Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Оксана написал(а):

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что любые договоренности с боевиками противоречат Конституции Украины, потому ДУК "ПС" оставляет за собой право не выполнять распоряжение о прекращении огня. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Во как! да плевать им на соглашения и все тут !
смотрите в новостях след. взрыв после 15 числа, обвинят  новороссов и опять по новой.

0

802

Hayal, насколько сходятся осколочки - но опять же только предположение (мое) - сланцевые залежи газа разведаны давно, до дешевого способа добычи газа не было. Вот он появляется. Не для кого не секрет - что янукович - ставленник путина со всеми вытекающими в политике. Тут америкосы заинтерисовываются не на шутку донецким газом - а может и не просто заинтересовываются, а как ходят слухи в интернете - часть месторождений за спиной путина тем же януковичем была продана америкосам, и вот тут :
- кто устроил майдан - два варианта:
- мог и путин, в отместку януковичу. Но янукович перепуганный насмерть сбежал в Россию. И тут - то ли он с испугу во всем признался-раскаился-все вернул путину и путин его простил. Или путин майдан не устраивал - что тоже очень вероятно и вписывается в сценарий. Хотя кто стрелял на майдане - выяснили или нет?
- конечно америкосы. Устраивают майдан с переворотом и отбором власти у путинского януковича.
Путин, каким бы он не был, но явно не дурак, под шумок быстро хватает Крым.
А дальше смотрите как стремительно: откуда не возьмись гиркины и ко (а они кто такие на донбассе и откуда взялись?) вооруженные до зубов, под песни специально обученных политтехнологов устраивают то что устроили.
Амерам (что уж тут греха таить) - не до крыма уже, им главное - отвоевать свой газ назад, а то новое правительство его национализирует ....
И оружие поэтому не кончается и не кончается.
На людей всем наплевать.
Поэтому такие бои.

0

803

Ольга написал(а):

гиркины

Это который на Марика Башарова похож?

0

804

по поводу мирных соглашений..
я думаю действовать оно(если и будет) будет пока из дебальцево всу не отведут(((

0

805

İnteres написал(а):

Ответ очевиден: компаниям Shell, BP, Opet, Shevron и иже с ними. Они ж как рассуждают: пока население Украины, сирийцы, иракцы воюют,истребляя друг дружку, тихим сапом можно отжать за бесценок месторождения газа и нефти. Эти войны рано или поздно кончатся, а западники, как всегда, останутся в шоколаде да блезире, меж тем как те же украинцы несчастные и сирийцы с иракцами-бедняги разутые, раздетые и полуголодные по миру пойдут

Ага. Это с одной стороны. А вторую то сторону КТО снабжает оружием? И сейчас сильно вас удивлю - зачастую БЕСПЛАТНО!!!! - РФ!!!!
А почему? А потому что расходы на это оружие гооораздо меньше тех убытков, которые понесет наш газпром при задействии этих самых газо/нефте скважин и проводов - мы сильно потеряем в поставках, конкуренция.
Вот в Украине все как под копирку. Воюют наши с американцами. Руками украинцев и "добровольцев".

0

806

İnteres написал(а):

Это который на Марика Башарова похож?

Не знаю на кого он похож. Мне он крайне неприятен.

0

807

Ольга написал(а):

И сейчас сильно вас удивлю - зачастую БЕСПЛАТНО!!!!

Ольга, ну навряд ли бесплатно, наши компании ведь тоже до этих войн вели разработки в том же Ираке за, строили им всякие станции. Явно ведь не  за красивые глаза арабов, а за делёж прибыли  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif . Плюс оружие ведь нам тоже надо продавать, а иначе казна толком не пополнится https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

808

İnteres, а вот представь себе! Оружие зачастую идет бесплатно. Мы вооружаем одну сторону. Амеры другую. И вроде все чинно благородно - правительство воюет с оппозицией или банд формированиями - кто как это называет, а на деле .....
Именно потому что и разработки вели и мы и амеры и тд тп. И просто потому что пока идет война - ни сами эти страны не выдут на рынок торговли, ни через эти страны газопровод не будут строить. И в итоге - мы монополисты.

0

809

Путин, как политик , причем дальновидный, понимает и заботится о госбезопасности. На кой ляд ему подмышкой войска НАТО, американские военные базы и все остальное фуфло? Как говорится, вы в Украине свои проблемы решайте, а мы свои.
Поставка оружия-это бизнес, как не прискорбно, но бизнес. Был всегда, в любой войне. Только вот доказухи -то нет, ну нету, что поставляют оружие из России.  так как и рос. войск , все в больных головах , не буду уточнять в чьих.

+2

810

Hayal написал(а):

Только вот доказухи -то нет, ну нету, что поставляют оружие из России.  так как и рос. войск , все в больных головах , не буду уточнять в чьих.

А вы уточните все-таки. Интересно.

0

811

Hayal написал(а):

Оружие зачастую идет бесплатно

Ольга, а мы по старой советской традиции занимаемся благотворительностью: в Совдепе Африку ту же кормили, обучали, болгарам, румынам и иже с ними понастроили всего, а как лафа кончилась, так они бегом в ЕС и Нато https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

812

Ольга написал(а):

Мне он крайне неприятен.

Мне тоже )))

Ольга написал(а):

А вторую то сторону КТО снабжает оружием? И сейчас сильно вас удивлю - зачастую БЕСПЛАТНО!!!! - РФ!!!!

Я тебя тоже удивлю, часто снабжение украинских территориальных батальонов и ополченцев происходит с одного общего "военторга". Я уже раньше писала, что деньги не пахнут -кому война, а кому мать родна.

0

813

Hayal написал(а):

Путин, как политик , причем дальновидный, понимает и заботится о госбезопасности. На кой ляд ему подмышкой войска НАТО, американские военные базы и все остальное фуфло?

Наши политтехнологи как всегда на высоте!  :cool:
Hayal, разочарую вас. Сегодняшнии реалии таковы, что расстояние не имеет значения. Польша это будет, Прибалтика, или Украина. Почему мы на Польшу не напали? К примеру.

0

814

Оксана написал(а):

Мне тоже )))

Я тебя тоже удивлю, часто снабжение украинских территориальных батальонов и ополченцев происходит с одного общего "военторга". Я уже раньше писала, что деньги не пахнут -кому война, а кому мать родна.

А вот и не удивила! Потому как читай выше - все как под копирку!

0

815

Ольга, честно не вас имела ввиду.

0

816

Америкосам нужно держать Россию в кулаке, да вот, проблема , не получается. зачем им Прибалтика или Польша, это так не страны, а мыши. Настоящий зверь, вырос, да стал зубы показывать, и имя ему Россия.

0

817

Оксана написал(а):

Я уже раньше писала, что деньги не пахнут -кому война, а кому мать родна.

Дельце крайне кошерное, как цинично это ни звучало, особенно для поставщиков дури, бухла и шлюх... Поди ж половину суточных солдаты отдают, чтоб обкуриться-напиться да забыться https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif . А уж как трансплантологическая мафия оживилась, мама мия https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

818

Hayal написал(а):

Америкосам нужно держать Россию в кулаке, да вот, проблема , не получается. зачем им Прибалтика или Польша, это так не страны, а мыши. Настоящий зверь, вырос, да стал зубы показывать, и имя ему Россия.

Я вас умоляю!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

819

İnteres, и не говори!

0

820

İnteres написал(а):

Ольга, а мы по старой советской традиции занимаемся благотворительностью:

Ну это не совсем благотворительность - это простой экономический расчет. Выгоду выше описала. Все просто как дважды два.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!