Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 441 страница 460 из 762

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

441

bereza написал(а):

а куда он делся?

обанкротился он. закрылся

0

442

Kaya, да, они присылают карту в любую страну мира. Мне принесли домой сюда, в Анталию.
А про мили сына лучше уточни на сайте аэрофлота, там много букв про эту программу написано, я такие тонкости не знаю. Просто увидела, что есть карты Юниор.
Но что-то мне подсказывает, что тебе его мили за сам полет не начислят, но вот мили за оплату его билета твоей карточкой будут твои.

0

443

Лоукостер «Победа» предлагает пассажирам оплачивать стоимость перевозки пакетов с товарами беспошлинной торговли Duty Free на международных рейсах, говорится в сообщении перевозчика. «Учитывая заинтересованность пассажиров в приобретении товаров Duty Free, авиакомпания «Победа» предлагает специальный тариф на провоз пакетов Duty Free. Для полетов из РФ — 700 рублей, для остальных аэропортов — €10», — говорится в сообщении авиакомпании

«Мы понимаем что на международных рейсах Duty Free будет пользоваться большим спросом, поэтому сделали специальный тариф, чтобы пассажирам было дешевле провозить пакеты», — сообщает пресс-служба «Победы».

А мы здесь жалуемся, что в Пегасусе места за деньги выбрать предлагают...

0

444

Мы полетим Победой из Москву в ЕБург 27 ноября, начиаталась отзывов...народ у нас как всегда на своей волне...правила не читают, а потом возмущаются. Там же четко написано что бесплатно можно пронести в самолет...а народ тащит рюкзак и ворчит что денег требуют за него...ну дак сдай рюкзак в багаж (до 10 кг бесплатно), а с собой дамскую сумку и лети спокойно.....

0

445

щас поискала рейсы Москва-Пермь...с внуково летает Победа. На нее самые дешевые билеты...но только в определенные дни. Если что - можно будет стыковать с туркишами как-нибудь. А пока все-таки для нас оптимальный вариант поезда..хотя тоже слишком дешево-то и не выходит. Я смотрю купе. Вообще - Москва-Пермь и обратно достаточно дорогое направление

0

446

bereza написал(а):

щас поискала рейсы Москва-Пермь...с внуково летает Победа. На нее самые дешевые билеты...но только в определенные дни. Если что - можно будет стыковать с туркишами как-нибудь. А пока все-таки для нас оптимальный вариант поезда..хотя тоже слишком дешево-то и не выходит. Я смотрю купе. Вообще - Москва-Пермь и обратно достаточно дорогое направление

Согласна,мне всегда дорого билеты до Перми обходятся,а про наш север или про Восточную Сибирь кто летит тоже накладно.
Если дни совпадут,то проще со Внуково Победой лететь.

0

447

Selena20 написал(а):

Если дни совпадут,то проще со Внуково Победой лететь.

дак,вот,вроде там какой-то напряг с багажом? Я поняла,что 10 кг на чела допускается? Мы,конечно,возьмем маленький чемодан..так как с нашими передвижениями нужен компактный багаж...правда,верхняя одежда занимает много места..1 сменные сапоги чего стоят

0

448

bereza написал(а):

дак,вот,вроде там какой-то напряг с багажом? Я поняла,что 10 кг на чела допускается? Мы,конечно,возьмем маленький чемодан..так как с нашими передвижениями нужен компактный багаж...правда,верхняя одежда занимает много места..1 сменные сапоги чего стоят

Да,там вроде не более 10 кг багажа и вроде еще что-то есть.Также в сам самолет можно только типа дамской сумки проносить,рюкзак или что больше уже платно к провозу.

0

449

Нам подходит Победа, потому что мы вообще-то летим в Москву, но заодно решили навестить родню в Ебурге, летим на 5 дней, поэтому и багажа много не будет. Мне билет обощелся в 2000 рублей с человека, это столько же что и плацкарт, купе от 3500 рублей...и ехать сутки...нафиг надо.

0

450

mariaaltun написал(а):

Нам подходит Победа, потому что мы вообще-то летим в Москву, но заодно решили навестить родню в Ебурге, летим на 5 дней, поэтому и багажа много не будет. Мне билет обощелся в 2000 рублей с человека, это столько же что и плацкарт, купе от 3500 рублей...и ехать сутки...нафиг надо.

не знаю какие самолеты в авиакомпании победа. Такие же маленькие в 2 ряда всего на 30-50 человек? Они с Белгорода летают в Москву, мы один раз испытали все прелести полета, самолеты как игрушечные, один пропеллер завелся через 15 мин другой, реально думала мы вот вот свалимся, он еле разогнался, на поезде безопаснее

0

451

bereza написал(а):

Ксюша,отпишись,плис,в теме "авиалинии" какими авиалиниями ты летела. До Москвы -туркишами я поняла. Это прилет и вылет из Москвы ночные были? А потом на чем до Челябинска? В аэропорту сидели,да? и сколько на 1 человека по цене получилось?

Вылет из Антальи в Анкару 6:30 утра был. Из Анкары во Внуково в 10:00. Как раз успели проснуться и позавтракали в аэропорту. Мама брала с собой пироги и чай взяли в кафе.
из Москвы до Челябинска летели Ютаир. Потому что из Внуково в Челябинск больше не летает никто. вылет из Внуково в Чел был в 17:25, а обратно из Чел во Внуково в 22:30.
Из Внуково в Анталью летели прямым рейсом в 4:35 утра.
У нас разница во времени 3 часа. Поэтому стыковки выбирала тщательно))) Когда летели туда, то время в аэропорту пролетало незаметно. А вот когда возвращались обратно, то чуть с ума не сошли во Внуково за 3 часа. Потому что регистрацию начали за два часа, т.о. не подняться наверх, нужно тусоваться на первом этаже, где спят/сидят/бродят очень много народу. Пошли в кафе, поели-попили. посидели в интернете.

0

452

sinirli_balik написал(а):

У нас разница во времени 3 часа. Поэтому стыковки выбирала тщательно)))

не поняла - а это зачем? У нас вообще с Анталией щас 3 часа разница,если не ошибаюсь Дак,вот,если лететь самолетом - там же прилет указан МЕСТНЫЙ??? Так ведь??? Т.е у нас вылет из Сабихи в 11:45..прилет в 15:45 - так ведь и будет по факту? А время нам актуально при выезде из Перми на поезде (спасибо,Ксюша,что написала!) в поездах же указывается московское время!
так..короче,я запуталась...вылет из Сабихи в 11:45...написано,что прилет в 15:45...ну,я так понимаю,что написано просто сколько лететь (3.5 часа примерно до Москвы)...на самом деле прилетаем в Москву по Московскому времени около 16:45? щас же разница с Москвой плюс 1 час,да? (если с Пермью плюс 3 часа)..ой..блинннннн...поздновато прибываем в Москву..точно по пробкам переться на Ярославский вокзал

Отредактировано bereza (16-11-2015 17:19)

0

453

bereza написал(а):

не поняла - а это зачем?

потому что из внуково летает только Ютаир и несколько раз  в день. конечно время прибытия написано местное, но т.к я бронировала на разных сайтах, то не хотелось попасть впросак.

0

454

bereza, 1 час разница между Москвой и анталией до весны, потом опять одинаковое время.

0

455

Hayal написал(а):

потом опять одинаковое время.

хорошо вам москвичам)))

0

456

Hayal написал(а):

1 час разница между Москвой и анталией до весны, потом опять одинаковое время.

спасибо..у меня с этим временем!!!!!...ну,1 час не страшно..просто хотела брать поезд на 00:35..щас уже думаю на 3:30 ночи,а с другой стороны еще дополнительное время тусить на ж/д вокзале с ребенком...все-равно ж все закрыто уже будет в плане магазинов по еде и транспорт. Уже думаю основное в поезд возьму таки я в Анталии и упихаю кое-что в чемодан...чтоб потом по Москве не бегать

0

457

кстати,сколько по времени лететь со Стамбула до Москвы? как раз наверно 3 часа + час на перевод времени указан

0

458

bereza написал(а):

сколько по времени лететь со Стамбула до Москвы? как раз наверно 3 часа + час на перевод времени указан

мы летели 3,5 часа, т.к сейчас не летают на Донецком, то делают небольшой крюк.

0

459

sinirli_balik написал(а):

мы летели 3,5 часа, т.к сейчас не летают на Донецком, то делают небольшой крюк.

ясненько,спасибо,Ксюш за инфо!

0

460

bereza, да,ночью почти все закрыто,только вокзал открыт и сбоку там была кафешка вроде даже с туркиш едой,она и ночью работала,а так еще слева от вокзала были ларьки,может и они открыты.но контингент там вечерами ходит своеобразный(

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы