнует вопрос, как дальше будем жить?...

прогнозы что после нового года подорожают продукты. надо закупить хоть сухой паек, сахар масло муку, макароны ех тушенки вот нет

0

474

Позвонили в Туркиш. Пока с полетами все в порядке, если закроют границу деньги вернут. Но билеты подешевели сильно по 300 лир туда обратно

0

475

Dane4ka, может домой слетать))) я бы воспользовалась ситуацией, а то с такими ценами когда теперь домой поеду

0

476

Dane4ka написал(а):

Но билеты подешевели сильно по 300 лир туда обратно

570 тл на декабр

0

477

Dane4ka написал(а):

Позвонили в Туркиш. Пока с полетами все в порядке, если закроют границу деньги вернут. Но билеты подешевели сильно по 300 лир туда обратно

Я понимаю,что если закроют,то деньги вернут...но мне же на поезд надо еще покупать. Надо изучить на всякий случай условия возврата на поезд...но при возврате все-равно какую-то сумму теряешь...

0

478

mariaaltun, Маша!!! Я жду тебя и твоего отчета по пегасусу. Как ты долетела и вылетела из Домодедово???

0

479

bereza написал(а):

Я жду тебя и твоего отчета по пегасусу. Как ты долетела и вылетела из Домодедово???

Лен... ситуация меняется каждую секунду. просто жди. такие ситуации относятся к Форс-мажорным, соответственно организации имеют право совсем не возвращать деньги. Поэтому не паникуй пока. Просто жди и надейся на хороший исход ситуации.

0

480

bereza, Лен, есть еще вариант - сдать все заранее приобретенные билеты, пока не началось.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы