Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Чудо, самое интересное, что моя при своей пенсии еще умудряется рукоплескать путину - путин просто лучше всех, прям герой на белом коне и всех спасет!
От чего не уточняется при этом.

0

882

Ольга написал(а):

Вот в подъезде мне нассал явно не путин.

можно поставить домофон и никто ссать не будет. а помыть подъезд тоже проблемы нет. или кто его должен мыть?

Ольга написал(а):

а туалетов нихрена нигде нет - по вине собянина

туалеты есть в любом кафе. как вспомню это зрелище синие кабинки посреди площади или вы про какие туалеты? 

Чудо написал(а):

у меня тетка, дядька, муж сестры и еще куча друзей имеют "малый бизнес"...ни кто из них не жалуется глобально на закручивание гаек и на страшные налоги, так фырчат по мелочи, но процветают. С ростом доллара конечно очканули сначала, но уже потихоньку начинают адаптироваться.

и у меня пример. к мелким предпринимателям никто не приходит а налоги сестра сказала что по сравнению с турецкими платит копейки

Ольга написал(а):

народ у нас в стране любит жить под девизом, ну ничего, и не такое было, затянем пояс потуже, переживем.

да с песнями с плясками и баяном все переживем. невпервой

Ольга написал(а):

А я не хочу все это терпеть! Почему - когда говорю про взятки - сразу "везде так".
Когда провожу параллель тыча носом - ну где так? Сразу - всех устраивает, одну тебя нет!

вы очень многого хотите все и сразу и никогда не будет идеально и хорошо коммунизм не вернуть и люди приспособились к реальным условиям.  с ментами тоже договариваются .
По поводу взяток, сосед жаловался что даёт много но и сам то не обеднел 3ю квартирку прикупил, хочет участок брать под стройку.
и люди кроме москвы приветливей.
европейцы привыкли все от государства получать неприспособленные ни к чему  тк за них думало и думает государство всегда. а вот не дадут им пособие и сдохнут они а мы не получали и сами на себя рассчитываем.
Я тоже считаю вы все преувеличиваете

0

883

Ольга, а вдруг спасет? И дай бы БОГ! Я двумя руками ЗА!

0

884

Ольга написал(а):

а пенсионеры вынуждены воровать масло в магазине, что бы выжить!

Оль, ведь уже доказали, что никакой кражи пенсионерка не совершала. По данным прокуратуры, когда охрана задержала пенсионерку, злополучное масло находилось не в ее сумке, а в тележке, в отдельном отсеке за сумкой. Скорее всего, старушка расплачиваясь на кассе за продукты, про него просто забыла. На записях видеокамеры видно, как она протягивала деньги, чтобы оплатить масло, но руководство магазина вызвало полицию. Соседи и родственники старушки подтверждают, что денег ей хватало и красть масло оснований не было. А вот то, что руководство магазина скоты, это даже не обсуждается!!! Про полицию промолчу...http://turkteremok.com/images/smilies/kolobok_full_archive/User/kez_06.gif

0

885

Ольга написал(а):

пенсионеры вынуждены воровать масло в магазине, что бы выжить!

а где спрашивается их дети? у моей бабушки пенсия 19тысяч рублей.

0

886

У моей мамы пенсия на сегодняшний день, если перевести в лиры, то получается 103 лиры, вот где совсем не смешно http://turkteremok.com/images/smilies/russian_roulette.gif

0

887

olechka785 написал(а):

а где спрашивается их дети?

olechka785, я тебе открою огромный секрет : детей просто может не быть. Они могут даже не родиться. Они могут умереть раньше родителей.

0

888

Оксана, хорошо если пенсия будет маленькая  и люди знают что никогда пенсии на все не хватит то надо создавать другой источник дохода и не надеятся на государство. слава богу что заработать можно самим на старость и еще детям передать. В России кормятся от бизнесмена чиновники но и ему хватает

0

889

Ольга написал(а):

Они могут даже не родиться. Они могут умереть раньше родителей.

