Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 361 страница 380 из 762

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

361

bereza написал(а):

1 знакомая девушка посоветовала взять самый ранний рейс Анталия-Сабиха,так как сказала,что там длинющие очереди на паспортный контроль и что несутся все туда галопом...что многие лезут без очереди,так как опаздывают на следующий рейс. И гейты там расположены неудобно - далеко и на этажах разных

прям как с Ататюрк аеропортом попутала. Сабиха небольшой относительно.

0

362

purple написал(а):

Сабиха- небольшой аэропорт, поэтому все близко друг к другу

ой..надеюсь..но все-таки стыковку между рейсами мне посоветовали брать минимум 2 часа

0

363

У меня в последний раз первый самолет опоздал и уроды с Пегасус меня сняли с самолета, сказали, что самолет улетел и предлагали гостиницу, брыхня, до вылета было 25 минут, до закрытия гейта 15, я сняла каблуки и за 9 минут долетела до гейта, на паспортном никогошеньки не было. Взяли меня на самолет хоть и сняли официально, но вот багаж следующим самолетом прилетел. Орала я на них огого!!! Хорошо, что там только подарки были, а летала я только по делам!

0

364

Так что бери 2 часа!

0

365

bereza написал(а):

ой..надеюсь..но все-таки стыковку между рейсами мне посоветовали брать минимум 2 часа

Все верно,Лен, я летаю Аэрофлотом через Шереметьево и у них в ьрошюре указано минимальная стыковка 1час 40 минут,я беру с запасом 2 часа или 2 с половиной и неспеша все делаю,а ты с дочей будешь еще и вам надо времени про запас оставить.

0

366

Януличка Красивая написал(а):

Так что бери 2 часа!

возьму вообще 3

до вылета было 25 минут, до закрытия гейта 15

за сколько надо быть до вылета самолета на гейте (сабиха-москва:домодедово)

0

367

Selena20 написал(а):

неспеша все делаю,а ты с дочей будешь еще и вам надо времени про запас оставить.

это да..то попить..то попис...ь и т.д..хоть и не 2-3 года,а целых 6 и все-равно

0

368

bereza написал(а):

за сколько надо быть до вылета самолета на гейте (сабиха-москва:домодедово)

если я не ошибаюсь, то за 30 минут до вылета открываются гейты и за 10 минут до закрываются. Я была там за 5 минут до закрытия гейта!

0

369

Я была там за 5 минут до закрытия гейта!

насколько я знаю,на международные рейсы гейты открываются за 40 минут..хи-хи..забыла,где работала

0

370

bereza написал(а):

насколько я знаю

мать, раз знаешь чаво спрахуешь?

0

371

щас глянула на туркиш аэролайнс билеты...почему-то нам нет Москвы даже..т.е в поисковике "куда" нет вообще России...что за ерунда? Или уже не морочиться и брать пегасус?

0

372

bereza написал(а):

щас глянула на туркиш аэролайнс билеты...почему-то нам нет Москвы даже..т.е в поисковике "куда" нет вообще России...что за ерунда? Или уже не морочиться и брать пегасус?

Гейты за 30-40 минут до посадки открываются.
Как так нет Москвы? они чаще прилетают во Внуково,там тоже аэроэкспресс удобно и потом на метро по кольцевой.

0

373

да,в туркишах посмотрела я цены Анталья-Внуково и Внуково-Анталья...Есть прямые рейсы. за 1264 лир нам с
ребенком
пегасус с питанием на 1 взрослого рейс стамбул-москва и москва-стамбул 1002 лиры.
пегасус с пересадкой в сабихе
решила все-таки остановиться на пегасусе..так как прилетать туркишами ночью во внуково и тусить в аэропорту,чтобы потом уехать только днем на поезде..не...и также обратно...вечером в Москве и только на следующее утро вылет в анталью
тем более,уже вроде даты нам подошли с пегасусом и поезда промониторила - когда и во сколько
кстати,Тодей нам дал билеты только на аэрофлот...за 630 дол. нам на двоих с дочей...вообще не понравилась цена. Где еще глянуть? я так понимаю,что чартеры все-равно будут ближе к вылету,да и не думаю,что будет сильно дешево Анталья-Москва + наша стыковка с поездом - с чартером это еще сложнее. Хотя я так и не поняла - пегасус - это регулярка? Судя по вылетам,да?

Отредактировано bereza (05-11-2015 10:08)

0

374

KSUSHA написал(а):

Сейчас полечу во вторник, посмотрим, придется получать багаж в Москве или нет.

Отписываюсь. Вчера прилетела домой. Летела через Москву, оба рейса Аэрофлтом.
Багаж в Москве НЕ получала. Получила уже в своем городе.

0

375

bereza написал(а):

пегасус - это регулярка?

да!

0

376

bereza написал(а):

да,в туркишах посмотрела я цены Анталья-Внуково и Внуково-Анталья...Есть прямые рейсы. за 1264 лир нам с
ребенком
пегасус с питанием на 1 взрослого рейс стамбул-москва и москва-стамбул 1002 лиры.
пегасус с пересадкой в сабихе

с ребенком для меня однозначно прямой перелет. тем более разница небольшая (учитывая в целом сумму) в стамбуле как раз и проешь-пропьешь эти деньги. а отсутствие беготни этой, мыслей а вдруг задержка, а вдруг очередь вообще бесценны

0

377

tatish написал(а):

с ребенком для меня однозначно прямой перелет. тем более разница небольшая (учитывая в целом сумму) в стамбуле как раз и проешь-пропьешь эти деньги. а отсутствие беготни этой, мыслей а вдруг задержка, а вдруг очередь вообще бесценны

+1000 плюс компания по комфорту лучше намного/ с ребенком  по Москве погулять можно если время будет

0

378

в аеропортах есть комната матери и  ребенка для ожидания утреннего рейса. я бы в цирк сводила в Коломенское на санях покататся.

0

379

olechka785 написал(а):

с ребенком  по Москве погулять можно если время будет

olechka785 написал(а):

я бы в цирк сводила в Коломенское на санях покататся.

все ожидания у туркишей НОЧНЫЕ!!!!!  Оль,цирк есть и в Перми и мы туда обязательно планируем. Билеты тоже возьму через сайт отсюда. В Москве цены знаешь какие...чего стоит "проблемка" оставить где-то багаж..ладно,я решение приняла))))

tatish написал(а):

в стамбуле как раз и проешь-пропьешь эти деньги.

я возьму с собой бутерброды и маленькие напитки....мы отлично продержимся до перелета Сабиха-Домодедово,а там у нас будет 1 порция на двоих..если доча сьест..ну,и ладно..возьму сухофруктов-шоколад (для себя и доч,конечно) + огурчики-помидорчики-картошечка в поезд...

tatish написал(а):

с ребенком для меня однозначно прямой перелет.

моя дитенка привыкшая..чего стоит наша беготня по курсам в асмеке

0

380

bereza написал(а):

все ожидания у туркишей НОЧНЫЕ!!!!!  Оль,цирк есть и в Перми и мы туда обязательно планируем

ожидания вполне комфортные в детской комнате. мы там были.ну и столицу нашей родины когда то надо ребенку показать. а цирк московский с региональным не сравнить. я тебя не переубеждаю тк ты уже приняла решение

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы