Zurtaz, русских по крови уже не осталось, по определению
кровь и не определяет принадлежность к гос ву
национальность,самосознание-в первую очередь это ЯЗЫК на кот.говорид индивид....отсюда многое становится понятным
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!
Zurtaz, русских по крови уже не осталось, по определению
кровь и не определяет принадлежность к гос ву
национальность,самосознание-в первую очередь это ЯЗЫК на кот.говорид индивид....отсюда многое становится понятным
Ольга, что-то я совсем не поняла что Вы имели сказать своими последними постами. про какую Москву, кто митингует. мне -Крымчанке - совершенно не понятно. а когда в дисскусии вместо ответов на прямые вопросы что-то странное отвечается, то она не продуктивна и бессмысленна.
Вчера читала Яроша, подтверждает информацию о создании в Днепропетровске второго Генштаба, независимого от ВСУ Украины. Появилась информация о том, что 17 территориальных батальонов, которые участвуют в боевых действиях на юго-востоке Украины, вышли из-под контроля вооружённых сил Украины и перешли под контроль "Правого сектора", который никогда командованию ВСУ и не подчинялся. И окажется теперь, что Киев - соглашения выполняет (огонь -то ведут подразделения, неподконтрольные Порошенко). А вот, если ополченцы ответят - это будет "нарушение"! Вот боюсь, что так и будет...
Ну вот! Чего я и боялась! Новости украинских СМИ:
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что любые договоренности с боевиками противоречат Конституции Украины, потому ДУК "ПС" оставляет за собой право не выполнять распоряжение о прекращении огня. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
"ПС" считает, что любые договоренности с пророссийскими террористами не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей Конституции Украины, а следовательно их выполнение не является обязательным для граждан. Поэтому в случае, если ВСУ получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и неоткрытия огня, ДУК "ПС" оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам, до полного освобождения украинских земель от российской оккупации", - написал он. http://112.ua/obshchestvo/yarosh-soglas … 89638.html
Эй, девочки, кто там оправдывает действия украинских властей? Что скажете? Какой будет дальнейший сценарий? Так кто хочет войны? Хватит обвинять Россию и Путина! Запомните, Украина могла всего этого избежать, но почему то она целенаправленно идёт на провокации и хочет много крови...
Украина могла всего этого избежать, но почему то она целенаправленно идёт на провокации и хочет много крови...
блин....написать хотела.... писала писала.... потом передумала.... к сожалению от наших обсуждений ничего не меняется. от сестры сообщение пришло. значит живы. всё в порядке...
Эй, девочки, кто там оправдывает действия украинских властей? Что скажете? Какой будет дальнейший сценарий? Так кто хочет войны? Хватит обвинять Россию и Путина! Запомните, Украина могла всего этого избежать, но почему то она целенаправленно идёт на провокации и хочет много крови...
Я подобные действия украинских властей не оправдываю, тем не менее как раз именно этот вопрос меня и мучает последние пару дней. ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ?
Почему Крым отдали спокойно.
ЧТО И КТО делит на Донбассе?
Воюет две стороны. Сказки про народоизъявление, лично на меня уже не действуют.
Россию и Путина обвиняют в поставках оружия. Следовательно он имеет там свой интерес.
А вот что это за интерес? И пока они его не поделят - так и будут воевать.
Киев прикинется "дурачком" : "а это не мы, мы не воюем! А вы докажите что это мы!" (Правда знакомая песня?)
Путин останется запевалой в этой песне....
Ольга, дык я наоборот,стараюсь разобраться. книги читаю,фильмы смотрю,общаюсь и с теми и с этими.
новости смотрю и укр и рос...и чем больше вникаешь,тем больше понимаю что разобраться оч тяжело
у всех своя правда,можно понять запад-я понимаю,но и восток понимаю тоже
Вот.
Вот и я вроде как всех понимаю. Но действия никого из них не принимаю и не оправдываю!
однобоко считать путина во всех бедах виноватым
Э нет! Я бы сказала - однобоко считать путина идолом белым и пушистым, ангелом во плоти.
В том, что творится в Украине сейчас - путин сыграл не последнюю роль. Он, конечно, не единственный, но и не последний.
Ольга, вы не правы , надо вспомнить с чего все началось. И уж Путин тут совершенно ни причем. Крым спрыгнул во время, попросился , мы его приняли. Все честь по чести, с референдум, так что неделю гуляли от радости, флаг России чуть ли не целовали и Крым-то автономная республика, да достать его сложно, все-таки полуостров. Причем без единого выстрела и человеческих жертв. Все началось с законов новых, с погромов, убийств, человеческих жертв. быть может он не пушистый, но дальновидный сильный политик, кот. славной Украине в ближ. время е обломится. Пока у власти люди, кот. выгодна война, запуганное население, порядка ,мира и процветания Незалежной, увы не будет. Восток не простит Киеву эту войну никогда.