в России есть престарелые дома и весьма неплохие. в мамином поселке есть вижу старушек. соседка поваром работает там

0

890

olechka785 написал(а):

можно поставить домофон и никто ссать не будет. а помыть подъезд тоже проблемы нет. или кто его должен мыть?е

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
Вообще то это была аллегория

olechka785 написал(а):

и у меня пример. к мелким предпринимателям никто не приходит а налоги сестра сказала что по сравнению с турецкими платит копейки

В том то и вопрос. Сколько реально платят. И сколько надо платить.

olechka785 написал(а):

вы очень многого хотите все и сразу и никогда не будет идеально и хорошо коммунизм не вернуть и люди приспособились к реальным условиям.  с ментами тоже договариваются .
По поводу взяток, сосед жаловался что даёт много но и сам то не обеднел 3ю квартирку прикупил, хочет участок брать под стройку.
и люди кроме москвы приветливей.
европейцы привыкли все от государства получать неприспособленные ни к чему  тк за них думало и думает государство всегда. а вот не дадут им пособие и сдохнут они а мы не получали и сами на себя рассчитываем.
Я тоже считаю вы все преувеличиваете

А я не хочу платить взятки! Я не хочу с ментами "договариваться"!
И это "сразу" меня тоже бесит! Это "сразу" уже сколько лет длится? А еще даже начала не видно, не то что конца!

0

891

olechka785, За год гривна подорожала почти в четыре раза, а индексации пенсий не было, цены и коммуналка взлетели, лекарства дорожают каждый день. Пенсионеры лекарства не покупают, говорят, что в любом случае придется умирать, или от болезни или от голода, так как денег на то и на то не хватает. Я про Украину.

0

892

olechka785 написал(а):

Оксана, хорошо если пенсия будет маленькая  и люди знают что никогда пенсии на все не хватит то надо создавать другой источник дохода и не надеятся на государство. слава богу что заработать можно самим на старость и еще детям передать. В России кормятся от бизнесмена чиновники но и ему хватает

Вот видите? И Оля вполне реально считает ЭТО нормой! А я не считаю это нормой! Мне не понятно - за что я должна давать этому чиновнику взятку? Я делаю свою работу, плачу налоги. Так пусть и чиновник делает свою работу и получает свою зарплату из моих же налогов! Но им мало!

0

893

Ольга написал(а):

Я не хочу с ментами "договариваться"!

тогда жизнь скучна и неинтересна когда все черезчур хорошо и нет проблем. проще приспособится, и все будет и менты накормленные и свой ребенок сыт.

0

894

Оксана, у вас в Украине неправильные пенсионеры. Надо их научить.olechka785, я тебе бизнесс придумала - будешь ездить по Украине и России с лекциями "как выжить пенсионеру на пенсию в 100 лир с песнями и плясками".

0

895

olechka785, вот в том то и разница между нами. И мы друг друга никогда не поймем. Даже продолжу. Никогда не примем.

0

896

olechka785, скажи, вы здесь с бухгалтером "договариваетесь" об "минимизации"налогов? Почему же тогда в России тоже самое для всех это норма?

0

897

Надоела мне эта тема - про любовь к путину.
Из пустого в порожнее.

0

898

В вашем возрасте пора бы уже понять, что не бывает ничего идеального.Ольга,
Скорее всего вы идеализируйте период советского союза, ну что ваше право, вспоминайте какие были вежливые менты и пенсии были отличные, что там еще налоги, малый бизнес, и конечно же взяток не было, да-да все было отлично и все были счастливы.
И это вам не нравиться то, во общем поняла, что для вас всегда стакан будет наполовину пустой.

0

899

Ольга написал(а):

жить по человечески? Без взяток, коррупции, и да, с улыбающимися продавщицами и клерками банков! Хочется адекватных милиционеров, к которому не страшно подойти с вопросом "как пройти в библиотеку", хочется нормальной медицины, образования....

это в голландии наверное так... там же проституция и легкие наркотики легальны)))

0

900

olechka785 написал(а):

тогда жизнь скучна и неинтересна когда все черезчур хорошо и нет проблем. проще приспособится, и все будет и менты накормленные и свой ребенок сыт.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!