Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Ольга, нет еще, в Москве пока я. Через недельку вернусь. Бабушка это отдельный разговор, ей переживать не приходится особо
А вот мама тяжело переносит, но держится

0

142

Turkgunesi написал(а):

Ольга, реформа же есть, теперь страховые будут платить поликлиникам по живым душам, что зарегистрировались.
Очередной дурдом. А если не успела, не будут принимать или за деньги.

Я вот что-то не могу понять их подсчета живых душ!
Если я зарегистрировалась и не пользуюсь медициной - меня посчитали за "живую душу" и прекрасно получают от государства за меня деньги, не тратя при этом их на меня?
Что за бред такой?
Вот сколько поликлинника человек обслужила за месяц - вот столько пусть и получает!
И дать людям право выбора поликлинники. А не привязывать к районным - что б работали и старались и лобановых поувольняли.

0

143

Ольга написал(а):

А если следовать этой логике - то всех пенсионеров и неработающих мамаш с детьми - тоже всех по дачам распихать! И красота в москве настанет!

Я этого не утверждала, однако, если беспрописочников вытурить,действительно, в столице всё разгрузится, да и цены на жильё упадут.

Ольга написал(а):

Рабочие места надо создавать в деревнях, тогда люди туда и потянутся. Или хотя бы местные останутся на месте,

Ольга, понимаю, что деревня деревне рознь, однако прогресс нынче налицо в нормальных сёлах: кто хочет работать, тот работает и зарабатывает. К примеру, мои родственники в Красноярском крае держат и пилораму(давая рабочие места односельчанам), соседи наши пасеки держат, а мамина подруга- коптильню, я уж не говорю о всяких шиномонтажках, парикмахерских и прочих сервисах. Всё фурычит при желании работать :flag:

Ольга написал(а):

Но москва против - все налоги и отчисления тогда пойдут в бюджет подмосковья и того городишки. А чинари против.

Мне муж недавно после очередного просмотра какого-то мыла по каналу Россия спросил: почему чуть ли не в каждом фильме о женской доле идёт речь о Москве? Там что деньги на деревьях растут?  :crazy:

0

144

Turkgunesi написал(а):

İnteres, а пожилые должны дома умирать в мучениях?

Turkgunesi, прекрасно вас понимаю, но так мыслят именно в Минздраве. Turkgunesi, примите ещё раз мои соболезнования! Сил, мужества вам и вашей семье!

0

145

İnteres написал(а):

Ольга, понимаю, что деревня деревне рознь, однако прогресс нынче налицо в нормальных сёлах: кто хочет работать, тот работает и зарабатывает. К примеру, мои родственники в Красноярском крае держат и пилораму(давая рабочие места односельчанам), соседи наши пасеки держат, а мамина подруга- коптильню, я уж не говорю о всяких шиномонтажках, парикмахерских и прочих сервисах. Всё фурычит при желании работать

Видимо таких деревень/городков можно по пальцам пересчитать.
И людей в этих деревнях, которые остались людьми.
Я далеко от Москвы не отъезжала давно - просто проезжать мимо не считается - а вот в том же подмосковье - район шатуры в частности - караул!
Ну да, есть там у них строительный магазин, в соседней деревне свиноферма, три продуктовых даже и магазином то язык не поворачивается назвать - здесь придомашние баккалы больше....
Весь народ работает "вахтовым " методом - два дня в москве, два дня (выходных) пьют. Есть исключения. Очень маленький процент. Ужас !!!!!

0

146

Turkgunesi, Только что увидела про плохую новость. Не знала. Прими мои соболезнования,долгих лет остальным членам семьи  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

147

Зарегистрироваться в поликлинике можно через интернет,но это -то не сложно, а вот попасть к специалистам практически не возможно. Сначала ты записываешься к терапевту, а он дает направление к специалисту, на прямую можно попасть к стоматологом, гинекологам, хирурги, там инфекционисты. Но к гастроэнтерологу, мамологу и например к эндокринологу, только через участкового - а у него запись на март месяц.  если данного спеца в пол-ке нет дают направление где есть, ждать будешь еще пару месяцев. Хочешь быстрее иди за деньги в той же поликлинике. На каждый вызов скорая не едет, исключения для детей. Скоро будет , как в Турции - помираешь - иди садись в такси и в больничку.