Отредактировано Hayal (13-02-2015 19:21)
Не смотрю я новости, однако из того, что я прочитала на тему войны в Украине, лично у меня сложилось впечатление о том, что там фактически идёт борьба за сланцевые газовые месторождения на востоке Украины(очень нехилые по объёмам и размерам). Т.е. англосаксонские компании хотят сами добывать и продавать, тем самым перекрыв путь российским газовикам... Та же песня и в Сирии, и в Ираке, т.е. англосаксы ходят продавать сами нефть и газ без нас и арабов, скважинки наши отжимают по сути
Отредактировано İnteres (13-02-2015 19:23)
надо вспомнить с чего все началось.
На днях Барак Обама признал посредническую роль США в смене власти на Украине.
ично у меня сложилось впечатление о том, что там фактически идёт борьба за сланцевые газовые месторождения на востоке Украины
Сын американского вице-президента Роберт Хантер Байден (Robert Hunter Biden) состоит в совете директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине Burisma Holdings
http://vz.ru/news/2014/5/13/686579.html
Не смотрю я новости, однако из того, что я прочитала на тему войны в Украине, лично у меня сложилось впечатление о том, что там фактически идёт борьба за сланцевые газовые месторождения на востоке Украины(очень нехилые по объёмам и размерам). Т.е. англосаксонские компании хотят сами добывать и продавать, тем самым перекрыв путь российским газовикам... Та же песня и в Сирии, и в Ираке, т.е. англосаксы ходят продавать сами нефть и газ без нас и арабов, скважинки наши отжимают по сути
Отредактировано İnteres (Сегодня 18:23)
Именно по этому и махнули на Крым - не до него, тут такой кусок обламывается!
У меня эта мыслЯ в самом начале возникла. И не отпускает.
А фактически КТО воюет руками в Сирии и Ираке против америкосов? КТО им оружие поставляет? КОМУ выгодно, что бы в этих странах шла война и газ не добывался?
Hayal, в чем именно я не права? (А я вполне допускаю, что могу быть не права) Кто по вашему поставляет оружие в Донецк?
Оль,ну
мы же вчера разговаривали...
я лично путина белым и пушистым не считаю, как и пороженко,януковича,яценюка,обаму,захарченко...
я считаю что не путин-корень всех зол. .однозначно..и почему ему одному столько внимания?
легко рассуждать теплого дивана(я не хочу никого задеть), пообщайся с беженцами,расскажи ИМ про российские войска...но с дивана же виднее
нет для меня таких "скелетов в шкафу"которыми можно оправдать убийства. массовые убийства средь бела дня...это путин стрелял на майдане и жег людей в доме пионеров?? нет оправдания националистам, и правым секторам.
давайте не будем сидеть в теплых квартирах и рассуждать кто прав а кто виноват-ВИНОВАТЫ ОБЕ СТОРОНЫ, понятно что в днр не
все так просто как хотят показать, и оружие откуда можно только догадываться,но повторюсь-это СЛЕДСТВИЕ..
жалко всех до безумия,гражданских,пацанов этих ополченцев,украинских военных-кто по приказу. у всех матери
у многих родственники в украине, тему закрывать надо,наверное.
никогда не делила людей по национальности, давайте будем все просто ЛЮДЬМИ,не надо рассуждать, давайте,по силам,помогать тем,кому наша помощь нужна..
Отредактировано счастливавбраке (13-02-2015 19:50)
Ольга, Путин, больше не кому....
Вы не поняли меня, или не захотели, с чего все началось? Откуда вообще вырос этот Майдан? Кому было выгодно?
счастливавбраке, Кать, я лишь как раз и пытаюсь донести - виноваты обе стороны! Обе! А не порошенко - козел/гад/фашист, а путин - молодец!
да какие стороны? Кто задницу рвет, за перемирие? Порошенко? или Обама? или карга Меркель? все пляшут под дудку американца. Тут и ослу понятно.
Сын американского вице-президента Роберт Хантер Байден (Robert Hunter Biden) состоит в совете директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине Burisma Holdings
О, вот с этого надо и сказ вести, а не поддаваться эмоциональным атакам со всех сторон
А фактически КТО воюет руками в Сирии и Ираке против америкосов? КТО им оружие поставляет? КОМУ выгодно, что бы в этих странах шла война и газ не добывался?
Ответ очевиден: компаниям Shell, BP, Opet, Shevron и иже с ними. Они ж как рассуждают: пока население Украины, сирийцы, иракцы воюют,истребляя друг дружку, тихим сапом можно отжать за бесценок месторождения газа и нефти. Эти войны рано или поздно кончатся, а западники, как всегда, останутся в шоколаде да блезире, меж тем как те же украинцы несчастные и сирийцы с иракцами-бедняги разутые, раздетые и полуголодные по миру пойдут
Откуда вообще вырос этот Майдан? Кому было выгодно?
Hayal, западному банковскому, газо- и нефтедобывающему бизнесу . Если бы наши российские компании начали бы разработку и добычу того же сланцевого газа на востоке Украины, западников в ту же секунду ОГРОМНАЯ жаба придушила
.
счастливавбраке, Кать, я лишь как раз и пытаюсь донести - виноваты обе стороны! Обе! А не порошенко - козел/гад/фашист, а путин - молодец!
ну а кто говорит что он молодец-то?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!