Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Ольга, я рада, что вас развеселила.

0

822

Hayal, без обид. Просто меньше смотрите телевизор.

0

823

Ольга,  Оль, вот я не знаю Путина, как внутреннего политика, но как внешний политик он просто блестящ. Общаясь со всеми своими клиентами, знакомыми и родственниками, в его адрес слышу больше положительных отзывов, чем отрицательных. Вот объясни мне, лично для тебя что изменилось в худшую сторону с приходом к власти Путина.

+2

824

Оксана, а твои родственники и клиенты - граждане РФ? И говорили о личной выгоде от прихода к власти путина?
Почему спрашиваю? Часто ездим в Беларусь. И народ там батьку не жалует. Все кивают на путина - как при нем жить хорошо, а чуть копнешь - оказывается про жизнь при путине ничего не знают, живут иллюзиями о счастливой молодости при ссср и думают, что в России именно такая жизнь.
Что изменилось лично для меня : меня раздражают сплошные  взятки и безнаказанность чиновников. Нынешняя медицинская реформа - она коснется каждого. Криминогенная обстановка. Рост цен на жкх, а подъезд как сами ремонтировали так и ремонтируем. Пенсия моей мамы. Прекрасное осознание - что мы пенсий вообще не получим.
Да продолжать то можно до бесконечности.
На фоне закрытия производства и с/х и окончательного ухода в сторону угле-водородов.
Что показала сегодняшняя реальность? Что пока цена на нефть была высокой, мы не вкладывали деньги на развитие производства и с/х. А теперь и нефть рухнула и мы сами ничего не умеем! Соль мы покупаем в Турции!
А последние законы про постановку на учет граждан с гражданством и внж других стран? А отчеты о движении дс в заграничном банке?

0

825

Чем хорошь путин? Он несомненно обладает харизмой, его "писатели" пишут ему блестящие речи. Народу из глубинки он близок тем, что любит ввернуть словечко "погорячей" - я же считаю что политику такого уровня это непозволительно. Навешивание ярлыков - наш народ просто прется от этого.
Получается, что говорить он большой мастак.
Только на деле - дальше красивых слов ничего и не идет.
Оксана, напомни мне, что из его напутствий и указов ежегодных выполнилось?

0

826

Оксана, а вот расскажи, в чем по-твоему, блеск путина?

0

827

Ольга написал(а):

сплошные  взятки и безнаказанность чиновников. Нынешняя медицинская реформа - она коснется каждого. Криминогенная обстановка. Рост цен на жкх, а подъезд как сами ремонтировали так и ремонтируем. Пенсия моей мамы. Прекрасное осознание - что мы пенсий вообще не получим.
мы не вкладывали деньги на развитие производства и с/х. А теперь и нефть рухнула и мы сами ничего не умеем! Соль мы покупаем в Турции!
А отчеты о движении дс в заграничном банке?

Оль, по секрету, так все это не только в России  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

+2

828

unikaljnaja, вот ты не раз говорила, были хорошие предложени по работе с Россией, с Питером, Москвой. Но связываться не стали. Почему, Ир?

0

829

unikaljnaja написал(а):

по секрету, так все это не только в России

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif

0

830

unikaljnaja, да и не хочу я, что бы моему ребенку ставили диагноз "вирус из турции"!
И опять же - почему меня должно устраивать что ВЕЗДЕ ТАК ? Зачем именно к ЭТОМУ стремиться то?

0

831

Ольга,  достижения  при  правлении путина:
- погашены почти все внешние долги
-стабильность жизни
-улучшение уровня жизни и небывалая рождаемость
-увеличил политическое влияние в мире
- высочайший авторитет не только в своей стране, но и среди других стран и политиков
И Самое главное - мы доверяем нашему президенту и гордимся им!
а у нас тоже все не идеально, но как и везде.
Ну про Крым, промолчим, не буду соль на рану ....

Отредактировано Hayal (13-02-2015 22:28)

+1

832

Ольга, мне не близка российская ментальность. Мне с англичанином, французом, немцем проще найти общий язык, чем с россиянином. Ну не могу я умом русского россиянина понять.
С русскими не россиянами, мне проще. Так как у них мышление уже чуть иное.

0

833

unikaljnaja написал(а):

Оль, по секрету, так все это не только в России

Ир, ну лукавишь же. Везде, да, но не везде в таких масштабах, как в России.
Вот недавно был спор - у вас там - попробуй в столовке пусти подтухшее мясо в переработку или на котлеты. У нас - норма.
Следующий вопрос. Налоги. Кто и как платит. Опять одинаково? Я не про размер. А про то, что попробуй у вас не заплати!
Врачебные ошибки. И ответственность врачей за свои ошибки. Опять одинаково?
Полиция наша. Просто без комментариев - пару дней назад умерла бабушка-блокадница в участке полицейском.
Гаишники? Таможенники?
Люди работают с зарплатой в конверте. У вас такое вообще реально?
Про сердюковых будем говорить? У вас такое вообще реально? Столько украсть и продолжать как ни в чем не бывало.

0

834

Hayal, я очень рада за вас. Жаль, что я вижу нашего президента с другой стороны.

0

835

Мне жаль, что вы видите, только все плохое в его правлении.

0

836

Ольга написал(а):

граждане РФ? И говорили о личной выгоде от прихода к власти путина?

Да, граждане РФ, проживают в разных регионах, начиная от центра Москвы и заканчивая крайнем севером. На 80% их всё устраивает, жалобы конечно есть, но во всех бедах козлом отпущения Путина не делают и ненависти к нему не испытывают.

Всё остальное общие фразы. Ельцин был лучше? Или будет лучше с теми, кто называет себя либеральной оппозицией?  :question:

0

837

Hayal, а вы , того что вижу я не видите? Или вас это очень устраивает?

0

838

Ольга написал(а):

Ир, ну лукавишь же. Везде, да, но не везде в таких масштабах, как в России.
Вот недавно был спор - у вас там - попробуй в столовке пусти подтухшее мясо в переработку или на котлеты. У нас - норма.
Следующий вопрос. Налоги. Кто и как платит. Опять одинаково? Я не про размер. А про то, что попробуй у вас не заплати!
Врачебные ошибки. И ответственность врачей за свои ошибки. Опять одинаково?
Люди работают с зарплатой в конверте. У вас такое вообще реально?

Оль, несомненно, у нас есть аспекты которые лучше налажены чем в России. Но, наверняка и в России есть аспекты, которые лучше налажены. Какие? Не знаю. Так как сама не в России не жила, а от россиян особо хорошего и не услышишь. Ну любят россияне постонать.
Но, МЕНЯ, останавливал от переезда именно аспект ментальности. Ибо к любым бытовым трудностям можно привыкнуть, но к отсутсвию общения привыкнуть нельзя.
Лучший друг мужа остался в России и с каждым годом нам все труднее с ним общаться, обрусевает. Ну разные мы!

0

839

Оксана, в чем общие фразы? Общая фраза как раз - "везде так"

0

840

unikaljnaja написал(а):

Оль, несомненно, у нас есть аспекты которые лучше налажены чем в России. Но, наверняка и в России есть аспекты, которые лучше налажены. Какие? Не знаю.

Аааааа!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
Вот и я не знаю. И это не смешно.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!