т.е. с теми, кто играет по жизни в ролевые игры, при этом по ним же видно, что это не их сущность
О, как раз мой вариант. Поэтому я тут при таком количестве возможностей и не обросла еще друзьями как елка новогодняя подарками.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Подруга или самый главный враг?
т.е. с теми, кто играет по жизни в ролевые игры, при этом по ним же видно, что это не их сущность
О, как раз мой вариант. Поэтому я тут при таком количестве возможностей и не обросла еще друзьями как елка новогодняя подарками.
иди и дружи
Это потому что у турков все вокруг друзья и подруги. Особенно в рабочем коллективе только и слышишь - мой друг, моя подруга - а на деле и сплетничают за спиной друг про дружку и подставы делают и вряд ли в тяжелой ситуации помогут. Хотя, чего греха таить, везде это есть - в России то же самое. В лицо улыбаются, за спиной - хают. Настоящих друзей найти это очень-очень сложно.
а на деле и сплетничают за спиной друг про дружку и подставы делают и вряд ли в тяжелой ситуации помогут
во во!!!
Это потому что у турков все вокруг друзья и подруги.
У большинства турок под дружбой подразумевается совместное переливание из пустого в порожнее+обсуждение самых наитупейших проблем из серии: моралим бозук, болит что-то и прочее канюченье. При этом ни сам жалующийся, ни слушатели не предлагают путей решения проблемы. Лично я никогда не обсуждаю свои проблемы с людьми, которые не в состоянии мне помочь даже дельным советом, ибо смысла не вижу в этом.
Мне,наоборот,всегда казалось,что турецкие женщины более сплоченные.Утверждаю это на примере подружек свекрови.Поддерживают друг-друга в любых жизненных ситуациях,как говорится "и в горе,и в радости".Так же у моей подруги есть пара-тройка турецких подруг.Пока она лежала с аппендицитом,они каждый день приезжали к ней,чередовались,не оставляли одну и по хозяйству помогали.У меня одна подруга турчанка.Когда я попала в больницу с угрозой,именно она провела весь день со мной в больнице,хотя работает и ребенок дома.Целый день я пыталась её отправить,но она ни в какую не соглашалась и просидела до 12-ти ночи,когда уже посетителей выставлять начали.
Мне,наоборот,всегда казалось,что турецкие женщины более сплоченные.
Приятно, когда бывают исключения из правил Просто здесь через слово тебя называют аркадашим, но это чаще всего лишь пустой звук. Хотя и в России такое то же есть - особенно любят некоторые прихвастнуть тем, что в друзьях у них какие-нибудь известные личности.
По поводу турчанок у меня следующее мнение: с ними хорошо, если человек по натуре ярко выраженный экстраверт+сентиментальные барышни тоже с ними совместимы в эмоциональном плане. Мне же с ними тяжеловато общаться, так как все эти бесконечные переливания из пустого в порожнее среди молодых девушек, кажутся наипустейшим занятием. Хотя у меня есть только 1 приятельница-турчанка, наиприятнейший человек, живёт в Анкаре и тоже интроверт по натуре+нисколько не давит на мою психику
У меня тоже только одна турецкая подружка, живет в Бурсе, замечательный человечек, умна, рассудительна, самостоятельна и т.д.
По жизни 4 подруги,с которыми знакомы с 2 лет с садика и расстояния нам не преграда,им доверяю как самой себе,люди неиспорченные жизнью и искренне любящие меня как человека и принимающие меня такой какая есть.Несколько хороших приятельниц-подруг появилось и в Анталье,это радует и мы наиодной волне.Про мнимых друзей из туризма промолчу,полностью примыкаю к мнению Медитерранки.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Подруга или самый главный враг?