Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы

Авиакомпании ‡международные рейсы

Сообщений 241 страница 260 из 762

1

Не знаете, какую компанию предпочесть, отправляясь за рубеж, давайте обсудим. Делимся информацией о авиаперевозчиках, выполняющих рейсы из Турции в самые разные уголки нашей планеты. Бюджетные авиакомпании тоже приветствуются.

0

241

Dane4ka написал(а):

Может кому надо, билеты на 31 августа из Москвы по 4000 руб. На начало сентября по 5000

Даша, подруге на 1 сент 2 билета надо. Есть?

0

242

irina7, у меня нет))) скайсканер пусть на телефон загрузит. Там все авиакомпании,  можно выбрать лучший вариант

0

243

Dane4ka написал(а):

irina7, у меня нет))) скайсканер пусть на телефон загрузит. Там все авиакомпании,  можно выбрать лучший вариант

:D
Я думала у тебя есть))
Спасибо!

0

244

irina7, нееее)) фотки не грузяться,сейчас в ФБ пришлю тебе

0

245

всем доброй ночи. прiлетелi оренбургскими авиа линиями с Белгорода. долетели отлично. рейс без задержек вылетел ровно по времени и видимо изза попутного ветра мы на 30 мин ранше прилетели. кормили горячим обедом с напитками. на регистрации был перевес 2х сумок на 5кг. пропустили. в турецком аеропорту клетчатая сумка привлекла внимание пришлось ставит на досмотр. таможню прошли вне очереди в окошке для граждан ТС. было закрыто но я показала кимлик там сидевшему рядом паспортисту они быстро открыли и пропустили.

туристы сегодна летят мои с Шереметьево. бюджетный рейс. в который раз задержали на 2 часа и он вообще без питания и напитков и ночной. никому им не советую лететь особенно с детьми

0

246

olechka785 написал(а):

было закрыто но я показала кимлик там сидевшему рядом паспортисту они быстро открыли и пропустили.

так так поподробней https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif
и с приездом!

0

247

Dane4ka, Даш, ну не должны же граждане РТ стоять в общей очереди, если для них предусмотрено свое окно. Человек, видимо, отошел просто, а Оля не растерялась и правильно, я считаю, сделала.

Оля, с возвращением в парилово!)))

0

248

Так если это окно закрыто, идти в любое, расталкивая очередь локтями?

0

249

Dane4ka написал(а):

Так если это окно закрыто, идти в любое, расталкивая очередь локтями?

оно закрыто а полисмены сидит там позади в комнатке выглядывая и чай попивая. я их сразу увидела подошла и им издалека показала кимлики. соседний сидевший паспортист уже их позвал. всегда есть для ТЦ граждан сотрудник.

Dane4ka написал(а):

и с приездом!

Наталья написал(а):

Оля, с возвращением в парилово!)))

спасибки

0

250

Покупала билеты в Москву на октябрь онур аир и мне прислали мейл что рейс отменен, могу ли я затребовать что бы они отправили меня по той же цене другой авиакомпанией? Я не хочу что бы мне возвращали деньги, сейчас по такой цене я билет не найду

0

251

Kaya написал(а):

онур аир и мне прислали мейл что рейс отменен, могу ли я затребовать что бы они отправили меня по той же цене другой авиакомпанией?

И снова онур аир!!!!! лучше походу с их дешевыми билетами не иметь дела. Я теперь на самолете..потом на поезде....

0

252

Kaya написал(а):

Покупала билеты в Москву на октябрь онур аир и мне прислали мейл что рейс отменен, могу ли я затребовать что бы они отправили меня по той же цене другой авиакомпанией? Я не хочу что бы мне возвращали деньги, сейчас по такой цене я билет не найду

Света, потребовать ты можешь, но вряд ли чего-то добъешься, об отмене рейса они тебя предупредили и стоимость билета вернут, не больше

0

253

talya, ну то что они сорвали мои планы, тем более мне надо 5 октября быть в москве, я могла когда покупала билет чуть переплатить и полететь другой компанией, а сейчас до Москвы 150$ тем более за этот месяц доллар сильно подскочил, молодцы они конечно, рейс отменили, будте добры отправить пассажиров которые уже купили билеты, козлы!!!! (Извняюсь, но на данный момент у меня других слов нет)
Можно коннчно ждать чартер, но я очень сильно рискую...мне надо что бы все без нервов было)))

Отредактировано Kaya (08-09-2015 12:49)

0

254

Kaya, у меня с ними история еще неприятнее и ужаснее, нас вообще не предупредили об отмене, за несколько часов до вылета узнала сама и покупались билеты срочно и втридорога... ничего взять с них не удалось, хотя муж пытался месяца 2 добиться выплаты переплаченных денег... в суд бы, и на моральный ущерб заодно, да не уговорить моего

на чартеры тоже смотрю сильно дешевле 150 не бывает

0

255

talya, вот это да ..... у меня конечно есть время но все равно не приятно , в этом году мне уже ой раз рейс отменяют  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

256

Kaya, Свет , жди. Будут билеты по 5 максимум 6 000

0

257

Даш,в октябре чартеры сокращаются. обычно вывозят гидов из Турции и уже не летят, я не помню таких цен в октябре на Москву.
Купила маме билет уралские авиалинии за 320 долл туда обр и безумно рада тк для региона ето дешево

0

258

Я в Турцию Пегасусом летала. Это лоукостер. Очень дешевый. Перелет Мск-Стамбул 100 баксов в один конец. Ну это два года назад очень дешево было.. А сейчас сами видите как доллар взлетел: http://www.alpari.ru/ru/analytics/curre … dollar-usa Теперь так просто на выходные в Стамбул не слетаешь..

0

259

Kaya, ты через Светлану Татлы смотрела? Vlamar travel. У нее лучшие цены, 4 года с ними летаю

0

260

Benissata написал(а):

Kaya, ты через Светлану Татлы смотрела? Vlamar travel. У нее лучшие цены, 4 года с ними летаю

Я решила взять ближе к дате. Спасибо за контакт, надо обратиться

0

Вы здесь » Моя Анталья » Бронирование авиабилетов и отелей » Авиакомпании ‡международные рейсы