Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 281 страница 300 из 762

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

281

Kaya, мне мама сказала что вроде как Стамбул-Челябинск рейс открыли, смотрю рассписание в челябинском аэропорту там такого нет... а то до стамба, а потом в чел)))))

блин изворачиваться начинаешь....

0

282

sinirli_balik, я всегда так летала, до Стамба, а потом в Омск.
Я смотрю билеты на НГ в Стамбул, если купить сейчас пегасус то на троих 180 лир, а туркишами 550 лир

0

283

Kaya, поговорила с подругой, у которой тур.агентство в Чел. Начинают летать с нового года... ну если билеты будут доступными, то и после нового года еще раз слетаем))) это уже радует!!!

0

284

Kaya написал(а):

если купить сейчас пегасус

если бы я не была привязана к датам, то у пегасуса можно найти хорошие цены. 92евро анталья-стамбул-домодедово в одну сторону.

0

285

пегасус да дешевый, но что мне надо ночные рейсы и с пересадкой. вторую половину жизни начала да и с детьми, хочется мало мальского комфорта. муж часто летает, в узких сиденьях, куда и ноги некуда протянуть, даже час лета после трудового дня ужасный дискомфорт, летает по стране только турецкими авиалиниями.

0

286

sinirli_balik, самая фишка что я смотрю пегасус анталия-москва и у них рейсы только до конца марта, больше не будут летать что ли...если лететь до Стамбула и до Сибири то это вообще 3 пересадки((((

0

287

Kaya, есть, просто на полгода вперёд можно сделать резервацию только!

0

288

sinirli_balik, Ксюш, посмотри билеты на сайте момондо.сом. Я тоже начала присматривать себе до челябинска на ноябрь. Только запрос билета делай отдельно ант-москва и в отд вкладке москва-чел, так видишь саамые дешевые варианты, как я заметила (авт поиск ищет достаточно дорогие варианты почему-то). Иесть возможность посмотреть с мин временем ожидания во время пересадки. в общем посмотри, я так посмотрела можно за 900 лир купить до Чела с персадкой в москве.Это очень хорошая цена по сравнению с космическими аэрофлотом и туркишем.

0

289

Damla написал(а):

Я тоже начала присматривать себе до челябинска на ноябрь.

давай печалиться вместе)))) а мы ж еще и трое взрослых летим...

Damla написал(а):

момондо.сом

спасибо!!!

Damla написал(а):

можно за 900 лир купить до Чела с персадкой в москве

у меня сейчас самый дешевый вариант 1200 получается, с пересадкой в стамбе и ожиданием  %-)  10 часов. муж сказал, ничё страшного, поедим-чай попьем... за 10 часов мы там проедим столько денег, что проще билет подороже и прямой купить...

0

290

sinirli_balik, за 10 чвсов вы офигеете, максимум 5 часов ожидания
Януличка Красивая, я думала на год, ну ладно хоть так, мой вариант это аэрофлот, надо восстановить свою карту и продолжать копить мили

0

291

Kaya, а что сейчас с визами для турков?

0

292

sinirli_balik, 30 дней не больше без визы, если хотите погостить дольше, то только делать визу в визовом центре

0

293

Kaya написал(а):

30 дней не больше без визы

нееее мы на две недели... спасибо.

0

294

Damla написал(а):

Только запрос билета делай отдельно ант-москва и в отд вкладке москва-чел

рискованно, если рейсы отдельно друг от друга разных компаний нестыковочные, вдруг задержка, а багаж нужно забрать и сдать 2й раз, и если самолет второй улетит никаких претензий не предьявить. да и разница 200-300 лир , у туркишей с питанием и комфортом.

0

295

sinirli_balik написал(а):

за 10 часов мы там проедим столько денег

какой аеропорт? если ататюрк то можно полулять выйти, сдали багаж  и пошли, доп впечатление от путешествия. все равно расходы

0

296

olechka785 написал(а):

вдруг задержка, а багаж нужно забрать и сдать 2й раз, и если самолет второй улетит никаких претензий не предьявить.

в таком случае компания самолет которой задержался дает вам на руки выписку о задерке, с нею идете на стойку другой компании (на самолет которой вы должны были пересесть) с билетами и выпиской, и они вам выписывают новый билет на ближайщий рейс. У меня так дважды было. Никаких проблем. Это нормальная практика.

0

297

olechka785 написал(а):

доп впечатление от путешествия. все равно расходы

пересадка ночью.

0

298

новый билет на ближайщий рейс

а следующий рейс когда? на след сутки или в тот же день?

пересадка ночью.

во сколько самолет на Челабинск?

0

299

olechka785 написал(а):

во сколько самолет на Челабинск?

Ольга... с Анталии в Стамбул поздно вечером. Всю ночь в аэропорту. Со стамбула в 9 утра в Москву. Потом уже в Челябинск в 16. И прилетим около 21. Получается почти сутки "в полете".

0

300

Со стамбула в 9 утра в Москву. Потом уже в Челябинск в 16. И прилетим около 21. Получается почти сутки "в полете".

3 пересадки https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/65641.gif хорошо хоть не с детьми.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы