Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 421 страница 440 из 762

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

421

Януличка Красивая написал(а):

плюс за онлайн чек ин! Не помню сколько!

ничего у меня за это нет...и щас смотрю опять на те же даты - вылазит дороже (захожу с зарегистрированной страницы)

Отредактировано bereza (07-11-2015 17:17)

0

422

Сходила распечатала билеты...В билетах указано,что это Pegasus Asia. Все верно?
Билеты распечатала на себя и дочь + 2 чека на питание на длинные рейсы

0

423

Януличка Красивая написал(а):

там лиры, за каждый полёт. За 1 23-25 в среднем

Да ладно!? Мне недоплачивают в таком случае! :)
Я весной летала в Москву, и на обратном пути бонусными лирами доплачивала за багаж. Но там было всего 8 лир. Если бы по 25 платили, то можно было бы по Турции бесплатно летать.

0

424

Я балыми сразу пользуюсь, последний год по 45 скидки было, раньше по 25, но я только в последнее время начала онлайн чекинится. Узнала, что и за это дают, хоть я и с багажом! У них есть срок годности, поэтому и сразу оплачиваю, летаю раз в пол года, не чаще!
Саманйолу, чет вам не доплачивают, ооочень странно! 8 лир у меня и 5 лет назад не было!

0

425

Kaya написал(а):

еще надо вступить в программу аэрофлота, я как то давно заполняла на сайте анкету и они мне домой (в России) присылали пластиковую карту по которой можно копить мили, так я эту карту и закинула и она на девичью фамилию

Светик, ты можешь эту карту поменять на новую фамилию. Я так делала. Отправляла по электронке фотки документов и мне прислали карту прямо в Анталию.

Но если ты редко летаешь Аэрофлотом, то накопить мили будет очень трудно.

Нужно раз в два года обязательно совершить полет, иначе все, что ты накопишь банковской картой, сгорит.
А по банковской карте вообще весело. За каждый доллар (евро) или 50 рублей, оплаченных по Карте «Visa Classic «Аэрофлот» получаешь 1 милю. По золотой карте 1,5 мили.
Билет туда-обратно, например, Анталия-Москва стоит 30.000 миль. Значит, по карте надо потратить 1 500 000 - полтора миллиона рублей или 30.000 евро/долларов!!!
А за полет до Москвы давали 1000-2000 бонусных миль (один раз 2030+2030 дали, обычно по 1015 в одну сторону). Сейчас до 2700 получить можно в зависимости от тарифа (базовый уровень карты и полеты эконом-классом).

На один премиальный билет я заработала мили за 5 лет. Но тогда у меня была хорошая работа и зарплата, т.е. было, что тратить.
Я налетала в общем 12000 миль, остальное добрала картой, но тогда 1 милю давали за 30 рублей.
Премиальный билет еще не так просто найти на нужную дату. На майские и новогодние праздники их не оформить. Ну и сборы и таксы оплатить все равно придется. Летом это стоило 100 евро.
При этом сами бителы у Аэрофлота стоят дорого, а еда так себе. Например сейчас примерно на одни даты Туркиши стоят 17000, а Аэрофлот 21000.

В общем, для себя я поняла, что один раз премиальный билет купила, один раз на халяву в бизнес-классе полетала, и на том спасибо. Большего не жду. Тем более из Шереметьево мне до дома по пробкам ехать почти столько же, сколько лететь в Анталию :))))))))))

Пы.Сы. Мой знакомый, летающий в командировки на Дальний Восток, зарабатывает премиальные билеты на всю семью и летит по ним в отпуск :)

0

426

Януличка Красивая, а онлайн-чекин у них не платный случайно? А то у них за выбор кресла же платить надо.
И кстати, в Домодедово они онлайн не чекинят.

0

427

Samanyolu написал(а):

а онлайн-чекин у них не платный случайно?

что это за зверь?

Samanyolu написал(а):

А то у них за выбор кресла же платить надо.

я не платила..просто пропустила эти строки и все...мне подруга,которая полетит в Италию сказала,что необязательно оплачивать за кресла..куда посадят..туда и посадят

Samanyolu написал(а):

Януличка Красивая, а онлайн-чекин у них не платный случайно? А то у них за выбор кресла же платить надо.
И кстати, в Домодедово они онлайн не чекинят.

