Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Ольга написал(а):

Это другая песня.
К обсуждению путина она отношения не имеет

Ну почему же?
Иначе получается как в анекдоте, где свекровь все время придиралась к невестке с критикой и всегда говорила: " Не так!". А на вопрос невестки: "Мама, а как?" , отвечала : "Не знаю как, но не так!"

Меня не устраивает наше правительство, но у меня есть чёткое видение того, кого я хочу видеть у руля.

0

862

Ольга, частично я с вами соглашусь, так как при Володе мы всю дальнюю заграницу, включая Туреччину, проспонсировали ценою развала собственной производственной базы. А то, что есть-ножки и рожки по сравнению с тем, что было даже в позднем совдепе+держится на исключительных энтузиастах, типа Павла Грудинина, Василия Мельниченкоhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif . С другой стороны население обожает Володьку из-за того, что он раздаёт плюшки типа мат.капитала, жил.сертификатов и оплаты авиабилетов федеральным работникам, особенно силовикам, возвращает налоговый вычет при покупке хаты, разрешает госслужащим мамочкам сидеть на декрете до 3-х ребёнкиных лет, за 5-дневку на госслужбе, за 12 выходных дней НГ, за майские праздники сохранённые и т.д. Т.е. пока раздача таких плюшек не прекратится, Володю будут всячески любить, жаловать, опекать и обожествлять https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

Отредактировано İnteres (13-02-2015 23:42)

+1

863

Hayal написал(а):

Ольга,  достижения  при  правлении путина:
- погашены почти все внешние долги
-стабильность жизни
-улучшение уровня жизни и небывалая рождаемость
-увеличил политическое влияние в мире
- высочайший авторитет не только в своей стране, но и среди других стран и политиков
И Самое главное - мы доверяем нашему президенту и гордимся им!
а у нас тоже все не идеально, но как и везде.
Ну про Крым, промолчим, не буду соль на рану ....

Отредактировано Hayal (Сегодня 21:28)

- внешний долг РФ на 01.2015 составляет 599 497 млн $
- За 2014 года (с учётом Крыма):

родилось 1 947 301 человек (на 17 602 человека больше, чем за 2013 год);
умерло 1 913 613 человек (на 2 990 человек больше, чем за 2013 год);
прирост: 33 688 человек (в 2013 году прирост 19 076 человек);

Просто небывалый всплеск рождаемости на всю нашу страну!

- про авторитет - нас уже ото всюду выгнали. Поехали налаживать связи с африкой.

0

864

unikaljnaja написал(а):

Ну почему же?
Иначе получается как в анекдоте, где свекровь все время придиралась к невестке с критикой и всегда говорила: " Не так!". А на вопрос невестки: "Мама, а как?" , отвечала : "Не знаю как, но не так!"

Меня не устраивает наше правительство, но у меня есть чёткое видение того, кого я хочу видеть у руля.

А у нас нет альтернативы. Потому что путин чекист со стажем. Зачем ему реальная конкуренция? У него есть клоуны - типа оппозиция - вот посмотрите какие дебилы и если не я , а кто-нибудь из них - то где вы вообще будете?

0

865

Ольга написал(а):

Куда страна катится?

Однозначно в очередную ближневосточную яму, с зомбированным и немощным населением и с самодуром-старикашкой https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

Ольга написал(а):

Экономический рост небывлый, развитие туризма, продажи недвижки иностранцам! Живи и радуйся!

Вот с каждым пунктиком я бы поспорила https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

Ольга написал(а):

Тот же вопрос - а кого вы, собственно, видите вместо эрдогана здесь?

Социалиста, крепкого хозяйственника со светскими социалистическими взглядами, который ограничит власть банковских картелей https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

866

Ольга написал(а):

А у нас нет альтернативы. Потому что путин чекист со стажем. Зачем ему реальная конкуренция? У него есть клоуны - типа оппозиция - вот посмотрите какие дебилы и если не я , а кто-нибудь из них - то где вы вообще будете?

Тут я с тобой согласна.  Поэтому и предложила пофантазировать. Какой не российский деятель тебя устроил  бы?
Мне любопытно типаж понять. Ибо МНЕ сложно представить, кто сдюжит такую махину как Россия.

0

867

unikaljnaja написал(а):

Тут я с тобой согласна.  Поэтому и предложила пофантазировать. Какой не российский деятель тебя устроил  бы?
.

А вот тут вообще сложно сказать. Видишь, как со стороны людям путин нравится! Ну всем хорош! А на деле то не всё золото, что блестит.
Так же и с другими. Со стороны - чисто по телеку  - это будет одно, а в реалиях.....
На самом деле - я даже не задумывалась, не приходило мне в голову "вот бы нам такого президента!"

В свое время был у нас мэр Лужков. Вот был действительно домовитый хозяйственный мужик. Нет, он про себя не забывал. Но он в Москву всю душу вложил.
Например, детский Садик стоил 71 рубль (при долларе 28 руб), 15 деток в группе. Остальное доплачивал город. Да, все дополнительные монтессори, танцы/шманцы - за отдельную плату, но общий курс рисования/лепки/физкльтуры/подготовки утренников - в эти 3,5$ входили....
И были у города деньги и на дороги, и на строительство нового метро, и на освещение, и на благоустройство.
Он сам пахал и сам остальных контролировал и три шкуры со всех драл.

0

868

Ольга написал(а):

Почему - когда говорю про взятки - сразу "везде так".

ооооо, знала бы ты ЧТО с этим в Азербайджане  :mad: , а в Ливии просто нам и не снилось....(до войны, если че, щас как не знаю).

Ольга написал(а):

да, с улыбающимися продавщицами и клерками банков!

Вот, без обид, но мне чаще везет именно на таких, хотя бывали случаи..... так они и тут бывали, но хороших мне пока ТТТ попадается больше. А наши консульства после Путина, я просто люблю искренне, т.к. помню ЧТО было до него.

Ольга написал(а):

Хочется адекватных милиционеров, к которому не страшно подойти с вопросом "как пройти в библиотеку"

Тююю, а че с этим проблемы такие масштабные? Я обращалась и мне ПОМОГАЛИ не только в "библиотеку пройти" , ну чесслово, меня с вещичками милиционер "бежал" к поезду (я лохушка пути перепутала), так еще и по рации связывался с кем-то, что бежим, подождите.  :dontknow:  Может со мной чет не так  :dontknow:

Ольга написал(а):

хочется нормальной медицины

ну есть, есть у нас в России хорошие! И врачи и центры. Конечно хочется больше, хорошего всегда больше хочется.

Ольга написал(а):

образования....

и это пока есть, и получше чем здесь, особенно школьное.
Все ведь от людей зависит, от человеков, если б все свою работу на совесть делали, было бы всем счастье.

Ольга написал(а):

Покажите мне того, кто его получил

у меня муж сестры брал, отдал уже вроде.

+1

869

Чудо, ну не хочу я знать что творится в Ливии! И в гондурасе! И мне стыдно, когда вот так говорят, когда Россию сравнивают с ливией!

0

870

Ольга, а я вот наивная чукотская дефочка, считаю что начинать надо с себя. И прежде чем критиковать все и вся, надо задуматься, а что я сделала или могу сделать, чтоб стало лучше....
Я лично может ничего и не могу конкретного, но живя за границей много лет уже, просто стараюсь (возможно не всегда удачно) жить так, чтоб хоть из-за меня не плевались в сторону России.
Оль, я тебя люблю и уважаю, но вот чесслово, ну не понимаю твою такую очень не слабую не любовь к Путину, хотя бы потому что это непродуктивно. Ну ведь ты даже вариантов замены его не только не видишь, но даже (сама пишешь) не думала об этом....
Я не защищаю Путина (ну не люблю я всех политиков да и не живу в России, чтоб на собственной шкуре ощутить плоды его внутренней политики) , но вот нам всем легко критиковать с дивана, а ну ка давай ка любого из нас  (таких умных) поставь у руля гигантской страны и что? Да буль он хоть золотой с каемочкой, да хоть попу порви он, не факт, что все его начинания не "потеряются" так и не дойдя на места, в регионы. Ну не может один человек быть кругом виноват, не может он сам коров доить и за руку корумпированных чиновников ловить, даже если ооочень этого хочет, жизнь , тем более в такой огромной стране, много сложнее и приди на место президента хоть ангел, ничего он враз не исправит и не восстановит, да еще то, что годами, десятилетиями разрушалось и разбазаривалось....
И чтоб, как у Ирки вдруг стало "не можно" тухлятину подмешивать..... это наш менталитет менять надо  :D

+1

871

Ольга написал(а):

И мне стыдно, когда вот так говорят, когда Россию сравнивают с ливией!

а Ливия была шикарная страна, пока ее не развалили.... только сейчас местные там прочухали, что они в шоколаде при Каддафи жили... да поздно уже.

0

872

Ольга написал(а):

Стоим на кассе, подходит наша очередь - я на автомате турецком - "здравствуйте" и улыбаюсь - злобная кассирша зависла на минуту точно, потом выдала : мы знакомы?
Не смешно все это. Грустно. Нсли бы страна шла вперед, развивалась - у людей на лицах были бы улыбки...

В Питере люди намного приветливее. милиционер меня через сфетофор провел. кого не спрошу все подсказывали. на кассах в магазинах здоровались. я сама удивилась поетому зря вы так. Родину как и родителей не выбирают неприятно все это слышать от наших. нмецкие турки никогда не хают Родину

0

873

Чудо, ну подскажи мне, что МНЕ надо сделать, что бы стало лучше. Я вот не знаю, честно, что мне надо сделать. А вот сделаю и сразу все вокруг станет распрекрасным.
А про мою нелюбовь к путину - так мне его не за что любить. Как мужик - он совсем не в моем вкусе. Как политик - ну спорный вопрос. Как хозяйственник - так просто нулищще. Как то так.

0

874

olechka785 написал(а):

неприятно все это слышать от наших.

Мне неприятно жить в такой стране.  Где люди рукоплещут правительству и партии, а пенсионеры вынуждены воровать масло в магазине, что бы выжить!

0

875

В США на военную службу наберут носителей украинского языка
13.02.2015 - 23:17

В США украинский язык включен в программу «Прием на военную службу по исключительной важности для национальных интересов» («Military Accessions Vital to National Interest», MAVNI), в рамках которой новобранцев с интересующими власти умениями набирают на военную службу на льготных условиях — не требуется ни гражданство США, ни даже вид на жительство.

Изначально появилась информация, что на 2015–2016 финансовые годы выделена квота в 100 человек, владеющих украинским языком. Однако затем пресс-служба Пентагона уточнила, что лимит на количество новобранцев сейчас не установлен. Для сравнения: носителей русского языка в текущем году планируется набрать 60 человек.

В предыдущие годы в программу MAVNI были также включены такие языки стран постсоветского пространства, как грузинский, азербайджанский, таджикский, туркменский и узбекский.

Претендентам на набор в ВС по программе MAVNI достаточно быть годным к военной службе по состоянию здоровья, не иметь серьезных проблем с законом, владеть разговорным английским и успешно пройти стандартную армейскую аттестацию. Пол соискателя значения не имеет, требуемый возраст — от 17 до 34 лет.

В настоящее время приглашения пройти соответствующие проверки и поступить на службу распространяются в США через украинские общины и в сети интернет.

Вот здесь подают заявку: https://my.goarmy.com/info/form/GetBrcFormRedirectByUrl.do?url=/info/mavni/

А вот форум, где распространяют информацию о этой программе http://www.govorimpro.us/армия-в-сша-us-army-air-force-navy/14734-mavni-служба-для-нерезидентов-сша-11.html

Между тем газета The Washington Times пишет, что Пентагон готовится направить на Украину военнослужащих, чтобы обучать «зарождающуюся национальную гвардию». Они должны начать в следующем месяце обучение около 600 украинских силовиков. Вот так  http://savepic.net/406604.gif

0

876

Ольга написал(а):

Чудо, ну подскажи мне, что МНЕ надо сделать, что бы стало лучше. Я вот не знаю, честно, что мне надо сделать. А вот сделаю и сразу все вокруг станет распрекрасным.

Ольчик, да если б я знала))))) я б первая побежала и сделала и не только в россии , а везде , куда дотянуться б смогла  :love:
Когда жила в России (да и не только там) ну старалась свою работу делать на совесть, любую, которой приходилось заниматься, ну мусор не бросать, законы (нравятся-не нравятся) не нарушать...вот злюсь на мужа если он на красный проскакивает (он всегда отмазывается, что это было еще на желтый) и сама так не делаю.... ну как-то так.  :dontknow:

Ольга написал(а):

А про мою нелюбовь к путину - так мне его не за что любить. Как мужик - он совсем не в моем вкусе. Как политик - ну спорный вопрос. Как хозяйственник - так просто нулищще. Как то так.

Не , ну он и не в моем вкусе  :crazy:  Просто ты так горячо его костеришь  o.O  , а зачем? зачем себя расходуешь на непродуктивные эмоции и спорные обвинения? Вот это спросить все хочу. Ну мало ли, может ты так пар выпускаешь  :D  или еще зачем-то нужным ....
Ив ообще, че это мы по ночам жрать бросили все что ли?

0

877

Ольга написал(а):

Мне неприятно жить в такой стране.  Где люди рукоплещут правительству и партии, а пенсионеры вынуждены воровать масло в магазине, что бы выжить!

Ой!!!! Не надо про масло. Меня колбасит от этой темы. Сделали из бабушки героя.
Тут пенсия 250€ (если свезло), за комуналку 150-180€ и шикуй на остаток!

0

878

Чудо написал(а):

Вот это спросить все хочу. Ну мало ли, может ты так пар выпускаешь    или еще зачем-то нужным ....
ли?

Если бы это помогло пар-то выпустить! А так - еще больше только себя накручиваю! Ночей не сплю! Не смешно пипец как!

0

879

unikaljnaja написал(а):

Ой!!!! Не надо про масло. Меня колбасит от этой темы. Сделали из бабушки героя.
Тут пенсия 250€ (если свезло), за комуналку 150-180€ и шикуй на остаток!

У меня у мамы пенсии не хватает заплатить за квартиру.

0

880

Блин, вот у меня у родителей пенсии и на хлеб и на масло и еще остается, а папан как никто все и всегда хает и критикует. :dontknow:
А моя бывшая педиатр, имеет нищенскую пенсию, болеет сильно, а Человечище и всем всегда найдет оправдание и протянет руку помощи  :love:  я ее абажаю, рядом с ней так тепло и так верится в то, что все будет хорошо!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!