Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 401 страница 420 из 762

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

401

bereza написал(а):

а что там делать будете?

сестра мужа родила недавно так и так надо было ехать смотреть на племянника, мы на 4 дня всего, сейчас буду смотреть что есть интересного и куда сходить  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/70365.gif

0

402

Обязательно погуляйте под мостами и в ресторане на Босфоре покушайте. Вкуснотища еще та!!! Кыз кулеси и т.д по желанию!

0

403

Януличка Красивая написал(а):

Обязательно погуляйте под мостами и в ресторане на Босфоре покушайте. Вкуснотища еще та!!! Кыз кулеси и т.д по желанию!

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif
Я вот больше все переживаю, что одеть на ребенка, что бы не замерз, там ведь холоднее

0

404

Я была в декабре, ну не прям холодина, плюс везде доалгаз, так что не переживай! Бери то что здесь в самую холодную погоду одеваете и нормуль!

0

405

Януличка Красивая, а обувь? У нас обычные ботинки без подклада

0

406

Ну у меня есть тепленькие, без меха, но с подкладом, поэтому подумала, что и у тебя есть))) Если нет, то теплые носки и кроссы. Ну и опять же на холоде ходите, сидите в помещениях.

0

407

sinirli_balik написал(а):

мне было бы неспокойно покупать балеты на сайте airticket24.com потому как все-таки может быть шанс не найти свое имя в списках пассажиров.

Смотрю билеты в Москву и тоже скайсканер отправляет на этот сайт. И по мимо него ещё на 2 чуть дороже. В раздумьях....

0

408

Kaya написал(а):

а обувь? У нас обычные ботинки без подклада

ребенка потеплее, с Босфора на пароме ветер дует и там в декабре уже снег ожидают,

0

409

Dane4ka написал(а):

Смотрю билеты в Москву и тоже скайсканер отправляет на этот сайт. И по мимо него ещё на 2 чуть дороже. В раздумьях....

это вы через телефоны смотрите? Что это вообще за сайты? все-таки,как по мне,надежнее брать на официальных сайтах авиакомпаний...хотя,наверно,тоже существует какой-то риск...но я думаю - он все-таки минимальный

0

410

bereza написал(а):

это вы через телефоны смотрите? Что это вообще за сайты? все-таки,как по мне,надежнее брать на официальных сайтах авиакомпаний...хотя,наверно,тоже существует какой-то риск...но я думаю - он все-таки минимальный

Согласна полностью. Я всегда только через официальный сайт авиакомпании билеты покупаю

0

411

Встретить Новый год с друзьями и родственниками? 
- Легко!
И мы Вам в этом поможем!
30.12.2015 Анталия Москва 99 USD
30.12.2015 Анталия Москва 99 USD
07.01.2016 Москва Анталия 99 USD
08.01.2016 Москва Анталия 99 USD
09.01.2016 Москва Анталия 99 USD
10.01.2016 Москва Анталия 99 USD
Летайте вместе с MR Group!
M.+90 (549) 796 2407 (покупка авиабилетов, трансфер) WhatsApp/Viber
T. +90 (242) 344 30 40

b]Dane4ka[/b], Даша смотри, объявление с фейса

0

412

Януличка Красивая, olechka785, я думаю купить дутики сапоги)))

0

413

Тоже вариант.

0

414

Зарегистрировалась на программе пегасус+. И что дальше? Как оно действует? с моего 1-го полета пойдут какие-то баллы? Или нет? Я ж сначала купила билеты,а сегодня только зарегистрировалась

0

415

Нет!  Я сегодня 2 билета купила за 450, скидка 50 лир была. 23 флайинг хом!!! Яшасын!!!

0

416

23 флайинг хом!!!

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif
скажи там мили или балы копят? или сразу то что в программе пегасус + скидка идет ?

0

417

Kaya, дорого продают. На эти же даты у туркиша туда обратно 450 лир

0

418

Dane4ka, на 2? в Харьков? Не нашла Харьков!
Kaya, там лиры, за каждый полёт. За 1 23-25 в среднем, плюс за онлайн чек ин! Не помню сколько!

Отредактировано Януличка Красивая (07-11-2015 16:04)

0

419

1 23-25 в среднем

за 1 билет? у меня уже 8 билетов есть, если так считать, я ничем не пользовалась, коплю на маленькую приятную скидочку на билет в Сибирь
еще надо вступить в программу аэрофлота, я как то давно заполняла на сайте анкету и они мне домой (в России) присылали пластиковую карту по которой можно копить мили, так я эту карту и закинула и она на девичью фамилию

0

420

я сейчас посмотрела у меня 6.62 балла))) 1 бал-1 лира  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif и у баллов есть еще срок годности они могут просто сгореть если долго не используешь

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы