Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 261 страница 280 из 762

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

261

Блин, слов нет, опять эта авиакомпания Онур Авия, взяли билеты на одну компанию, нам поменяли рейс, на этот гребаный ОНУР, задержка на 5 часов, ничего не обьесняют почему задержка, люди нервничают, многие в детьми. Мама еле улетела вчера из Анталии. Сколько уже жалоб на эту авиакомпанию, толку ноль.

0

262

Hayal, это именно московский рейс такой или по Турции они так же делают? Может мне и повезло что тогда рейс отменили

0

263

Kaya, а ХЗ, выше я писала, как мы летели из Москвы в АНталию, с суточной задержкой. Зареклась покупать эту компанию, и тут ведь не купила, а поменяли, ну чартер что делать. Как такую авиакомпанию пустили на росс. рынок. Отзывы все отвратные в инете, и всегда задержки. Для мамы взяла билеты, чтобы именно Домодедово и прилет не поздно вечером, за три дня поменяли на Онур, вылет в 9 вечера прилет в 12 ночи, в Шереметьево и добирайся как хочешь, ну сестра встретит сказала, отвезли маму в аэропорт в 7 вечера, мама вылетела в час ночи, сестра не спала все информацию когда будет вылет ждала, мама всю ночь на ногах не спавши . И главное десять с половиной тысяч отвалили за билет , не мало.
Я летаю только чартерами и таких задержек не было никогда, максимум час, а с этим Онуром все через задницу.

0

264

блин, я сколько раз летала онуром, ни разу проблем не было. задержка около получаса раз только была. я транзитом летала, всегда на стыковки успевала с запасом.

0

265

Kaya, да, с московскими рейсами постоянно задержки у Онур

0

266

Turkgunesi, понятно, теперь трансаэро не летает, пегасус отменил рейс в мой город, как домой буду летать, если только за пол года билеты покупать по адекватной цене , еще и ребенку 2 года и на него билет

0

267

Kaya, Да, Трансаэро моя большая печаль  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

268

Turkgunesi написал(а):

Да, Трансаэро моя большая печаль

не только твоя.... вообще ПЕЧАЛИЩЕ....

0

269

sinirli_balik написал(а):

не только твоя.... вообще ПЕЧАЛИЩЕ....

Угуууу и я к вам печалиться...Где я еще найду билеты по 100$ с носа плюс комфортный самолет ,кроме последнего раза( пледы,подушки,вкусные обеды,чемоданчики для детей,нормальные расстояния между креслами,просмотр фильмов-мультов)...ыыыы  http://savepic.net/419914.gif

0

270

vitalinka-ok написал(а):

Где я еще найду билеты по 100$ с носа

ищу сейчас билеты... с Анталии до Москвы от 185 долларов... а нам еще с Москвы до Челябинска лететь и обратно... блиииинннн... так дорого получается......
посмотрела у THY выходят самые приемлимые цены, но туда с одной пересадкой в Стамбуле, а там ждать 9 часов... вот и не знаю что лучше...  сижу как мартышка и не знаю что выбрать... а так как летит нас трое. то хочется сааааааамый экономный вариант...

0

271

sinirli_balik, эх! дорого 185 до Москвы...мы туда летели за 100, назад за 150 с носа...Это было летом. Точнее так 3 лета подряд летали...

0

272

vitalinka-ok написал(а):

дорого 185 до Москвы

сейчас это минимум... есть и 220 и 280 и выше..... ужасно расстраивает...  столько денег на воздух (как бы двусмыссленно не звучало)

0

273

сейчас это минимум... есть и 220 и 280 и выше..... ужасно расстраивает...  столько денег на воздух (как бы двусмыссленно не звучало)

Да посмотрела ,ужаснулась...((((

0

274

sinirli_balik, ну так сейчас сезон закончился, самолетов нет, гиды возвращаются. самые дешевые билеты весной в конце апреля перед майскими праздниками

0

275

olechka785 написал(а):

самые дешевые билеты весной в конце апреля перед майскими праздниками

вы это сейчас к чему?

0

276

В этом году в феврале у Трансаэро была акция если летят 2 родителя то ребенок до 12 лет бесплатно. Теперь что бы мне с ребенком слетать это надо 2тыс лир с мужем 3 тыс лир, это если очень заранее купить билет, а в сезон ко мне минимум 220$ на одного в одну сторону, я теперь в раздумьях когда лететь на родину((((

0

277

вы это сейчас к чему?

если сейчас накладно вам ехать, перенести на весну. но я не удивляюсь ценам осенним, они всегда было в октябре ноябре декабре высокими

Kaya написал(а):

Теперь что бы мне с ребенком слетать это надо 2тыс лир с мужем 3 тыс лир, это если очень заранее купить билет, а в сезон ко мне минимум 220$ на одного в одну сторону, я теперь в раздумьях когда лететь на родину((((

А какой город? мы по таким ценам уже года 3 ездием тк нам  Москва не подходит, жд транспорт тоже подорожал, просто доллар вырос, а в долларовом еквиваленте всегда было от 200 на человека, привыкли платить, муж бурчит, работаем на одни билеты. поездка на родину никогда не была дешевой

0

278

olechka785, Омск. Я раньше летала 600 лир на одного туда и обратно, но это пегасусом, у них раньше был рейс в мой город, теперь закрыли. Остается только через Москву. Это точно что работаем на поездку в Россию 3 тыс это только билеты, еще же с собой надо. На эти деньги можно отдохнуть всей семьей где нибудь.

0

279

Kaya написал(а):

Остается только через Москву. Это точно что работаем на поездку в Россию 3 тыс это только билеты, еще же с собой надо. На эти деньги можно отдохнуть всей семьей где нибудь.

о Сибирь, да далеко и дорого,отец с Казахстана тоже раз в 2 года прилетает тк ему только Екатеринбург подходит, через Москву никогда не поедит. Поездка на родину всегда выйдет дороже, тк и подарки надо с собой, и там тратить

0

280

olechka785, есть девочки кто и дальше меня живет типо Иркутска или Читы им вообще поездка золотая обходится. С гиперактивным  ребенком долететь до Екб, а потом на поезде не реально

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы