Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.
Авиакомпании ‡международные рейсы
Сообщений 441 страница 460 из 762
Поделиться44107-11-2015 21:17
а куда он делся?
обанкротился он. закрылся
Поделиться44208-11-2015 01:24
Kaya, да, они присылают карту в любую страну мира. Мне принесли домой сюда, в Анталию.
А про мили сына лучше уточни на сайте аэрофлота, там много букв про эту программу написано, я такие тонкости не знаю. Просто увидела, что есть карты Юниор.
Но что-то мне подсказывает, что тебе его мили за сам полет не начислят, но вот мили за оплату его билета твоей карточкой будут твои.
Поделиться44313-11-2015 15:50
Лоукостер «Победа» предлагает пассажирам оплачивать стоимость перевозки пакетов с товарами беспошлинной торговли Duty Free на международных рейсах, говорится в сообщении перевозчика. «Учитывая заинтересованность пассажиров в приобретении товаров Duty Free, авиакомпания «Победа» предлагает специальный тариф на провоз пакетов Duty Free. Для полетов из РФ — 700 рублей, для остальных аэропортов — €10», — говорится в сообщении авиакомпании
«Мы понимаем что на международных рейсах Duty Free будет пользоваться большим спросом, поэтому сделали специальный тариф, чтобы пассажирам было дешевле провозить пакеты», — сообщает пресс-служба «Победы».
А мы здесь жалуемся, что в Пегасусе места за деньги выбрать предлагают...
Поделиться44415-11-2015 14:34
Мы полетим Победой из Москву в ЕБург 27 ноября, начиаталась отзывов...народ у нас как всегда на своей волне...правила не читают, а потом возмущаются. Там же четко написано что бесплатно можно пронести в самолет...а народ тащит рюкзак и ворчит что денег требуют за него...ну дак сдай рюкзак в багаж (до 10 кг бесплатно), а с собой дамскую сумку и лети спокойно.....
Поделиться44515-11-2015 15:25
щас поискала рейсы Москва-Пермь...с внуково летает Победа. На нее самые дешевые билеты...но только в определенные дни. Если что - можно будет стыковать с туркишами как-нибудь. А пока все-таки для нас оптимальный вариант поезда..хотя тоже слишком дешево-то и не выходит. Я смотрю купе. Вообще - Москва-Пермь и обратно достаточно дорогое направление
Поделиться44615-11-2015 18:05
щас поискала рейсы Москва-Пермь...с внуково летает Победа. На нее самые дешевые билеты...но только в определенные дни. Если что - можно будет стыковать с туркишами как-нибудь. А пока все-таки для нас оптимальный вариант поезда..хотя тоже слишком дешево-то и не выходит. Я смотрю купе. Вообще - Москва-Пермь и обратно достаточно дорогое направление
Согласна,мне всегда дорого билеты до Перми обходятся,а про наш север или про Восточную Сибирь кто летит тоже накладно.
Если дни совпадут,то проще со Внуково Победой лететь.
Поделиться44715-11-2015 19:06
Если дни совпадут,то проще со Внуково Победой лететь.
дак,вот,вроде там какой-то напряг с багажом? Я поняла,что 10 кг на чела допускается? Мы,конечно,возьмем маленький чемодан..так как с нашими передвижениями нужен компактный багаж...правда,верхняя одежда занимает много места..1 сменные сапоги чего стоят
Поделиться44816-11-2015 02:05
дак,вот,вроде там какой-то напряг с багажом? Я поняла,что 10 кг на чела допускается? Мы,конечно,возьмем маленький чемодан..так как с нашими передвижениями нужен компактный багаж...правда,верхняя одежда занимает много места..1 сменные сапоги чего стоят
Да,там вроде не более 10 кг багажа и вроде еще что-то есть.Также в сам самолет можно только типа дамской сумки проносить,рюкзак или что больше уже платно к провозу.
Поделиться44916-11-2015 12:11
Нам подходит Победа, потому что мы вообще-то летим в Москву, но заодно решили навестить родню в Ебурге, летим на 5 дней, поэтому и багажа много не будет. Мне билет обощелся в 2000 рублей с человека, это столько же что и плацкарт, купе от 3500 рублей...и ехать сутки...нафиг надо.
Поделиться45016-11-2015 12:17
Нам подходит Победа, потому что мы вообще-то летим в Москву, но заодно решили навестить родню в Ебурге, летим на 5 дней, поэтому и багажа много не будет. Мне билет обощелся в 2000 рублей с человека, это столько же что и плацкарт, купе от 3500 рублей...и ехать сутки...нафиг надо.
не знаю какие самолеты в авиакомпании победа. Такие же маленькие в 2 ряда всего на 30-50 человек? Они с Белгорода летают в Москву, мы один раз испытали все прелести полета, самолеты как игрушечные, один пропеллер завелся через 15 мин другой, реально думала мы вот вот свалимся, он еле разогнался, на поезде безопаснее
Поделиться45116-11-2015 13:17
Ксюша,отпишись,плис,в теме "авиалинии" какими авиалиниями ты летела. До Москвы -туркишами я поняла. Это прилет и вылет из Москвы ночные были? А потом на чем до Челябинска? В аэропорту сидели,да? и сколько на 1 человека по цене получилось?
Вылет из Антальи в Анкару 6:30 утра был. Из Анкары во Внуково в 10:00. Как раз успели проснуться и позавтракали в аэропорту. Мама брала с собой пироги и чай взяли в кафе.
из Москвы до Челябинска летели Ютаир. Потому что из Внуково в Челябинск больше не летает никто. вылет из Внуково в Чел был в 17:25, а обратно из Чел во Внуково в 22:30.
Из Внуково в Анталью летели прямым рейсом в 4:35 утра.
У нас разница во времени 3 часа. Поэтому стыковки выбирала тщательно))) Когда летели туда, то время в аэропорту пролетало незаметно. А вот когда возвращались обратно, то чуть с ума не сошли во Внуково за 3 часа. Потому что регистрацию начали за два часа, т.о. не подняться наверх, нужно тусоваться на первом этаже, где спят/сидят/бродят очень много народу. Пошли в кафе, поели-попили. посидели в интернете.
Поделиться45216-11-2015 16:25
У нас разница во времени 3 часа. Поэтому стыковки выбирала тщательно)))
не поняла - а это зачем? У нас вообще с Анталией щас 3 часа разница,если не ошибаюсь Дак,вот,если лететь самолетом - там же прилет указан МЕСТНЫЙ??? Так ведь??? Т.е у нас вылет из Сабихи в 11:45..прилет в 15:45 - так ведь и будет по факту? А время нам актуально при выезде из Перми на поезде (спасибо,Ксюша,что написала!) в поездах же указывается московское время!
так..короче,я запуталась...вылет из Сабихи в 11:45...написано,что прилет в 15:45...ну,я так понимаю,что написано просто сколько лететь (3.5 часа примерно до Москвы)...на самом деле прилетаем в Москву по Московскому времени около 16:45? щас же разница с Москвой плюс 1 час,да? (если с Пермью плюс 3 часа)..ой..блинннннн...поздновато прибываем в Москву..точно по пробкам переться на Ярославский вокзал
Отредактировано bereza (16-11-2015 17:19)
Поделиться45316-11-2015 17:08
не поняла - а это зачем?
потому что из внуково летает только Ютаир и несколько раз в день. конечно время прибытия написано местное, но т.к я бронировала на разных сайтах, то не хотелось попасть впросак.
Поделиться45416-11-2015 17:12
bereza, 1 час разница между Москвой и анталией до весны, потом опять одинаковое время.
Поделиться45516-11-2015 17:13
потом опять одинаковое время.
хорошо вам москвичам)))
Поделиться45616-11-2015 17:24
1 час разница между Москвой и анталией до весны, потом опять одинаковое время.
спасибо..у меня с этим временем!!!!!...ну,1 час не страшно..просто хотела брать поезд на 00:35..щас уже думаю на 3:30 ночи,а с другой стороны еще дополнительное время тусить на ж/д вокзале с ребенком...все-равно ж все закрыто уже будет в плане магазинов по еде и транспорт. Уже думаю основное в поезд возьму таки я в Анталии и упихаю кое-что в чемодан...чтоб потом по Москве не бегать
Поделиться45716-11-2015 17:25
кстати,сколько по времени лететь со Стамбула до Москвы? как раз наверно 3 часа + час на перевод времени указан
Поделиться45816-11-2015 17:40
сколько по времени лететь со Стамбула до Москвы? как раз наверно 3 часа + час на перевод времени указан
мы летели 3,5 часа, т.к сейчас не летают на Донецком, то делают небольшой крюк.
Поделиться45916-11-2015 17:55
мы летели 3,5 часа, т.к сейчас не летают на Донецком, то делают небольшой крюк.
ясненько,спасибо,Ксюш за инфо!
Поделиться46016-11-2015 22:24
bereza, да,ночью почти все закрыто,только вокзал открыт и сбоку там была кафешка вроде даже с туркиш едой,она и ночью работала,а так еще слева от вокзала были ларьки,может и они открыты.но контингент там вечерами ходит своеобразный(