Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 301 страница 320 из 762

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

301

издержки работы в туризме, в сезон по нормальным ценам не улететь, а в не сезон билеты заоблачные, и домой хочется

0

302

sinirli_balik написал(а):

в таком случае компания самолет которой задержался дает вам на руки выписку о задерке, с нею идете на стойку другой компании (на самолет которой вы должны были пересесть) с билетами и выпиской, и они вам выписывают новый билет на ближайщий рейс. У меня так дважды было. Никаких проблем. Это нормальная практика.

sinirli_balik, а у нас знакомую туркиши послали. У них задержался рейса из Стамбула до Анталии и она не успела на свой рейс.
И никаких компенсаций, ничего. Человеку пришлось по новой билеты брать из Анталии за бешеные бабки

0

303

в таком случае компания самолет которой задержался дает вам на руки выписку о задерке, с нею идете на стойку другой компании (на самолет которой вы должны были пересесть) с билетами и выпиской, и они вам выписывают новый билет на ближайщий рейс. У меня так дважды было. Никаких проблем. Это нормальная практика.

да у меня так было тоже, на след рейсе полетелеа.

Ольга... с Анталии в Стамбул поздно вечером. Всю ночь в аэропорту. Со стамбула в 9 утра в Москву. Потом уже в Челябинск в 16. И прилетим около 21. Получается почти сутки "в полете".

мы в 2011 с мужеи так летали тоже пересадка с 10 ч ожиданием в москве, так мы с ним поехали на Красную площадь, походидли погуляли я ему москву показала, на столько на сколько время позволило. Попробуйте найти пересадку дневную  и извлеките пользу - погуляйте.

0

304

Авиакомпании перебивают билет на последующий стыковочный рейс только в случае если рейс перед этим был той же авиакомпании или компании партнера и билет был куплен под одним номером резервации. Тогда это правило. если же вы летели туркишами до Стамбула, к примеру, а потом у вас рейс до Анталии лоукостом, к примеру Атласджетом, то в случае задержки турецких авиалиний Атласджет не обязан перебивать вам билет на Анталию если вы билеты покупали отдельно. Только если под одним номером оба рейса, тогда они обязаны. Это правило İATA.

0

305

malenascordia написал(а):

Авиакомпании перебивают билет на последующий стыковочный рейс только в случае если рейс перед этим был той же авиакомпании или компании партнера и билет был куплен под одним номером резервации. Тогда это правило. если же вы летели туркишами до Стамбула, к примеру, а потом у вас рейс до Анталии лоукостом, к примеру Атласджетом, то в случае задержки турецких авиалиний Атласджет не обязан перебивать вам билет на Анталию если вы билеты покупали отдельно. Только если под одним номером оба рейса, тогда они обязаны. Это правило İATA.

Я летала с анталии до москвы ютейр, а потом пересаживалась на s7.  Второй раз Норд винг и снова s7. Билеты покупала отдельно.

0

306

Damla написал(а):

пересадка с 10 ч ожиданием в москве, так мы с ним поехали на Красную площадь, походидли погуляли я ему москву показала, на столько на сколько время позволило. Попробуйте найти пересадку дневную  и извлеките пользу - погуляйте.

Оптимальный вариант. По отдельности, как мне кажется, по деньгам выгоднее покупать. По крайней мере по европейским направлениям. Недавно покупала билеты Лиссабон-Стамбул: 850 лир против 490, оба с пересадками в Амстердаме от 5 до 10 часов.

0

307

Damla написал(а):

тоже пересадка с 10 ч ожиданием в москве, так мы с ним поехали на Красную площадь, походидли погуляли я ему москву показала, на столько на сколько время позволило. Попробуйте найти пересадку дневную  и извлеките пользу - погуляйте.

да, у нас там племяшка мужа учится. мы бы с удовольствием с нею встретились. как говориться "будем искать". я ж тоже не мазохист...

0

308

У "s7" до понедельника скидки на билеты до %70. Т.е. покупать можно на любые даты полета, но в понедельеик вечером акция уже закончится.

0

309

sinirli_balik, я вот видела до Челябинска на 20е числа 105$ было. У меня s7 москва-омск-москва я и ребенок 37 тыс рублей вышло это я на февраль смотрела https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

310

Kaya, у меня проблем с московским  аэропортом. Если до Чел рейс дешевый, то с Ант до Моск дорогой. Или с точностью до наоборот. А переться со Внуково до Домодедова нет никакого интереса...

0

311

sinirli_balik, это чартер прямой анталия-челябинск. Я сейчас посмотрела 23 и 24 октября)))) поздно уже

Отредактировано Kaya (24-10-2015 20:48)

0

312

Kaya написал(а):

sinirli_balik, это чартер прямой анталия-челябинск. Я сейчас посмотрела 23 и 24 октября)))) поздно уже

Отредактировано Kaya (Сегодня 20:48)

Мне рано))) у нас отпуск 2 ноября)))

0

313

на airtickets24.com кто-нибудь билеты заказывал? skyskanner на этот сайт отправляет.. а я что-то переживаю...

0

314

sinirli_balik, скайсканнер по сути площадка, которая разные фирмы объединяет. Но меня тоже как то настараживают некоторые фирмы, особенно, когда их не знаешь

0

315

Turkgunesi, да, это я понимаю... но тот же рейс что у них на сайте за 1500тл, на сайте THY стоит 2100... поведешься на 600 лир, а потом ищи свещи в поле ветер... будем в аэропорту на чемоданах сидеть, да и 5000 коту под хвост...

0

316

sinirli_balik, а меня больше всего напрягало на этом сайте что есть рейс онур, а на сайте онур этого рейса не было

0

317

sinirli_balik, позвони Светлане Татлы, может чартер до Москвы найдешь, а потом  на российских сайтах ищи рейс из этого аэропорта

0

318

Итак,на школьные турецкие каникулы планирую все-таки с дочей полететь в Россию. Кстати,когда вообще каникулы начинаются и когда заканчиваются? Больше склоняюсь к пегасусу. Анталья-Стамбул-Домодедово. Там поезд. Страшновато,конечно,лететь со столькими пересадками....но - цена привлекательная. Беспокоит минимальная стыковка в Сабихе Гокчен - всего 2 часа. Успеем ли мы на самолет до Москвы. Если я возьму небольшой чемодан - можно ли его "проволочь" в самолет как ручную кладь? Чтобы не париться с багажом? С поездом тоже "голова пухнет"...билет нужно покупать максимум за 45 суток..на самолет,я так полагаю, надо брать еще раньше..как это все состыковать без сучка и задоринки. В пегасусе надо обязательно место выбирать и сразу его оплачивать? Что - нельзя как-то не оплачивать эту услугу? питание,конечно,придется взять...хотя бы стамбул-москва и также обратно...да и,наверно,стамбул-анталия тоже стоит взять питание.

Отредактировано bereza (28-10-2015 23:12)

0

319

я хочу попутешествовать..поэтому хотелось бы столько транспорта,сколько я описала...На поезд билеты на даты конец января - начало февраля еще не видны...интересно,тот же поезд до Перми,наверно,по 1 и тем же дням недели ездит? примерно посмотрела по дням недели: например,днем в Москве...ночью следующего дня садимся на поезд...обратно: прибываем рано утром - в этот же день вечером отбываем самолетом из Домодедово в Стамбул. Как вообще Пегас летает - без сильных задержек? не знаю - не слишком ли рискованно планировать все это

0

320

bereza написал(а):

Беспокоит минимальная стыковка в Сабихе Гокчен - всего 2 часа. Успеем ли мы на самолет до Москвы. Если я возьму небольшой чемодан - можно ли его "проволочь" в самолет как ручную кладь? Чтобы не париться с багажом?

если это транзитный рейс, то багаж они перегружают сами. вам просто перейти с одного терминала в другой. скорее всего и регистрацию сразу в Анталии Пегасус делает, посадочные сразу дадут. если все так, то 2 часа с головой хватит.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы