Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Кабинет администрации » Проблема со входом на форум ‡что делать

Проблема со входом на форум ‡что делать

Сообщений 41 страница 59 из 59

1

Уважаемые пользователи!
Если вы по каким-то причинам испытываете трудности с входом на форум, сообщите нам пожалуйста
1. в этой теме или
2. по мейлу antalya.m@mail.ru или
3. на нашей страничке в Фейсбуке
https://www.facebook.com/antalyam.forum

Спасибо за понимание.

0

41

Mediterranka, а меня переключает на какие то сайты с требованием обновить и установить , если подключено захожу но тормозит загрузку, если нет то только сюда не могу зайти

0

42

Limana  сказала, что давно писала уже на мэйл о том, что войти не может. 
   А обновить антивирус и у меня вылазит.  Закрываю все. Иначе никак.

0

43

А меня при входе на форум с телефона перенаправляет через кучу сайтов то на закачку приложения Трендйол, то на какой-то неизвестный сайт и тоже что-то закачать пытается. Так что с телефона даже прочитать ничего не могу.

0

44

Поиск по гугглу дам следующую информацию. Попробуйте, может поможет.

Реклама в браузере у владельцев iphone

От пользователей iPhone и iPad снова поступают жалобы на редиректы в мобильном браузере Safari. При попытке открыть ресурсы в Интернете, их автоматически перенаправляет в App Store, в котором открывается одно из рекламных предложений.  С такой проблемой столкнулись миллионы владельцев iOS-устройств на разных веб-сайтах. Все дело в специализированной рекламе, написанной на языке JavaScript.

Не чистые на руку рекламные сервисы используют особенности Safari в iOS таким образом, чтобы принудительно перенаправлять пользователей в магазин. Заходя на сайт, человек видит не веб-страницу, а игру Candy Crush, Clash of Clans, Game of War, Zelda Dungeon, которые автоматически открываются в App Store. Об этом сообщают посетители порталов Reddit, Reuters eBay, AP и многих других.

В нечестной рекламе уличили несколько рекламных агентств. В обычные баннеры они встраивают специальный код. Именно он и производит автоматический редирект в App Store.  В прошлом году Apple заявила, что полностью решила эту проблему. В описании к iOS 8 beta 2 говорилось, что «теперь Safari блокирует рекламу, которая автоматически перенаправляют в App Store без участия пользователя». Однако, как можно видеть, баг по-прежнему существует, в том числе на актуальной платформе iOS 8.2. На данный момент единственный способ решить проблему – выключить JavaScript в настройках Safari.

Есть несколько способов решить проблему с редиректом в iOS, пока мы ждем официального решения от Apple.

Важно! Перед тем, как попробовать любой из нижеописанных способов, я рекомендую сделать очистку кэша браузера (Настройки -> Safari -> Удалить файлы cookie и данные) и заблокировать cookie (Настройка -> Safari -> Блокировать cookie -> Всегда). Эти простые шаги могут помочь с редиректом для некоторых сайтов.

ОТКЛЮЧИТЕ JAVASCRIPT
Этот способ на 100 процентов решит ваши проблемы с любыми редиректами, да и многие другие рекламные технологии будут раздражать гораздо меньше. Недостаток заключается в том, что множество сайтов в современном Интернете очень плотно завязаны на Java-скрипты, и пользоваться ими после такого отключения будет банально невозможно. К сожалению, ни один из известных мне браузеров для iOS не поддерживает частичную блокировку Javascript для определенных сайтов, что было бы идеальным решением проблемы.

http://s9.uploads.ru/t/iyFuT.png

Javascript отключается в Найстроках -> Safari -> Дополнения -> Javascript.

Если не помогло, то по этой ссылке можно посмотреть другие способы решения проблемы:
https://www.iphones.ru/iNotes/ios-brows … -app-store

0

45

К слову, у меня стоит блокировка cookies на айфоне, думаю именно с этого и стоит начать.

0

46

Mediterranka написал(а):

К слову, у меня стоит блокировка cookies на айфоне, думаю именно с этого и стоит начать.

Просто блокировка куки проблему не решила, но отключение скриптов помогло. Спасибо.

0

47

Samanyolu написал(а):

Спасибо.

Не за что. У меня не стоит блокировка. Видимо все-таки от версии айфона зависит.

0

48

Олечка  попросила добавить ее скриншот!
http://s018.radikal.ru/i505/1609/e0/1913d69b3490.jpg
Что делать люди не знают. Фигня какая-то и не войти,  либо не написать 🤔

0

49

irina7 написал(а):

Олечка  попросила добавить ее скриншот!

Я не знаю решения проблемы. Выложила то, что нашла в гуггле. Чем еще помочь - не знаю.

0

50

Mediterranka написал(а):

Я не знаю решения проблемы. Выложила то, что нашла в гуггле. Чем еще помочь - не знаю.

Наверное,  что-то в их системе.  Не знаю что уже и думать🙈🙈🙈

0

51

Меня тоже выкидывало черти куда...сейчас вроде проблемы этой нет

0

52

меня уже третий день интернет при открытии форума "посылает" на какие-то неведомые обновления.
отпишитесь, пожалуйста, у кого еще такая проблема.
на других сайтах у меня такого нет. только с форумом. сначала страница уходит в самый низ, там какая-то реклама коляски и резко начинает перекидывать на разные страницы, потом говорит мол вам нужно последнее обновление.
у меня андроид.

0

53

с телефона и я не могу зайти, кидает на другие сайты

0

54

purple написал(а):

с телефона и я не могу зайти, кидает на другие сайты

Тоже самое.

0

55

с телефона не сижу. но сейчас проверила, зашла нормально.

0

56

а у меня пропали смайлики)

0

57

sinirli_balik написал(а):

меня уже третий день интернет при открытии форума "посылает" на какие-то неведомые обновления.
отпишитесь, пожалуйста, у кого еще такая проблема.
на других сайтах у меня такого нет. только с форумом. сначала страница уходит в самый низ, там какая-то реклама коляски и резко начинает перекидывать на разные страницы, потом говорит мол вам нужно последнее обновление.
у меня андроид.

у меня сегодня  такое началось

0

58

Для владельцев Андроида возможно будет полезна эта ссылка
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi … amp;st=140
или эта
http://android.lospopadosos.com/udaleni … vedomlenij

Это первое, что выдал гуггл на запрос о рекламе у владельцев Андроидов.

Выше была описана похожая ситуация с некоторыми айфонами

0

59

Отличный ответ, браво :)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Кабинет администрации » Проблема со входом на форум ‡что делать