Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Отмечаем праздники » Готовимся к Новому Году))

Готовимся к Новому Году))

Сообщений 181 страница 200 из 277

181

http://s020.radikal.ru/i717/1412/4e/78c0fa4c60e4.gif  Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит)))))))))))))
Вопросы:
кто поставил ёлку?
кто где отмечает и на какой бюджет рассчитано?
куда податься, чтоб душевненько? ПС: Отели и балаганы типа Русских в Анталии, пожалуйста, не предлагать.

0

182

Benissata написал(а):

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит)))))))))))))
Вопросы:
кто поставил ёлку?
кто где отмечает и на какой бюджет рассчитано?
куда податься, чтоб душевненько? ПС: Отели и балаганы типа Русских в Анталии, пожалуйста, не предлагать.

Елка за окном умерла,нужно новую. В доме елка не стоит,а если точнее-лежит( котопроделки).
Отметить конечно хотелось бы где-нить,но пока работает сказка про деда Мороза и подарок в ночь новогоднюю-будем скорее всего дома. Моя мечта- это встретить в местечке Bolu, может даже прямо в районе Abant golu

0

183

Benissata написал(а):

кто поставил ёлку?кто где отмечает и на какой бюджет рассчитано?куда податься, чтоб душевненько? ПС: Отели и балаганы типа Русских в Анталии, пожалуйста, не предлагать.

елку ставлю 19 декабря, на день св. Николая :)
куда податься, не скажу, мы едем в Сакарью, в деревню :) там хоть снег бывает. По дороге туда заедем в Бурсу, хотим выбрать английского бульдога, может быть съездим в Картепе - муж на лыжи, я посидеть, ребенок поваляться в снегу :)

0

184

Где купить фейерверк ? Их продают? Я точно никуда не поеду, смотрю рестораны с детской комнатой и анимацией, в отель тоже не хочу и на все эти русскоязычные тусовки

0

185

Ёлку поставила,планировала новый год до с семьей.,но по работы вызывают в отель.Так что у меня гоп гоп чий да гоп..Хотя,настрой полностью диванный.Ибо умотали за дни фестиваля.

0

186

vitalinka-ok написал(а):

может даже прямо в районе Abant golu

там с августа все зарезервировано! Мой в Карс зовет, но там прям мороз и холодно так, ночью минус 16-18 мороза. бюджетнее чем Абант, и интересно тк в Карсе очень много российских построек, супы русские. сыр гравьер с дырочками и замерзшее озеро. В саракамыше горнолыжка

Lenochek написал(а):

но по работы вызывают в отель.Так что у меня гоп гоп чий да гоп

ты шо плясать будешь 31го?

0

187

olechka785 написал(а):

ты шо плясать будешь 31го?

спаси и сохрани!)))
поеду поДмогать на гала вечере развлекать народ,корпоративить  и отдыхать))

0

188

Lenochek написал(а):

на гала вечере развлекать народ

кудой едешь?
Мне особо не разгуляться, т.к. по всей видимости и 31 и 1 я работаю, хоть и сокращенно. А так свалили бы в горы в домик, костер, вино, снег и красота. А тут же фигушки мне ((((

0

189

Benissata, Юль не важно где , важно с кем! Если отличная компания , то и под пальмами будет весело

0

190

Елку поставили,  не знаем куда ломиться тоже). В отель не хочется как-то.  Куда-то далеко не получится.  Выходных то нету. Ради одной ночи не попрусь.
    Не знаю, короче.

0

191

Елка стоит
На НГ в  отель

olechka785 написал(а):

vitalinka-ok написал(а):
может даже прямо в районе Abant golu
там с августа все зарезервировано!

Ничего подобного, 2 недели назад смотрела, места были, но муж отказался далеко ехать.Но ничего вследующий раз

0

192

olechka785 написал(а):

Юль не важно где , важно с кем!

Это, конечно, да, но хотелось бы, с этими кем-то да со снегом и камином и вкусной едой и вином ))))), но у нас всегда на готове безотказный план Б: хинкали домашнего производства, вино, чай Ахмад, торт Наполеон, тёплое покрывало, мягкая пижама и хороший рождественский фильм.

0

193

Девочки , хочу платье на НГ. Не вечернее. Просто красивое. Где купить?

0

194

Dane4ka написал(а):

2 недели назад смотрела, места были,

Где смотрела???

Dane4ka написал(а):

Просто красивое. Где купить?

в роман посмотри

0

195

Мы на этот НГ в России!!! :jumping:

0

196

Benissata, мы так отмечали наш с мужем первый Новый год! Дома обожрались просто , что не могли ни дышать ни ходить ни лежать )))) с тех пор индейку не запекаю ))

0

197

olechka785 написал(а):

Где смотрела???

на сайтах

0

198

Dane4ka, Даш, на трендйол смотрела? там иногда бывают неплохие варианты. Я себе для отельных коктейлей там брала. Но у Альпа винтик заел и теперь мне платья нельзя :)

0

199

Lenochek написал(а):

Ибо умотали за дни фестиваля.

мне вообще показалось, что в последний день ты никого не узнавала, даже Фидан сказала, что ты очень уставшая была

0

200

Dane4ka, вот открыла етс тур, на Новый год отели , что они продают все на блоке, шале мой желаемый аж до 23 февраля

0

Вы здесь » Моя Анталья » Отмечаем праздники » Готовимся к Новому Году))