Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

İnteres написал(а):

пожилых пациентов, особенно старше 75 лет, стараться не госпитализировать, дабы избежать повышения смертности в конкретной больнице.

Да речь ведь даже не о госпитализации. Речь о том, что пожилой человек еле плетется в эту треклятую больницу, чтобы получить пинок под зад. Понятно, человек старый, болит и там, и сям. Но если болит ведь надо к врачу идти. Да хотя бы чтобы тебя просто успокоили, что мол бывает. Так нет - все просто отмахиваются. Короче, сама не понимаю, о чем я вообще пишу. Врачи ведь просто врачи, а не сестры милосердия  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif Бош вер...

0

122

Mediterranka написал(а):

Для меня это тоже ужас... Пол в городской маршрутке моего славного родного города Твери   Интересно, тому кто это сделал, самому не противно в такой грязной маршрутке ездить?   Вопрос риторический конечно...

А водитель этой маршрутки как такое допустил?
До него донесли во что превратили его ТС?

0

123

Mediterranka написал(а):

Понятно, человек старый, болит и там, и сям. Но если болит ведь надо к врачу идти. Да хотя бы чтобы тебя просто успокоили, что мол бывает. Так нет - все просто отмахиваются.

Mediterranka, ИМХО так происходит, потому что пенсионеры не в состоянии( в большинстве случаев) приобрести впихиваемые в поликлиниках препараты и БАДы, потому и скотски относятся. Со слов моей бабушки, развод на бабло начинается чуть ли не со входа в поликлинику.  :angry:

Mediterranka написал(а):

Короче, сама не понимаю, о чем я вообще пишу.

А я понимаю :flag:

0

124

а где в оф. источниках прочитать про мед реформу? чего ждать-тааа?

0

125

Даже не знаю как вклинится,с планшетом, и не имея возможности копировать
Меня вот тоже терзают сомнения, а нахрена мы с мужем платим по 380 лир за баакур в месяц и НИХРЕНА с этого не имея....кровь ребенку бесплатно не сдашь даже. Анализ биохимический. Родители мужа так же обслуживаются в частных клиниках,потому как в девлет очереди на 2-3-4 мес на диагностические процедуры. К профессорам очередь не меньше
В россии на систему здравоохранения отчисления-5%....5!! Не 20, как в европе

0

126

Я ребенку брала саалык рапору  для соревнований по карате в девлете.
Это был ужас и шок,я сейчас не утрирую и не нагнетаю
ТОЛПЫ людей в коридорах ТОЛПЫ..кашляют,чихают,бабки дедки грязные немытые,психически нездоровые люди с капающей слюной,на инвалидных колясках,дети с дцп очевидно..видели бы вы глаза моего ребенка.
У него игрушка на пол упала-я ему не разрешила поднять,ее не отмыть. Ее  кипятить надо и в спирту вымачивать после пола этого заведения
Я вас умоляю, не надо идиализировать ситуацию здесь со здравоохранением.
Мы все обслуживаемся в частных клиниках, да Оль?
пы сы рапор этот мы там так и не взяли...кровь надо было сдавать на след.день я спустилась посмотрела где это и как:очередь растягивалась на пол пролета-конец на лестнице....перчаток нет,ваты со спиртом-естественно тоже нет
Взяли в частной больнице...только вот там не надо было ни экг,ни анализа крови ни прочего-приходи-плати бабки-забери бумажку

0

127

При все при этом я нисколько не идеализирую медицину в рф,нет у меня розовых соплей.
Педиатрия-беспоълатно все. И это факт.
Сравнивать даже смысла нет. Тут диагностика в этом направлении-0
Со всем остальным-сложнее,и как повезет
Я для себя выход нашла-ДМС
Здесь иностранцам,кстати тоже-помереть бесплатно не дадут.и,наверное,это правильно

0

128

счастливавбраке, Я вот тоже за 10 лет ни разу в девлете не обслуживалась, или в частную иду или самолечением занимаюсь. Муж мне даже знакомых в девлет больнице навещать не разрешает, боится, что заразу там подхвачу.

0

129

Еще хотела добавить-я За платный въез на МКАД. Пусть автомобилисты платят сами за себя!
дороги в москве строят,а бабка в новосибирске или ставрополе в поликлинику из-за недофинансирования попасть не может.

0

130

счастливавбраке написал(а):

Еще хотела добавить-я За платный въез на МКАД. Пусть автомобилисты платят сами за себя!
дороги в москве строят,а бабка в новосибирске или ставрополе в поликлинику из-за недофинансирования попасть не может.

