Кать, да нечего рассказывать то, все как всегда. Дали объявление о презентации, тут же одна человеколюбивая форумчанка кинула клич-призыв "айда протестовать" против ВВП , в весьма оскорбительной форме. Ну там народ подключился, типа против чего и зачем, ну она и на поддержку там еще одна подоспела, просветили всех, что и кто ВВП и что он аргессор и напал на белую пушистую Украину, которую перед этим и развалил, руками предыдущего презика... Все кто за ВВП и ваще русские...редиски зомбированные, которые сидят в теплой турции и мешают Украине самоопределяться и европиезироваться. А то что там люди гибнут, так им похоже так и надо... Ну это очень очень коротко и своими (гораздо более мягкими) словами. До конца не читала. т.к. это было выше моих сил.
Той темы не видела. Но в общем и целом - тоже придерживаюсь мнения, что ввп дааалеко не последнее лицо во всем ужасе, что творится в Украине. И придерживаюсь опять же того же мнения - что НЕХРЕН ему, ввп, вообще нос совать во внутреннюю политику и направление развития чужого суверенного государства.
А вот на счет гибели людей - не согласна. Мое мнение - что люди, как всегда и везде - лишь разменная монета в чьей-то (и опять же без ввп в данном вопросе не обошлось) большой игре и деньгах.
Про зомбированность - ну так для нас это просто родное - тупо безоглядки верить всему что трещат по первому (и в Укране свой соответственно) каналу. Думать мы не будем. Анализировать не умеем. Самый то ужас в том - что это порождает ужасную НЕНАВИСТЬ!!!! И к кому? К своим же БРАТЬЯМ!!!!! Как ни крутите, но и Украина, и Россия, и Беларусь - хоть стописятмиллионовраз они будут суверенными - люди все-равно останутся родными и близкими....
И что происходит сейчас? Натравливание одной тупой толпы на другую. Зачем? А вот это мне тоже интересно. Только это не кино. И ужас ситуации реальный.