0

148

с дет. полик-ками проще и гораздо лучше, все спецы в наличии, запись по инету или по телефону или по терминалу. Лучше проходить врачей в мае-июне месяце, врачи еще не в отпуске, а деток уже меньше. Говорю про Москву.

0

149

Turkgunesi, Лена, ещё раз прими наши соболезнования. Терять близких очень тяжело. У меня в Одессе двоюродного брата убили, обнаружили сегодня утром около дома... Всего 40 лет было...Похоронами сейчас мои родители занимаются, так как у него мать и старший брат в Севастополе, брат - офицер Российской армии, пропустят ли его на похороны, даже не знаем.

0

150

Оксана, ой, Оксан, навалилось на вас в этом году! Прими соболезновпния.

0

151

İnteres написал(а):

но в стационарах появилось негласное правило:  пожилых пациентов, особенно старше 75 лет, стараться не госпитализировать, дабы избежать повышения смертности в конкретной больнице.

10 лет назад у нас жила пробабушка. В один из дней у нее случился сердечный приступ (инфаркт или инсульт, не скажу точно), половину тела порализовало.
Мама начала звонить в скорую, но скорая ни в какую не хотела отправлять бригаду, из-за возраста бабушки (на тот момент ей было 73 года), мама буквально умоляла оператора. В итоге бригаду отправили. Бригада ни в какую не хотела забирать ее в больницу. Маме пришлось давать им денег. В больнице пришлось давать денег врачам, санитаркам, чтоб за бабушкой хорошо смотрели. Бесконечное количество лекарств за свой счет, спец питание за свой счет и многое другое.
В общем в нашей стране так, если тебе больше 70 лет, тобой заниматься никто не будет. Только если будешь платить деньги.

0

152

Ольга, Оль спасибо. Что то да, уже вторые похороны за пол года.

Отредактировано Оксана (30-11-2014 14:12)

0

153

Оксана, Оксан соболезную,крепитесь

0

154

Оксана, соболезнования. крепитесь

0

155

Оксана написал(а):

У меня в Одессе двоюродного брата убили, обнаружили сегодня утром около дома... Всего 40 лет было...

Ужас какой. Мои соболезнования.

0

156

счастливавбраке написал(а):

Еще хотела добавить-я За платный въез на МКАД. Пусть автомобилисты платят сами за себя!
дороги в москве строят,а бабка в новосибирске или ставрополе в поликлинику из-за недофинансирования попасть не может.

МКАД это не скоростной автобан,что за проезд по нему со скоростью 20 км/ч платить 200 р. Да и сумма то откуда такая взялась??? Платная дорога Анталья Стамбул стоит 3 лиры=60 рублей и это скоростная дорога с хорошим покрытием. Если сделать платный въезд на МКАД люди будут ехать через центр. Что разгрузится таким образом?
Выход действительно один,про который написала Ольга,выносить предприятия и офисы за пределы Москвы.

0

157

Оксана, мои соболезнования:(

0

158

Я  в очередной раз убеждаюсь как мы любим повонять
И бюджет не так распланирован,пу говно, поликлиника г.., питание детям не очень питательное выдают и вообще не в то время и не в тот день что нужно, сады бесплатные-зато воспиталки в них злые. Пособия маленькие...и конца и края этому  нет
Может быть стоит свою активную гражданскую позицию по делу проявлять,а не на форумах писать?
Казнокрадство и взяткобратство у нас процветали и при царе горохе,страна такая,менталитет такой,воруют ВСЕ и ВСЕ что можно утащить

Предлагаю пообсуждать законы эрдогана и ко,а то многие по принципу живут-моя хата с краю...а зря

0

159

Оксана, ужас какой,мои соболезнования

0

160

счастливавбраке написал(а):

Предлагаю пообсуждать законы эрдогана и ко,а то многие по принципу живут-моя хата с краю...а зря

здесь у меня вообще пар из ушей от злости повалит https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!