И какая связь между бабкой из Новосибирска и московскими дорогами?
Это будет просто очередное выкачивание денег - проблему пробок, которую якобы хотят решить таким путем - не решить. Этот путь уже просчитывался - москва есть москва, уменьшится машин процентов на 10, не больше : в основном пенсионеры, которые в пробках часов пик и не принимают участие.
И в новосибирск из них не попадет ни копейки : все пойдет именно в бюджет москвы.
И да, автомобилисты и так платят за себя (страховка), за машину ( налоги), за утилизацию машины.

0

131

Я ребенку брала саалык рапору  для соревнований по карате в девлете.
Это был ужас и шок,я сейчас не утрирую и не нагнетаю
ТОЛПЫ людей в коридорах ТОЛПЫ..кашляют,чихают,бабки дедки грязные немытые,психически нездоровые люди с капающей слюной,на инвалидных колясках,дети с дцп очевидно..

О! Прямо мои впечатления от прохождения врачебной комиссии в Девлете: и все эти толпы калек прут в одну дверь. :angry:

Ольга написал(а):

Это будет просто очередное выкачивание денег - проблему пробок, которую якобы хотят решить таким путем - не решить.

Мне ,как деревенщине, видится только 1 способ решения проблемы московских(да и не только) пробок: вытурить из столицы всех лиц, не имеющих постоянной регистрации, то бишь прописки. Исключение сделать только для студентов и лечащихся граждан. Пущай по своим деревням-хуторам едут огороды сажать да скотину разводить.

0

132

В россии на систему здравоохранения отчисления-5%....5!! Не 20, как в европе

счастливавбраке, поинтересоваться хочу: в европе эти 20% - прямо все 20% на медицину? А в пф и прочие фонды и прочие отчисления с зп - отдельным пунктом? И какова сумма всех отчислений из зп получается?
В россии то да, в медицину 5 прОцентов. А по кругу - получается 44% выплат с ЗП ежемесячно!!!!! Практически пол зарплаты человек должен отдать государству! И что он получает взамен? Хорошую медицину? Достойную пенсию?

0

133

İnteres написал(а):

Мне ,как деревенщине, видится только 1 способ решения проблемы московских(да и не только) пробок: вытурить из столицы всех лиц, не имеющих постоянной регистрации, то бишь прописки. Исключение сделать только для студентов и лечащихся граждан. Пущай по своим деревням-хуторам едут огороды сажать да скотину разводить.

А если следовать этой логике - то всех пенсионеров и неработающих мамаш с детьми - тоже всех по дачам распихать! И красота в москве настанет!
Бред это.
Рабочие места надо создавать в деревнях, тогда люди туда и потянутся. Или хотя бы местные останутся на месте, а не ломанутся в москву.
Вот как вариант - я описала выше.
Но москва против - все налоги и отчисления тогда пойдут в бюджет подмосковья и того городишки. А чинари против.

0

134

Ольга написал(а):

это какое-то новшество - регистрация в поликлиннике?

Ольга, до 1 декабря надо было этого года, потом продлили и вроде как бессрочно сделали. А кто то говорил, что до 1 января продлили
Не знаю, если честно.

0

135

İnteres написал(а):

Так и здесь та же песня, но ничего все, кому надо, живы и здоровы.

İnteres, не такая же, здесь своя специфика. С Россией не сравнить. К тому же я про Москву пишу, что в других городах творится, страшно представить

0

136

İnteres написал(а):

так она здесь не гос.страховка, и оплачивается из отчислений с зарплаты.

İnteres, государство тоже оплачивает расходы на наше посещение в частные клиники. Страховка все не покроет

0

137

Turkgunesi написал(а):

Ольга, до 1 декабря надо было этого года, потом продлили и вроде как бессрочно сделали. А кто то говорил, что до 1 января продлили
Не знаю, если честно.

А если я не успела зарегистрироваться ? Что за бред то такой!

0

138

İnteres написал(а):

но в стационарах появилось негласное правило:  пожилых пациентов, особенно старше 75 лет, стараться не госпитализировать, дабы избежать повышения смертности в конкретной больнице.

İnteres, а пожилые должны дома умирать в мучениях?

0

139

Turkgunesi, Лен, ты вернулась? Как настроение? Бабушка как?

0

140

Ольга, реформа же есть, теперь страховые будут платить поликлиникам по живым душам, что зарегистрировались.
Очередной дурдом. А если не успела, не будут принимать или за деньги.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!