Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Mysterious написал(а):

Путин готовит новый геноцид украинцев..

Значит пиндосия готовит провокацию. По масштабу большую чем были.

Отредактировано Оксана (23-01-2015 00:53)

0

402

Оксана, http://m.youtube.com/watch?v=p96Y_ck9tMc

Отредактировано Mysterious (23-01-2015 01:15)

0

403

Оксана написал(а):

Значит пиндосия готовит провокацию. По масштабу большую чем были.

И комменты, типо Украина будет в ЕС, а Россия в гамне  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif

0

404

Mysterious написал(а):

Оксана, http://m.youtube.com/watch?v=p96Y_ck9tMc

Спасибо за ссылку, ушла смотреть.

0

405

САПФИР, копировать не могу,я по поволу ненависти к русским.

мне ещё дед рассказывал,что западная украина всегда всегла ненавидела русских таа,что чечня рядом не курила. они и в войну в спину нашим стреояли,и гранаты кидали,мой дед так левую руку потерял и живот пробило. не фашисты,а типа от "наших",а они помогали фашистам серьёзно и самозабвенно. 

отец рассказывал,что в армии группа с западной украины были самые звери и открыто говорилиёчто русских надо резать. а это ещё 1962-1965 год.
говоритёесли бы нас русских земляков было бы меньше чуть,то точно бы порезали. всех.

его младшего брата застрелил в армии западник сержант,типа случайно. ьыла накануне драка.

короче я с детства слышу и нп только от своих родных
что заппдная украина люто ненавидела русских всегда.

ничего не разжигаю,просто факты.   у нас в школе был мальчик такой,так он открыто говорил москали (ненормативная лексика удалена) конченные,его конечно после уроков отпи....ли так,что пипец,но сам факт,значит в его семье это супер.  это 1981-1991 года.

вот вам три поколения.

учитывая,что у нас в Казахстане 160 национальностей и я до 10 класса и не задумывалась кто из нас кто,и подруги у меня все казашки самые верные и любимые. это я к тому,что я не научена ни в семье,ни в нашем КЗ обществе ненависти к др национальнстям.

если начнут писать,что я такая и такся.
сухо факты,с чем я столкнулась.   и. дополнительно,чтобы не спорить и не писать кучу, КОНЕЧНО ВЕЗДП ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ ЕСТЬ.

Отредактировано marinakkz (23-01-2015 02:22)

0

406

Экипаж танка. Погиб 25 июня 1942.... Они погибли ВМЕСТЕ, ради спасения, и, дружбы наших народов.... А мы......
http://s017.radikal.ru/i406/1501/3c/425ab71207adt.jpg

0

407

marinakkz, про западников я знала давно... Мне интересно, а если в спокойной обстановке, не на камеру  спросить утех же киевлян-харьковчан "за что?" много ли людей смогут четко сформулировать свои доводы, без  перепопугаивания телевизионных фраз? И значение слова "сепаратист" многие ли пояснят простым человеческим языком, без гугла. Я, к примеру, нет. И многие его услышали первый раз год назад, а теперь это стало смыслом ненависти.... Не могу я этого понять. Вернее, понять как факт могу, принять не могу. И не потому, что я россиянка, просто по-человечески не могу. И что здравомыслящих людей на Украине не осталось - тоже не верю, ну не возможно за такой короткий срок так исказить мышление такого количества людей

0

408

САПФИР написал(а):

И что здравомыслящих людей на Украине не осталось - тоже не верю

и правильно! остались! просто в спячке пока. Вот, что будет , когда проснуться....
Знаете как говорят: "животное загнанное в угол, бросается в лицо" (ну или примерно как-то так), так вот многих на Украине уже загнали в угол, людям уже нечего терять.... Это ужасно. У меня в голове не укладывается, средний век какой-то, борьба за что? с кем? зачем? Понимаю, что на этом кто-то наживается, другое непонятно, если б не было этих баранов с безумными глазами.... может и не смог бы никто наживаться на крови? Где у людей мозг? Сегодня ты орешь "смерть и т.д." таким же божьим созданиям, а почему не думаешь, что может уже завтра придут убивать тебя? Это ж до какой степени тупизма надо дойти!

0

409

Чудо написал(а):

борьба за что? с кем? зачем?

вот это очень интересные вопросы.... сама нифигашечки не понимаю... кто с кем, зачем??????? что хотят то??????

0

410

sinirli_balik написал(а):

что хотят то??????

корона давит, блин

0

411

Mysterious написал(а):

Оксана, вернись )))))

Я здесь  :flag:

САПФИР написал(а):

И значение слова "сепаратист" многие ли пояснят простым человеческим языком, без гугла. Я, к примеру, нет. И многие его услышали первый раз год назад, а теперь это стало смыслом ненависти.

Ооо, слово сепаратист я знаю давно. На другом форуме я как то вспоминала другую войну, войну в ПМР. Многие наверное даже и не слышали про неё... Сейчас уже видно, что сценарий был почти точно такой же, как на Украине. Началось всё с национализма, отмены русского языка, увольнений с работы и противостояния. В то время мои родители жили там. Мой папа был в офицерском составе российской 14-й армии, дислоцированной на территории ПМР, но военнослужащие не имели права вмешиваться в конфликт. Офицеры российской армии, переодевшись в гражданку, вставали на защиту городов, плечом к плечу с местными жителями, которые защищали свои земли, защищали свои дома, своих родителей, жен и детей. Шло просто уничтожение русскоязычного населения, но в новостях это или замалчивалось или русскоязычный народ называли сепаратистами и террористами. Сейчас точно такая же ситуация происходит в Донбассе и я очень хорошо понимаю людей, которых там уничтожают, поэтому и не могу оставаться безразличной, поэтому и тащу Вам сюда на форум все ужасы, которые происходят там. Вы уж меня простите, но по другому я не могу... Тем более на Украине моя семья, могилы моих бабушек и дедушки, мои родственники,  друзья...

Был бы жив генерал Лебедь, уже давным давно бы затушил эту войну.

0

412

Оксана, ты вчера ушла смотреть видео и пропала, я уж испугалась, затянуло тебя

http://dg55.mycdn.me/getImage?photoId=665935873114&photoType=0

0

413

Наконец то:

Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине

Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков.

0

414

Ольга написал(а):

Наконец то:
Стрелков признал ответственность за военные действия на Украине

Новость старая от 20 ноября, вот ссылка на первоисточник http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/  :glasses:

0

415

А тем временем пишут украинские СМИ  o.O

Коломойский и Порошенко. Украина не выдержит двоих. Два ковбоя-олигарха устроили кровавую жатву в Донбассе. Аналогов такой дикой жестокости и ненависти по отношению к собственному населению мир еще не знал. В ХХI веке общество получило первое фашистское государство. Ему название — Украина.

http://thekievtimes.ua/blog/417260-kolo … dvoix.html

0

416

сообщения не по теме здесь Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

0

417

Людииии! Я чет я несколько  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png  а че это за новая указивка про соль и сахар? Это че все у нас так хорошо, что других дел не осталось, как заботиться о "здоровье" нации? Или это наш ответ чемберлену вариант латвийского языкового запрета?  o.O

Отредактировано Mediterranka (26-01-2015 20:55)

0

418

Чудо, ты о чем?

0

419

Чудо, похоже весь форум не в курсе :dontknow:

0

420

Не знала куда засунуть это,  в приколы или сюда)))  http://savepic.net/393292.gif 

Депутат ВР призывает ведьм и колдунов свергнуть Путина
Депутат Верховной Рады восьмого созыва от «Блока Петра Порошенко» Виталий Чепинога предлагает свергнуть российского президента Владимира Путина с помощью привлечения «потусторонних сил». В своем «обращении к нечистым силам» на Facebook он призвал всех ведьм, колдунов и чертей направить свою негативную энергию на свержение президента России.

«Уважаемые, дорогие наши Ведьмы Полтавщины и Черкасщины! Нимфы Полесья! Колдуны и Вурдалаки Житомирщины! Русалки, призраки, черти, вурдалаки и прочая уважаемая нечисть… В это время обращаемся к вам с просьбой сконцентрировать все свои потусторонние и оккультных силы с одной целью: изжить из этого мира Путина В.В.», — пишет депутат парламента Украины.

Чепинога пишет, что хоть все вышеназванные являются нечистью, они все равно «своя-родная патриотичная нечисть».

«Заранее благодарим! Слава Украине! Крибле-Крабла-бумс…», — завершил свое обращение депутат.

Ранее к силам «извне» уже обращались депутаты ВО «Свобода». Они приглашали в зал Верховной Рады священника, который освятил места, где ранее сидели представители партии коммунистов, а также «выгнал черта» из парламента.

Ссылка

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!