Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.
Авиакомпании ‡международные рейсы
Сообщений 361 страница 380 из 762
Поделиться36103-11-2015 22:09
1 знакомая девушка посоветовала взять самый ранний рейс Анталия-Сабиха,так как сказала,что там длинющие очереди на паспортный контроль и что несутся все туда галопом...что многие лезут без очереди,так как опаздывают на следующий рейс. И гейты там расположены неудобно - далеко и на этажах разных
прям как с Ататюрк аеропортом попутала. Сабиха небольшой относительно.
Поделиться36203-11-2015 22:28
Сабиха- небольшой аэропорт, поэтому все близко друг к другу
ой..надеюсь..но все-таки стыковку между рейсами мне посоветовали брать минимум 2 часа
Поделиться36304-11-2015 06:41
У меня в последний раз первый самолет опоздал и уроды с Пегасус меня сняли с самолета, сказали, что самолет улетел и предлагали гостиницу, брыхня, до вылета было 25 минут, до закрытия гейта 15, я сняла каблуки и за 9 минут долетела до гейта, на паспортном никогошеньки не было. Взяли меня на самолет хоть и сняли официально, но вот багаж следующим самолетом прилетел. Орала я на них огого!!! Хорошо, что там только подарки были, а летала я только по делам!
Поделиться36404-11-2015 06:42
Так что бери 2 часа!
Поделиться36504-11-2015 16:09
ой..надеюсь..но все-таки стыковку между рейсами мне посоветовали брать минимум 2 часа
Все верно,Лен, я летаю Аэрофлотом через Шереметьево и у них в ьрошюре указано минимальная стыковка 1час 40 минут,я беру с запасом 2 часа или 2 с половиной и неспеша все делаю,а ты с дочей будешь еще и вам надо времени про запас оставить.
Поделиться36604-11-2015 16:56
Так что бери 2 часа!
возьму вообще 3
до вылета было 25 минут, до закрытия гейта 15
за сколько надо быть до вылета самолета на гейте (сабиха-москва:домодедово)
Поделиться36704-11-2015 16:58
неспеша все делаю,а ты с дочей будешь еще и вам надо времени про запас оставить.
это да..то попить..то попис...ь и т.д..хоть и не 2-3 года,а целых 6 и все-равно
Поделиться36804-11-2015 17:09
за сколько надо быть до вылета самолета на гейте (сабиха-москва:домодедово)
если я не ошибаюсь, то за 30 минут до вылета открываются гейты и за 10 минут до закрываются. Я была там за 5 минут до закрытия гейта!
Поделиться36904-11-2015 17:11
Я была там за 5 минут до закрытия гейта!
насколько я знаю,на международные рейсы гейты открываются за 40 минут..хи-хи..забыла,где работала
Поделиться37004-11-2015 17:15
насколько я знаю
мать, раз знаешь чаво спрахуешь?
Поделиться37104-11-2015 17:29
щас глянула на туркиш аэролайнс билеты...почему-то нам нет Москвы даже..т.е в поисковике "куда" нет вообще России...что за ерунда? Или уже не морочиться и брать пегасус?
Поделиться37204-11-2015 23:14
щас глянула на туркиш аэролайнс билеты...почему-то нам нет Москвы даже..т.е в поисковике "куда" нет вообще России...что за ерунда? Или уже не морочиться и брать пегасус?
Гейты за 30-40 минут до посадки открываются.
Как так нет Москвы? они чаще прилетают во Внуково,там тоже аэроэкспресс удобно и потом на метро по кольцевой.
Поделиться37305-11-2015 09:44
да,в туркишах посмотрела я цены Анталья-Внуково и Внуково-Анталья...Есть прямые рейсы. за 1264 лир нам с
ребенком
пегасус с питанием на 1 взрослого рейс стамбул-москва и москва-стамбул 1002 лиры.
пегасус с пересадкой в сабихе
решила все-таки остановиться на пегасусе..так как прилетать туркишами ночью во внуково и тусить в аэропорту,чтобы потом уехать только днем на поезде..не...и также обратно...вечером в Москве и только на следующее утро вылет в анталью
тем более,уже вроде даты нам подошли с пегасусом и поезда промониторила - когда и во сколько
кстати,Тодей нам дал билеты только на аэрофлот...за 630 дол. нам на двоих с дочей...вообще не понравилась цена. Где еще глянуть? я так понимаю,что чартеры все-равно будут ближе к вылету,да и не думаю,что будет сильно дешево Анталья-Москва + наша стыковка с поездом - с чартером это еще сложнее. Хотя я так и не поняла - пегасус - это регулярка? Судя по вылетам,да?
Отредактировано bereza (05-11-2015 10:08)
Поделиться37405-11-2015 11:02
Сейчас полечу во вторник, посмотрим, придется получать багаж в Москве или нет.
Отписываюсь. Вчера прилетела домой. Летела через Москву, оба рейса Аэрофлтом.
Багаж в Москве НЕ получала. Получила уже в своем городе.
Поделиться37505-11-2015 11:06
пегасус - это регулярка?
да!
Поделиться37605-11-2015 13:20
да,в туркишах посмотрела я цены Анталья-Внуково и Внуково-Анталья...Есть прямые рейсы. за 1264 лир нам с
ребенком
пегасус с питанием на 1 взрослого рейс стамбул-москва и москва-стамбул 1002 лиры.
пегасус с пересадкой в сабихе
с ребенком для меня однозначно прямой перелет. тем более разница небольшая (учитывая в целом сумму) в стамбуле как раз и проешь-пропьешь эти деньги. а отсутствие беготни этой, мыслей а вдруг задержка, а вдруг очередь вообще бесценны
Поделиться37705-11-2015 13:50
с ребенком для меня однозначно прямой перелет. тем более разница небольшая (учитывая в целом сумму) в стамбуле как раз и проешь-пропьешь эти деньги. а отсутствие беготни этой, мыслей а вдруг задержка, а вдруг очередь вообще бесценны
+1000 плюс компания по комфорту лучше намного/ с ребенком по Москве погулять можно если время будет
Поделиться37805-11-2015 13:51
в аеропортах есть комната матери и ребенка для ожидания утреннего рейса. я бы в цирк сводила в Коломенское на санях покататся.
Поделиться37905-11-2015 14:35
с ребенком по Москве погулять можно если время будет
я бы в цирк сводила в Коломенское на санях покататся.
все ожидания у туркишей НОЧНЫЕ!!!!! Оль,цирк есть и в Перми и мы туда обязательно планируем. Билеты тоже возьму через сайт отсюда. В Москве цены знаешь какие...чего стоит "проблемка" оставить где-то багаж..ладно,я решение приняла))))
в стамбуле как раз и проешь-пропьешь эти деньги.
я возьму с собой бутерброды и маленькие напитки....мы отлично продержимся до перелета Сабиха-Домодедово,а там у нас будет 1 порция на двоих..если доча сьест..ну,и ладно..возьму сухофруктов-шоколад (для себя и доч,конечно) + огурчики-помидорчики-картошечка в поезд...
с ребенком для меня однозначно прямой перелет.
моя дитенка привыкшая..чего стоит наша беготня по курсам в асмеке
Поделиться38005-11-2015 14:59
все ожидания у туркишей НОЧНЫЕ!!!!! Оль,цирк есть и в Перми и мы туда обязательно планируем
ожидания вполне комфортные в детской комнате. мы там были.ну и столицу нашей родины когда то надо ребенку показать. а цирк московский с региональным не сравнить. я тебя не переубеждаю тк ты уже приняла решение