Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Ольга написал(а):

Жаль, что я вижу нашего президента с другой стороны

а что было сделано до Путина???вспомним??? да и нечего то вспомнить,только всё растранжирили,амПутин поднял Россию с колен.Я удивляюсь как люди всё только требуют и не видят уже данного,.да ещё много недостатков,нноо,начиная с времён убийства царя Николая и до правления Путина—сейчас Россия в самом расцвете сил,и всё это благодаря Путину,который выдрал её из рук ельцинапообещав ему всё,что он хочет.никто и малой части не вложил в нашу страну,потому что все привыкли только брать и требовать!!!а жаль!

+3

842

unikaljnaja написал(а):

Лучший друг мужа остался в России и с каждым годом нам все труднее с ним общаться, обрусевает. Ну разные мы!

В конце 90-х, самом начале 2000-х - в любой магазин/ресторан заходишь - тебе все улыбаются, здороваются. А сейчас все огрызаются.... Стоим на кассе, подходит наша очередь - я на автомате турецком - "здравствуйте" и улыбаюсь - злобная кассирша зависла на минуту точно, потом выдала : мы знакомы?
Не смешно все это. Грустно. Нсли бы страна шла вперед, развивалась - у людей на лицах были бы улыбки....
Как? Ну как всё это объяснить?
Да, по телеку долдонят "стабильность, рождаемость"
Рубль рухнул, рождаемость в Чечне.....
Стабильность?

0

843

Ольга, да, что-то меня не устраивает, но это частные случаи и по в сравнении с тем , что именно устраивает гораздо больше.

0

844

Ольга написал(а):

Нсли бы страна шла вперед, развивалась - у людей на лицах были бы улыбки....

Ну, Оль, простите, ну не смешно ли?

0

845

gigorg, вы работали в стране ДО прихода Путина и сейчас? Вы можете сравнить налоги? Хотя бы. Количество инстанций и проверок - читай взяток?
В стране полностью загубили малый бизнес.
Правительству надо полностью менять налоговые поборы, дать людям возможность работать и создавать рабочие места. Правительство же лишь закручивает гайки.

0

846

а меня , при последнем посещении России (2013 год) , оооочень порадовали наши российские пограичники и таможенники и вообще персонал аэропорта. Прям искренне удивили и порадовали (Шеремьево С), такие какие-то все вежливые мне попались, улыбчивые, в любой мелочи помочь старались, на вопросы отвечали подробно и очень очень вежливо. У меня такое хорошее чувство было, прям радость. А по прилету в Анталию тоже сильно удивилась (привыкла как-то к хорошему-то) хмурости и грубости туркодядей на контроле (не ко мне, я со стороны наблюдала и жалела, что понимаю по турецки, т.к. очень Не понравилось ЧТО мудюр коментировал, что я таки ему напомнила, что он на работе и уместно ли такое его поведение.... ну чувак сразу абла кусура бакма и т.д.Но осадок остался, особенно после чудесного отношения наших) .

0

847

Hayal написал(а):

Ну, Оль, простите, ну не смешно ли?

Совсем нет.
Это как раз показатель состояния общества.

0

848

Ольга, значит показатель стабильности жизни у вас хамство тетки из магазина, у кот. ПМС, кот. так любят описывать дамы на нашем форуме?
Ну как-то не серьезный ответ.
да, кстати , Путин точно  тут ни причем https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

Отредактировано Hayal (13-02-2015 22:56)

0

849

Hayal, пусть будет так. Спорить то бесполезно.

0

850

Hayal написал(а):

Ольга, значит показатель стабильности жизни у вас хамство тетки из магазина, у кот. ПМС, кот. так любят описывать дамы на нашем форуме?
Ну как-то не серьезный ответ.
да, кстати , Путин точно  тут ни причем

Отредактировано Hayal (Сегодня 21:56)

На колу висит мочало, начинаем все с начала.
Вот в подъезде мне нассал явно не путин.
А пенсию моей маме ниже квартплаты платит путин.
И сердюков не сидит при путине.
А налоги при нем же платит мой муж.
А в школе на детей орет училка - вроде как у нее пмс и путин не виноват, но завучу другую училку взять негде - а тут уже путин виноват - никто на такую зарплату не идет.
А пацан, на которого наорала училка с пмс, замерз в холодном трамвае, который не отапливается не по вине путина, но цены на проезд растут регулярно - вот тут не понятно по чьей вине, наверно все-таки не путина, а медведева- а туалетов нихрена нигде нет - по вине собянина, но с путиным и медведевым он не знаком, поэтому они не при чем- поэтому пацан нассал в моем подъезде....
Но путин не виноват.

0

851

Ольга написал(а):

В стране полностью загубили малый бизнес.

у меня тетка, дядька, муж сестры и еще куча друзей имеют "малый бизнес"...ни кто из них не жалуется глобально на закручивание гаек и на страшные налоги, так фырчат по мелочи, но процветают. С ростом доллара конечно очканули сначала, но уже потихоньку начинают адаптироваться.
Я могу судить только со слов других людей (друзья, родственники), т.к. сама уже много много лет не живу в России, но как-то Оль ты почти единственная, кому все все так плохо видится. Почти единственная, т.к. есть еще мой папа, но ...тут все сложно, он парт билет хранит и ему все, что не коммунизм плохо  :D(при том что пенсия у него...не у каждого зарплата такая) , зато он до последнего верил, что в Украине все рачудесно и они из кризиса много раньше России выйдут...хотя они таки и вышл. только совсем в ж...пу. :dontknow:

+1

852

Чудо написал(а):

у меня тетка, дядька, муж сестры и еще куча друзей имеют "малый бизнес"...ни кто из них не жалуется глобально на закручивание гаек и на страшные налоги,.

А налоги то платят?

0

853

Ольга написал(а):

А налоги то платят?

ну мне говорят, что платят ))))

0

854

Ольга,
а если пофантазировать, то кого бы ты хотела бы видеть у руля?

+1

855

unikaljnaja написал(а):

Постою, послушаю  :yep:

0

856

Чудо, видимо знаешь что у меня - народ у нас в стране любит жить под девизом, ну ничего, и не такое было, затянем пояс потуже, переживем.
А я не хочу все это терпеть! Почему - когда говорю про взятки - сразу "везде так".
Когда провожу параллель тыча носом - ну где так? Сразу - всех устраивает, одну тебя нет!
Мне не понятно одно - неужели нашим людям не хочется жить по человечески? Без взяток, коррупции, и да, с улыбающимися продавщицами и клерками банков! Хочется адекватных милиционеров, к которому не страшно подойти с вопросом "как пройти в библиотеку", хочется нормальной медицины, образования....

0

857

Ольга написал(а):

вы работали в стране ДО прихода Путина и сейчас? Вы можете сравнить налоги? Хотя бы. Количество инстанций и проверок - читай взяток? В стране полностью загубили малый бизнес.

да я работала до Путина,есть с чем сравнивать.
ф
По поводу малого бизнеса—сейчас выдают кредиты начинающим предприимателям с отсрочкой оплаты 2 года.Это по твоему разве не поддержка малому бизнесу?

0

858

unikaljnaja написал(а):

Ольга,

Это другая песня.
К обсуждению путина она отношения не имеет

0

859

gigorg написал(а):

да я работала до Путина,есть с чем сравнивать.
ф
По поводу малого бизнеса—сейчас выдают кредиты начинающим предприимателям с отсрочкой оплаты 2 года.Это по твоему разве не поддержка малому бизнесу?

Покажите мне того, кто его получил

0

860

unikaljnaja написал(а):

Ольга,

Для того что бы страна, любая, развивалась - нужно менять правительство и президента. Как только президент переходит в стадию царя - башню сносит.
Вот эрдоган. Та же песня. Куда страна катится? А ведь в целом все прекрасно! Экономический рост небывлый, развитие туризма, продажи недвижки иностранцам! Живи и радуйся! Не? Помимо этого и еще куча есть? И эта куча ой как не нравится? Или нравится?
Тот же вопрос - а кого вы, собственно, видите вместо эрдогана здесь?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!