Оксана, молодец! вот видно что человек реально переживает за свою страну,ищет что то постит,без истерики и ругани отвечает на вопросы
но очень жаль что кроме тебя нет на форуме украинцев кто еще делился бы новостями,видимо другим нет дела((
Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!
Сообщений 701 страница 720 из 999
Поделиться70112-02-2015 15:07
Поделиться70212-02-2015 15:21
Прочитала много инфы в инете, хрень какая-то , а не переговоры. Это надо было 16 часов о чем -то трещать, что ничего не подписано, ни к чему толком не пришли.
Не верю, я в эти перемирия.
Поделиться70312-02-2015 15:30
Limana, ДЕЛО ЕСТЬ ВСЕМ. ТОЛЬКО ВОТ ДИСКУССИИ О ПОЛИТИКЕ НЕ ПРИВОДЯТ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НА ФОРУМЕ.
Поделиться70412-02-2015 15:36
видимо другим нет дела((
еще как есть. Зайди на тот форум..... я там от двух девушек в шоке, молодые, живут не бедствуют, откуда ненависти то столько в них? Так удобно, им показали врага общего ВВП и все счастливо его ненавидят...... мда, а мозги то люди почему не используют?
Я очень далекий от политики человек, но у меня много друзей на украине, я там прожила 12 лет своей жизни. Я просто знаю из первых уст (от проживающих сейчас в Донецке и Луганске. каждый день у нас перекличка, кто жив) что там ГИБНУТ и СТРАДАЮТ ЛЮДИ!
А эти орущие и плюющие ядом ненависти ...... даже слышать об этом НЕ хотят! У них есть ВРАГ и они его ненавидят! О чем с такими говорить можно?
Поделиться70512-02-2015 15:57
Чудо, на том форуме это где на старом?
Отредактировано Ольга (12-02-2015 20:01)
Поделиться70612-02-2015 16:01
Limana, ага. Вчера дернуло меня зайти, аж расстроилась, что есть такие люди....
Поделиться70712-02-2015 16:12
Limana, дело есть, уж очень, но все так как описывает Оксана, ничего нового! Кроме этого здесь жизнь не остановилась, 2 детей, муж, деньги заканчиваются, скоро начало сезона и т.п.
Поделиться70812-02-2015 16:12
Чудо, чудо,я тоже вчера заходила туда но не видела такой темы,щас посмотрю
Поделиться70912-02-2015 16:37
Чудо, нетуть не нашла я этой темы!(((( раздел какой?
Поделиться71012-02-2015 17:53
Limana, там тема была про презентацию книги, что-то про Путина.
Поделиться71112-02-2015 18:11
Главный вопрос, как это мнение складывается. Если только ссылаться на рассказы родственников и знакомых с Украины, которые узнают новости из украинских СМИ, то и мнение сложится соответственное. Российские СМИ тоже не блещут честностью, поэтому надо искать независимые источники, постоянно фильтровать информацию, уметь различать правду от лжи и логически думать. Я всё время смотрю ТСН, читаю Обозреватель, захожу на Цензор, подписана на новости в Фейсбуке на всех украинских политических деятелей, слежу за новостями Тымчука, но проверяя источники их новостей, фотографии и видео - нахожу много лжи и переворачивание смысла фактов. Я сама с Украины, там живёт моя семья и мне не безразлично будущее этой страны, но пока у власти сидит вся эта шайка убийц и воров, никакого хорошего будущего у страны нет...
Вот просто плюс мульён!
Поделиться71212-02-2015 18:27
Оказывается все удалили давным давно)
Поделиться71312-02-2015 19:46
Limana, точно, все удалили. Но это было что-то , пипец просто.
Вот, мне понравилось очень. Там MONYA запостила:
Памятка мирным людям во время информационной войны:
1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом необязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Отредактировано Ольга (12-02-2015 20:04)
Поделиться71512-02-2015 23:40
Оксана, это че? А у этих идиотов, что коментарии пишут, че нет родителей?
Поделиться71612-02-2015 23:49
Ну вот как то так видимо думают. Ведь они в Одесском Доме профсоюзов тоже сжигали старушек
И на Донбассе в первую очередь старики погибают, не от снарядов, так от голода...Таким образом спасают бюджет страны от лишних растрат...
Отредактировано Оксана (12-02-2015 23:51)
Поделиться71712-02-2015 23:53
Ну как сказать....
Родить то их кто-то родил. Но вот явно не воспитывал.
А как известно - родитель - не тот кто родил, а тот кто ночей не спал со всеми вытекающими....
Поделиться71812-02-2015 23:57
расскажите коротенечко,я тоже все пропустила
Поделиться71913-02-2015 00:28
Что думают дончане о перемирии.
Поделиться72013-02-2015 00:30
расскажите коротенечко,я тоже все пропустила
Кать, да нечего рассказывать то, все как всегда. Дали объявление о презентации, тут же одна человеколюбивая форумчанка кинула клич-призыв "айда протестовать" против ВВП , в весьма оскорбительной форме. Ну там народ подключился, типа против чего и зачем, ну она и на поддержку там еще одна подоспела, просветили всех, что и кто ВВП и что он аргессор и напал на белую пушистую Украину, которую перед этим и развалил, руками предыдущего презика... Все кто за ВВП и ваще русские...редиски зомбированные, которые сидят в теплой турции и мешают Украине самоопределяться и европиезироваться. А то что там люди гибнут, так им похоже так и надо... Ну это очень очень коротко и своими (гораздо более мягкими) словами. До конца не читала. т.к. это было выше моих сил.