а это что опять??? не поняла. у них есть строка в билете - сервис в аэропорту...он входит в стоимость билета...

0

428

Samanyolu, муж сестры хорошо милли зарабатывает. Сестра на них с ребёнком, доплатив 3000 р в Сочи слетала

0

429

Dane4ka, я не спорю. У меня тоже есть такие знакомые. Я же говорю, надо часто летать и везде расплачиваться партнерской картой Аэрофлота, тогда есть смысл. Не зря это программа лояльности для часто летающих пассажиров.

0

430

bereza, онлайн-чекин - это когда ты из дома делаешь регистрацию на рейс, и тебе выдается посадочный талон (чаще всего на емэйл или надо сразу распечатать, или можно фото на смартфоне показать), а по приезду в аэропорт просто сдаешь багаж на отдельной стойке и не стоишь в общей очереди со всеми на регистрацию.
Обычно, когда проходишь онлайн-регистрацию на рейс (онлайн чекин), дают выбрать места в самолете. Но у Пегасуса эта опция платная, поэтому я и спросила, как регистрироваться. Интересна сама процедура. Возможно, у Пегасуса просто выдадут места случайным образом или, если захочешь выбрать сама, попросят доплатить.
Обычно, я стараюсь всегда сама заранее зарегистрироваться и выбрать места получше, плюс в очереди в аэропорту не стоять. Раньше регистрировалась прямо в аэропорту у автоматов для самостоятельной регистрации и шла сдавать багаж без очереди почти. Сейчас чекинюсь через интернет.
Но вот с Пегасусом в Анталии можно онлайн зарегистрироватся, а для Домодедово этот сервис не работает.

0

431

Samanyolu написал(а):

онлайн-чекин - это когда ты из дома делаешь регистрацию на рейс, и тебе выдается посадочный талон (чаще всего на емэйл или надо сразу распечатать, или можно фото на смартфоне показать), а по приезду в аэропорт просто сдаешь багаж на отдельной стойке и не стоишь в общей очереди со всеми на регистрацию.

спасибо за разьяснение...думаю,нам нет смысла это делать,так как нам надо постараться отправить багаж сразу до Москвы и получить 2 посадочных талона. А в Домодедово действительно нет онлайн-регистрации

0

432

Samanyolu написал(а):

Возможно, у Пегасуса просто выдадут места случайным образом или, если захочешь выбрать сама, попросят доплатить.

Именно, потом только балы больше будут. Не знаю как вам девочки, но скидка на 10% от стоимости билета мне нравится!
Лен, я не знаю про тебя, только про Харьков. Потом на смартфоне показываю фото и прохожу в самолет, но бумажку все равно дают! Жалко, что пользы для деревьев в этом случае нет!

0

433

Мне кто то говорил что в мобильном приложении пегасус билеты дешевле чем на сайте

0

434

То что трансаэро нет и пегасус перестал к нам летать у меня только один вариант аэрофлот, s7 так вообще цены бешанные, 37 тыс москва-омск-москва на двоих

0

435

Kaya написал(а):

То что трансаэро нет

а куда он делся?

0

436

bereza, его купил аэрофлот)))

0

437

Kaya написал(а):

его купил аэрофлот)))

ну,вот,а я хотела туда резюме направить....в аэропорту всмысле работать

0

438

bereza написал(а):

ну,вот,а я хотела туда резюме направить....в аэропорту всмысле работать

Как ты не знала))) в середине лета еще его не стало

0

439

Kaya написал(а):

То что трансаэро нет и пегасус перестал к нам летать у меня только один вариант аэрофлот

Тогда меняй карту на новую фамилию и показывай ее всегда на регистрации. Омск дальше, чем Москва, больше миль заработаешь! :)
На детей старше двух лет вроде бы тоже можно такую карту оформить.

0

440

Samanyolu, а я рассчитывала что мили сына будут у меня, тоесть в Анталию они пришлют эту карту?

Отредактировано Kaya (07-11-2015 20:33)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы