Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Dane4ka, да вы что! Здесь небо голубое,море,солнце и фрукты свежие https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif

0

162

счастливавбраке написал(а):

И бюджет не так распланирован,пу говно, поликлиника г.., питание детям не очень питательное выдают и вообще не в то время и не в тот день что нужно, сады бесплатные-зато воспиталки в них злые. Пособия маленькие...и конца и края этому  нет

счастливавбраке, а ты считаешь - надо умиляться всем этим?

0

163

еще никто ни с кого 200рублей не взял а шумят на весь интернетDane4ka,
Я вчера читала за въезд на мкад 100руб собираются взымать
Сборы для того,чтобы на эти деньги строить новые развязки,ремонт итд итп а не на из федерального бюджета...ну не хотят жители всей страны платить за дороги для москвичей...справедливо?я думаю-да!

Мне вся эта истерия напоминает закон про реформу школьного образования....когда  если кто то что то читал,то не понял,а если понял-то не так...тогда тоже орали на весь рунет о том что кроме обж и физ ры все уроки в средней образовательной школе будут платные....

0

164

счастливавбраке, Кать, а платить то как раз будет вся страна!!!!! На дороги для Москвы. Москвичи раз в неделю по кольцу проеддут

0

165

И опять же - откуда это фееричная фраза - вся страна горбатится на дороги для москвы? Дороги в москве строятся из московского бюджета.

0

166

Ольга, я не считаю что надо умиляться. Я считаю-если есть активная гражданская позиция-действуй-а не на форуме бурю в стакане разводи
Воровали,подчеркиваю-всегда. Страна большая, территория огромная,многонациональная,менталитет у нас тоже особенный
Лично для меня,как и для всех вас гораздо актуальнее законы современной турции пообсуждать,ибо говна здесь под другим соусом не меньше...

0

167

Ольга, раз в неделю теперь москвичи на работу ездить будут?

Запустят тестовый режим,примут-обсудим тогда. Рациональное зерно в этом есть. Главное что бы не получилось как всегда.."освоилиуспешно"

0

168

раз в неделю теперь москвичи на работу ездить будут?

речь как раз о том ,чтобы на работу в центр не ездить,вынести все за пределы. Вот и разгрузка дорог.

Я считаю-если есть активная гражданская позиция-действуй-а не на форуме бурю в стакане разводи

Есть позиция Кать,есть. Так как я здесь,то и позицию свою отстаиваю тоже здесь.  По припаркованным машинам в беледие писала,ответа нет до сих пор. Сейчас еще нафотографирую и отправлю. Про мусор на пляже в начале сезона несколько раз писала с фотографиями. на следующий день приходили уборщики. Про грязные детские площадки звонила,говорила. Про освещение этих же площадок тоже звонила,темнеть начало раньше ,а свет включали поздно. Я на другом форуме просила поддержку,что бы присоединились к моей жалобе,откликнулось пару человек и все.
А по политике Эрдоана и АКП,ну что сказать... исламизация грядет и пока его кто нибудь не грохнет так все и будет продолжаться. Готовим платочки,девочки

0

169

счастливавбраке, москвичи и по городу проедут. А вот гости столицы центра боятся как огня

0

170

Казнокрадство и взяткобратство у нас процветали

Как человек, имевший и имеющий дела с турецкой бюрократией, заявляю следующее: было б очень неплохо, если можно было отстегнуть и подмазать, где надо, дабы дела пошли быстрее. К примеру, протокол на имя моего мужа вышел в июне 2013 года, на руки он получен пару недель назад, т.е. документооборот идёт крайне медленно :canthearyou: Я уже промолчу о том, что тут чинушки поголовно не знают ни законов, ни закон.актов, не говоря уже о том, что нема тут системы типа Консультанта :dontknow:  Здесь чинухи заняты лишь протиранием штанов с юбками да 3,14 здежом в соцсетях о несправедливости житухи :canthearyou:

0

171

Оксана, примите мои соболезнования!

0

172

Предлагаю пообсуждать законы эрдогана и ко,а то многие по принципу живут-моя хата с краю...а зря

А тут обсуждай ни обсуждай, смысл лишь в том, что турецкий народ( на 90%) выбрал позу раком и САМОЛИЧНО просит Таипа иметь его :crazyfun:  Любят турки все виды мудозвонства, а Эрдогашка дает им его полной ложкой, вот и весь прикол. А вообще, лично мне, да и моему супругу, глубоко по бамперу на АКП и грядущую исламизацию, ибо если совсем прижмёт, нам есть, куды деваться и голожопый электорат АКП тоже ИМХО никакой угрозы не несёт пока :crazy:

0

173

Девочки спасибо.

0

174

İnteres написал(а):

смысл лишь в том, что турецкий народ( на 90%) выбрал позу раком и САМОЛИЧНО просит Таипа иметь его

+1000 Точно так говорит мой муж про ситуацию в Турции.

0

175

Может быть стоит свою активную гражданскую позицию по делу проявлять,а не на форумах писать?
Казнокрадство и взяткобратство у нас процветали и при царе горохе,страна такая,менталитет такой,воруют ВСЕ и ВСЕ что можно утащить

Собственно и я о том же  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

Оксана, примите мои соболезнования  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

176

İnteres написал(а):

А тут обсуждай ни обсуждай, смысл лишь в том, что турецкий народ( на 90%) выбрал позу раком и САМОЛИЧНО просит Таипа иметь его

Не буду говорить про своих друзей-иностранцев и друзей-турков, но подавляющее большинство моих знакомых-турков как раз из тех, кто с удовольствием встал тем самым раком  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif Опять же, лично мне в данный момент моей жизни (да и вообще за все те пятнадцать лет, что я здесь), абсолютно ничем не мешало и не мешает турецкое правительство. Давным-давно взяла за правило не лезть ни в политические, ни в религиозные споры, поскольку по сути грязь страшная и особо быть ее частью не хочется.

0

177

Mediterranka написал(а):

Опять же, лично мне в данный момент моей жизни (да и вообще за все те пятнадцать лет, что я здесь), абсолютно ничем не мешало и не мешает турецкое правительство.

Mediterranka, да мне и моему окружению это самое правительство в бытовом плане тоже вроде как не мешает, другое дело-факт налицо: из европеизированной, весьма демократической страны Турция семимильными шагами становится фактически отсталой курдско-арабско-цыганской страной со всеми вытекающими последствиями: неграмотным населением, согласным жрать одни щи пустые, гадить, где ни попадя, готовым пахать за 3 копейки лишь бы дали лишний раз помолиться :angry:

0

178

Ольга, я сейчас посмотрела,действительно, дороги строят в мск за счет бюджета москвы, я думала из федерального
Ну тогда хер им  а не 100рублей
Надо прочитать об этом из офиц. Источников

0

179

Новый закон в каждый университет по мечети. Строительство этих самых мечей везде и это вместо гос. школ и садиков, которых очень нехватает. Пляж для женщин в Сары су. Проверка моральных качеств ( интересно каких и как?) при подаче награжданство. Это только начало.
Я и мое окружение голосовали против акп и Эрдоана только это ничего не изменило
Декретный отпуск просто смех, 4 месяца! Оплачиваемый отпуск? У многих наверное есть...? Оплачиваемый больничный сколько дней? Еще можно много продолжать. За то дворец себе отгрохал, султан мать его

0

180

Ольга написал(а):

И дать людям право выбора поликлинники. А не привязывать к районным - что б работали и старались и лобановых поувольняли.

Ольга, ты к любой можешь прикрепиться, не обязательно к районной. Я прописана не в своем районе, но прикреплена к моему району, где родители живут.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!