Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

счастливавбраке написал(а):

Оксана, так есть там войска РФ реально или нет?

Регулярных частей российской армии нет, но есть много добровольцев из числа профессиональных военных россиян и граждан других стран.  Но добровольцы из России служат и на стороне Украины. Украинское телевидение их с гордостью показывает.

0

682

Оксана написал(а):

Регулярных частей российской армии нет, но есть много добровольцев из числа профессиональных военных россиян и граждан других стран.  Но добровольцы из России служат и на стороне Украины. Украинское телевидение их с гордостью показывает.

спасибо. мне хотелось услышать ваше мнение

+1

683

Вот почему считают, что в Донбассе воюют российские войска? Просто в новостях ополченцев называют русскими. Вот даже на турецком языке как объяснить им отличие русских от россиян. Коротко говорим рус, не вдаваясь в подробности. Точно также всем русскоязычным девушкам легкого поведения дали имя " Наташа" и всех принимали за русских,хотя девушки были с разных стран постсоветского пространства.

В составе ополчения самую большую часть составляет местные жители, которые защищают свою землю. Поэтому все обвинения ополченцев в том, что они обстреливают сами себя, выглядят как минимум глупо.

http://se.uploads.ru/t/japvt.jpg

0

684

Отсутствие Российских регулярных войск уже признали в Министерстве обороны Украины и об этом было сказано по укр телевидению (видела лично), а немецкий генерал сказал, что если б рос.войска принимали участие в конфликте, то он закончился бы через 48 часов. Осетию вспомните...

+2

685

САПФИР написал(а):

Осетию вспомните...

Или Приднестровье  :flag:

0

686

САПФИР написал(а):

а немецкий генерал сказал,

мне казалось, что это Лавров говорил

0

687

Оксана, я сама случайно узнала, как много русских из разных стран поехало туда. Совершенно не военные.
Надо было родственникам в луганскую обл. денежек отправить на прожить, много всяких способов перепробовали для отправки. Пока пробовали, столько всего узнала.... туда правда простые парни еду. Русских защищать, просто потому что сами русские

0

688

Zurtaz написал(а):

именно немецкий генерал внешней разведки.

0

689

Zurtaz написал(а):

Нет, военный дядька, я одним глазом видела по России 24 не могу найти сейчас

0

690

эх, жалко память меня на имена подводит вечно. это было еще несколько месяцев назад, когда кто-то из высокодолжностных лиц (то ли Лавров, то ли даже Путин) в качестве шутки прокоментировал о присутствии российских войск на территории Украины - мол, если бы Россия захотела, то в течении (вот не вспомню, допустим 4 часов) были бы уже в Киеве. но повторюсь - это не на днях было, намного раньше.

0

691

Zurtaz написал(а):

(вот не вспомню, допустим 4 часов) были бы уже в Киеве.

Да им уже об этом весь мир говорит, а они как слепой на стежку, одно талдычат.

0

692

Сведения о присутствии на территории Украины регулярных подразделений российской армии - это пропаганда, считает бывший председатель военного комитета НАТО Харальд Куят. По словам экс-генерала НАТО, если бы войска в действительности там были, то война бы закончилась через 48 часов

Жириновский о вторжении российских войск на Украину

+1

693

а с оружием кто помогает ополченцам?

0

694

yulya_k написал(а):

:crazyfun: чаще всего украинская армия сама и помогает, разбегаясь бросают

0

695

Чудо, не в такой степени.

0

696

yulya_k, Россия помогает! А вы считаете это несправедливым? Украине все НАТО помогает и плюс от Союза сколько осталось, ведь там действительно 80% населения русских - че не помочь братишкам-то?

0

697

yulya_k написал(а):

Вся военная техника - украинская (вернее советская), начиная с первой самоходки, которая участвовала в первых боевых действиях. То, что касается ПЗРК, то это оружие переносное, компактное и оно может быть поставлено откуда угодно, в том числе, и с украинских складов. На территории Украинской ССР было целых три военных округа, оснащенных лучшим оружием, что было на то время. После прихода Ющенко, армию Украины развалили, а вот оружие, которое распродали, теперь вылазит из всех щелей. Очень много оружия отбили у украинских батальонов. На оружейных заводах Донбасса мужики пытаются своими силами восстанавливать разбитую технику и производить боеприпасы, вот поэтому силовики в первую очередь и бомбят эти заводы. Много оружия переходит и с минобороны Украины, не забываем, что коррупция непобедима, а деньги не пахнут.

0

698

Кстати по поводу Харькова. То, что предупреждалось, что будет очень громко, имелось ввиду это: Всемирная презентация Антихриста. Обращение к православным Эдуарда Ходоса. Специально даю ссылкой  http://youtu.be/wNFBa0L4MQU ,  кто захочет, сможет потом подробнее узнать всё про Хабад - Любавич, про Хазарию и про жидовские секты (не путать жидов с евреями).

0

699

САПФИР, Оксана,
ой девочки, не хочется поэтому вступать в дискуссии на тему политики. все равно каждый останется при своем мнении.

0

700

yulya_k написал(а):

все равно каждый останется при своем мнении.

Главный вопрос, как это мнение складывается. Если только ссылаться на рассказы родственников и знакомых с Украины, которые узнают новости из украинских СМИ, то и мнение сложится соответственное. Российские СМИ тоже не блещут честностью, поэтому надо искать независимые источники, постоянно фильтровать информацию, уметь различать правду от лжи и логически думать. Я всё время смотрю ТСН, читаю Обозреватель, захожу на Цензор, подписана на новости в Фейсбуке на всех украинских политических деятелей, слежу за новостями Тымчука, но проверяя источники их новостей, фотографии и видео - нахожу много лжи и переворачивание смысла фактов. Я сама с Украины, там живёт моя семья и мне не безразлично будущее этой страны, но пока у власти сидит вся эта шайка убийц и воров, никакого хорошего будущего у страны нет...

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!