Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Отмечаем праздники » Готовимся к Новому Году))

Готовимся к Новому Году))

Сообщений 221 страница 240 из 277

221

SANDRA написал(а):

У всех уже елки что ли стоят?

нет. И не вижу смысла и настроения. Числа 25 поставлю.

0

222

sinirli_balik, я обычно тоже в эти лни ставила,ждала,запах мандарин везде,а в жтом году ни че го прям не екает....тоже за пару дней поставлю

0

223

SANDRA, у меня не стоит никогда )) а сейчас лечу к родителям и там НГ справим ))

0

224

SANDRA, мы все доставли и нарядили в воскресенье. но это из-за дочки больше. детям необходим праздник и красота и ожидание чуда.

0

225

talya написал(а):

но это из-за дочки больше

у всех моих "детных" друзей елки уже наряжены  :rolleyes:
а мы то так.... для самих себя...

0

226

sinirli_balik написал(а):

у всех моих "детных" друзей елки уже наряжены  
а мы то так.... для самих себя...

У нас не наряжена пока)) муж сказал. Вы в России наряжайте..а я сам здесь буду)

0

227

Мы ёлку ещё не наряжали, думала ближе к празднику.
Хотя из всего праздника только она и будет. У меня включился режим standby. Не могу разобраться что со мной, зависшее состояние

Отредактировано purple (12-12-2017 12:40)

0

228

У нас стоит. Муж причем был инициатором. Дети поддержали.  Я сама люблю вечером свет от лампочек😍

0

229

Мы ёлку еще не ставили, т.к. собираемся покупать живую в горшке, но ноги всё никак не дойдут до дядечек, которые всю эту растительность продают.... Может, кто видел в курсе что по чем? Не обязательно именно ёлка, можно и кипарис.

0

230

Benissata написал(а):

Может, кто видел в курсе что по чем?

в Метро 85 тл елка.С метр приммерно.Пахнет обалденно.

0

231

Benissata написал(а):

Мы ёлку еще не ставили, т.к. собираемся покупать живую в горшке, но ноги всё никак не дойдут до дядечек, которые всю эту растительность продают.... Может, кто видел в курсе что по чем? Не обязательно именно ёлка, можно и кипарис.

Покупайте у цветочников и сразу с набором химии. Прошлым летом наш кипарис чуть не сожрала тля,еле спасли,в этом году она-таки умерла. 4 года была,жалко очень(

0

232

Живая была в нас.  Засохла почему-то потом.   Поэтому пока пластиковая.
А веточек я насобирала пихты, садовник настриг.  Пахнут они :) тоже видела в метро, хорошие!

Отредактировано irina7 (12-12-2017 14:18)

0

233

sinirli_balik написал(а):

у всех моих "детных" друзей

значит я не друг или мой деть не считается  :crazyfun:

0

234

Lenochek написал(а):

живая?  :rolleyes: у меня здесь маленькая елочка, я вот думаю, мне в Сакарье нужна елка на 2 недели или уже оставить на потом :)

0

235

Lenochek написал(а):

У нас в Мигросе стоит живая елка..  маленькая 49 лир..большая 59 лир....но облезлые какие то...без слез не взглянешь..

0

236

Пушистые шикарные елки в баньо,что по дороге в аэропорт по 59 тл. Кипарисы большие по 29 тл. Мы взяли кипарис-крошку за 17 лир. Хочется еще раз попытать счастье и вырастить деревце самой.

0

237

vitalinka-ok написал(а):

баньо,что по дороге в аэропорт

на Аспендос бульваре рядом с Кочташем?

0

238

Benissata написал(а):

на Аспендос бульваре рядом с Кочташем?

Да,там. Они невысокие ,примерно метр десять-двадцать,но крепкие и пушистые,даже видела одну голубую.

0

239

Заехали вчера в Баньо..., который на Озгюрлюк бульваре и обалдели ((((( ёлки печальные, покошеные/перекошеные, облезлые....ничего не купили  :(

0

240

Benissata, в Кочташе были красивые елочки, у нас возле рынка в Лимане тоже очень красивые (но это, явно, Вам не подойдет). В Кочташе муж пытался купить 1.5 м елку, я не разрешила, ее не куда ставить. А так елку мы нарядили, собачек я сама пошила. Венок тоже сама сделала. Руки у меня чешутся по вечерам - муж на вечерней смене, вот и занимаю себя. 
http://s8.uploads.ru/t/dEJCf.jpg
http://s5.uploads.ru/t/bKWVI.jpg
http://sg.uploads.ru/t/4PvNn.jpg

Отредактировано msmarie (18-12-2017 09:04)

+2

Вы здесь » Моя Анталья » Отмечаем праздники » Готовимся к Новому Году))