У всех уже елки что ли стоят?
нет. И не вижу смысла и настроения. Числа 25 поставлю.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Отмечаем праздники » Готовимся к Новому Году))
У всех уже елки что ли стоят?
нет. И не вижу смысла и настроения. Числа 25 поставлю.
sinirli_balik, я обычно тоже в эти лни ставила,ждала,запах мандарин везде,а в жтом году ни че го прям не екает....тоже за пару дней поставлю
SANDRA, у меня не стоит никогда )) а сейчас лечу к родителям и там НГ справим ))
SANDRA, мы все доставли и нарядили в воскресенье. но это из-за дочки больше. детям необходим праздник и красота и ожидание чуда.
но это из-за дочки больше
у всех моих "детных" друзей елки уже наряжены
а мы то так.... для самих себя...
у всех моих "детных" друзей елки уже наряжены
а мы то так.... для самих себя...
У нас не наряжена пока)) муж сказал. Вы в России наряжайте..а я сам здесь буду)
Мы ёлку ещё не наряжали, думала ближе к празднику.
Хотя из всего праздника только она и будет. У меня включился режим standby. Не могу разобраться что со мной, зависшее состояние
Отредактировано purple (12-12-2017 12:40)
У нас стоит. Муж причем был инициатором. Дети поддержали. Я сама люблю вечером свет от лампочек😍
Мы ёлку еще не ставили, т.к. собираемся покупать живую в горшке, но ноги всё никак не дойдут до дядечек, которые всю эту растительность продают.... Может, кто видел в курсе что по чем? Не обязательно именно ёлка, можно и кипарис.
Может, кто видел в курсе что по чем?
в Метро 85 тл елка.С метр приммерно.Пахнет обалденно.
Мы ёлку еще не ставили, т.к. собираемся покупать живую в горшке, но ноги всё никак не дойдут до дядечек, которые всю эту растительность продают.... Может, кто видел в курсе что по чем? Не обязательно именно ёлка, можно и кипарис.
Покупайте у цветочников и сразу с набором химии. Прошлым летом наш кипарис чуть не сожрала тля,еле спасли,в этом году она-таки умерла. 4 года была,жалко очень(
Живая была в нас. Засохла почему-то потом. Поэтому пока пластиковая.
А веточек я насобирала пихты, садовник настриг. Пахнут они тоже видела в метро, хорошие!
Отредактировано irina7 (12-12-2017 14:18)
у всех моих "детных" друзей
значит я не друг или мой деть не считается
живая? у меня здесь маленькая елочка, я вот думаю, мне в Сакарье нужна елка на 2 недели или уже оставить на потом
У нас в Мигросе стоит живая елка.. маленькая 49 лир..большая 59 лир....но облезлые какие то...без слез не взглянешь..
Пушистые шикарные елки в баньо,что по дороге в аэропорт по 59 тл. Кипарисы большие по 29 тл. Мы взяли кипарис-крошку за 17 лир. Хочется еще раз попытать счастье и вырастить деревце самой.
баньо,что по дороге в аэропорт
на Аспендос бульваре рядом с Кочташем?
на Аспендос бульваре рядом с Кочташем?
Да,там. Они невысокие ,примерно метр десять-двадцать,но крепкие и пушистые,даже видела одну голубую.
Заехали вчера в Баньо..., который на Озгюрлюк бульваре и обалдели ((((( ёлки печальные, покошеные/перекошеные, облезлые....ничего не купили
Benissata, в Кочташе были красивые елочки, у нас возле рынка в Лимане тоже очень красивые (но это, явно, Вам не подойдет). В Кочташе муж пытался купить 1.5 м елку, я не разрешила, ее не куда ставить. А так елку мы нарядили, собачек я сама пошила. Венок тоже сама сделала. Руки у меня чешутся по вечерам - муж на вечерней смене, вот и занимаю себя.
Отредактировано msmarie (18-12-2017 09:04)
Вы здесь » Моя Анталья » Отмечаем праздники » Готовимся к Новому Году))