Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.
Авиакомпании ‡международные рейсы
Сообщений 321 страница 340 из 762
Поделиться32129-10-2015 01:43
Мне Аэрофлот всегда сразу тут 2 посадочных дает и я лечу транзитом и в Москве перехожу по терминалам и через 2 часа самолет до Перми.
Поделиться32229-10-2015 21:13
Мне Аэрофлот всегда сразу тут 2 посадочных дает и я лечу транзитом и в Москве перехожу по терминалам и через 2 часа самолет до Перми.
дорого мне аэрофлот)))) лечу с ребенком да и с работой неизвестно что
Поделиться32329-10-2015 21:16
интерeсно..как в плане задержек-отмены рейсов Пегасус??? например,смотрю приблизительно прилет в Домодедово около 16 часов...а потом на поезд в 00:35..не рискованно ли так брать билеты??? следующий рейс на поезд только на следующий день в 12 дня..т.е надо где-то тусить ночь в Москве...в планы не входит
Отредактировано bereza (29-10-2015 21:17)
Поделиться32429-10-2015 21:33
кстати,смотрю аэрофлот с перми...200 евро на двоих в 1-у сторону через Питер..там еще пересадка..лететь 6 часов только до Москвы..не....а....лучше купе взять
Поделиться32529-10-2015 22:31
bereza, Len poezda toje dorogie.vam eshe 2 dna exat v doroge kushat s soboy,da i s aeroporta dobratza do vokzala i chtoto perekusit.ne dumayu cto ty na pegasuse mnogo sekonomish. 2 dna v puti poteraesh
Поделиться32629-10-2015 22:42
мне интересно в аэрофлоте билеты возвратные?
Поделиться32730-10-2015 00:05
Kaya, от выбранного класса зависит
Поделиться32830-10-2015 01:44
мне интересно в аэрофлоте билеты возвратные?
Я возвращала и брала другие даты,все проходило нормально.
Поделиться32930-10-2015 10:44
Я возвращала и брала другие даты,все проходило нормально.
Это у всс было изменение даты вылета просто. А именно просто чтоб вернуть билет, например Промо и Эконом обычный - там билеты невозвратные.
Поделиться33030-10-2015 11:01
все таки не решилась я покупать билеты через сайты на которые отправляет скайсканнер. купили у туркишей с пересадкой в анкаре. вылет рано утром, разница между рейсами 2 часа. и душа спокойна.
Поделиться33130-10-2015 11:07
А именно просто чтоб вернуть билет, например Промо и Эконом обычный - там билеты невозвратные.
там же в классификации тарифов пишут какие есть "преимущества", все билеты эконом и промо невозвратные.
Поделиться33230-10-2015 16:18
и душа спокойна
сидела, молчала, но придется все-таки добавить свою ложку дегтя в бочку меда: с недельку назад прилетела мама туркишами из Питера с пересадкой в Стамбуле. Багаж сдала в Питере, как и положено, в Стамбе просто перешла из международного терминала в местный. Какого же было наше всеобщее удивление и еще человек 10, как минимум, пассажиров, когда на багажной ленте в Анталии они не нашли своих чемоданчиков. Чемоданы этих "счастливчиков" просто забыли погрузить в Стамбе или даже что-то попутав, забыли, т.к. некоторые пассажиры, летевшие с пересадкой все-таки багаж получили. В аэропорту в этот раз мы провели как минимум дополнительный лишний час, пока разбирались и заходили назад в аэропорт к багажной ленте, звонили в Стамб, чтобы узнать не вылетели ли чемоданы следующим рейсом (фига с два). Машина друзей простояла на платной парковке в аэропорту все это время.У нас такая песня первый раз, хотя подобным маршрутом у данной авиакомпании уже пользовались. Ну, нам-то что, мама жила у нас, а вот некоторые путешественники поехали в отель...без чемоданов. Думаю, они были особенно рады отпуску в этот раз))).
Наш багаж привезли на следующий день после 17.00 даже без каких-либо извинений. Так что вот так. Всегда надо подразумевать, что что-то может пойти не так и быть готовым к этому при выборе даже казалось бы безупречной авиакомпании.
Поделиться33330-10-2015 16:26
Багаж сдала в Питере, как и положено, в Стамбе просто перешла из международного терминала в местный. Какого же было наше всеобщее удивление и еще человек 10, как минимум, пассажиров, когда на багажной ленте в Анталии они не нашли своих чемоданчиков
именно этот вопрос меня и волновал. позвонила перед покупкой билетов туркишам, мне сказали, что в первом аэропорту вылета нужно сказать будете ли вы сами пересдавать багаж или его пустить транзитом.
Поделиться33430-10-2015 16:29
Наталья, а про спокойную душу я имела ввиду, что мне было бы неспокойно покупать балеты на сайте airticket24.com потому как все-таки может быть шанс не найти свое имя в списках пассажиров.
Поделиться33530-10-2015 16:35
Мои родители детели обратно аэрофлотом через Питер, на стойке в Анталии им сказали что багаж транзит и получат они его в Омске, ладно прилетели они в Питер и с чистой совестью тусили в аэропорту,когда прилетели в Омск, багажа нет, оказывается какое то правило, что багаж надо получать неважно транзит это или нет, из Питера багаж отправели в Мюнхен и потом обратно в Москву и Омск, у меня тоже так было и именно аэрофлотом, на обратном пути получала багаж и обратно его сдавала, но меня предупреждали, а родителей моих нет
Поделиться33630-10-2015 16:36
sinirli_balik, может быть, я как-то тоже скайсканер пробовала, потом посмотрела куды он отсылает, стоимость билетов с одним дитем и взрослому считал, как за двух взрослых и т.д. Мне тогда тоже стало очень неспокойно и я забила на него.
Счастливого пути!
Поделиться33730-10-2015 16:39
именно этот вопрос меня и волновал. позвонила перед покупкой билетов туркишам, мне сказали, что в первом аэропорту вылета нужно сказать будете ли вы сами пересдавать багаж или его пустить транзитом
Ксюша, мама уже летала тем же маршрутом с той же авиакомпанией,при регистрации багажа сказала все, что было необходимо. Все случившееся - целиком и полностью косяк Турецких авиалиний. Вместе с ней багаж не получило приличное кол-во пассажиров.
Поделиться33830-10-2015 16:46
Счастливого пути!
спасибо!
при регистрации багажа сказала все, что было необходимо. Все случившееся - целиком и полностью косяк Турецких авиалиний.
я изначально решила, что при пересадке заберем и сами сдадим, т.к. потом еще вторая пересадка и если багаж не дойдет до москвы... то кто его заберет когд он дойдет?
Поделиться33930-10-2015 20:58
Len poezda toje dorogie.vam eshe 2 dna exat v doroge kushat s soboy,da i s aeroporta dobratza do vokzala i chtoto perekusit.ne dumayu cto ty na pegasuse mnogo sekonomish. 2 dna v puti poteraesh
Оля,это все понятно..конечно,я все это учту....да не проблема с питанием! Из турции возьмем бутеры-напитки...потом еще что-нибудь до Москвы..в конце концов кусочек булочки с маслом + макарохи непонятные..как бы оно не велика потеря...в Москве купим также что-то в поезд....основное возьмем из Анталии..я не считаю это проблемой
Поделиться34030-10-2015 21:01
2 dna v puti poteraesh
а 2 дня в пути..дак мне за радость будет...я до того истосковалась на этой работе,что вообще готова улететь на край света на полгода